с какой обувью их носить?можно с босоножками ,с туфлями,с балетками?или это не комильфо и обувь полагается носить либо на босу ногу,либо с колготками,чулками,носками(под брюки)?
С какими ещё босоножками? Вы обалдели?
Их можно носить с туфлями, чтоб не натирали, но эти следки должны быть НЕЗАМЕТНЫ.
Вообще конечно если носить, то так чтобы не видно. Хотя когда ноги натрешь, то что уголно напялишь лишь бы до дома дойти.
О боже пицотпервая тема про следки.... Я кроме как для примерки обуви в магазинах никак их не использую и абсолютно не понимаю как молодые девушки могут уродовать себя этой деталью туалета... Не буду говорить про женщин в возрасте, про бабулек, это другая тема, но молодых мадам в следках не пойму никогда!
в начале лета была такая тема из серии "говносрач" опять что-ли?
Ну и тема. Автор не спрашивает, можно ли с такими-то, уже имеющимися, туфлями носить следки. Автор спрашивает ЧТО подобрать к следкам.... Маразм крепчал))))))))))).
И почему следки? Всю жизнь их называли подследниками. И да, я подследники использую только в магазинах для примерки обуви.
Следки - это по-деревенски
а я ношу и с босоножками.
Во первых, швы на ступнях, пятки не сильно красивые- в супервид не могу привести.
во вторых, на босуногу мне натирает до крови.
с сандалями прощай молодость..старперскими
я всегда без них хожу... вам зачем они вообще?
я их одеваю только в магазине для примерки (покупаю там же на кассе и потом выбрасываю)
Ой, а я видела на девушке розовые следки эти-подследники. С босоножками. Под цвет блузки были. Причём она в гос. учреждении работала.
Глупые, у вас в голове следки 70-х. Вы хоть по магазинам ходите? Есть следки гипюровые, с открытыми пальцами, есть с кружевными завязками, бусинками, есть закрытые пальцы, открытая пятка, разных цветов и моделей, под любую обувь. Есть мужские следки, летом очень любят мужчины эффект голой ноги.
На босую ногу ходят только плебеи. Учитесь у итальянцев.
Жена подарила такую же ***,пол дня не знал куда их натянуть,залез в нет.спосибо разъяснили.
капроновые подследники от производителя. оптом.
serega64v@rambler.ru
Сообщение было удалено
Летом одел тапки на босую ногу. Через некоторое время тапком натер мизинец так, что дальше идти было просто не возможно. Спасибо рынок был рядом. Купил два капроновых подследника и одев их, забыл про натертость. Теперь летом без капроновых следков никуда.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, где можно приобрести мужские следки?!?!?!
Капроновые летом лучше