Наткнулась в интернете на одну новость http://www.rosbalt.ru/2010/08/13/762183.html
На русскую бизнес леди Ольгу Миримскую подала иск американская компания D&M Capital Group. Причем иск на 6 млн долларов. Ювелирная компания утверждает, что Ольга Миримская не выплатила стоимость кольца, которое приобрела у компании в 2008 году (кольцо стоило 3, млн). Теперь с русской девушки хотят вытрести все деньги, якобы за моральный ущерб. Дело в том, что у этой ювелирной компании уже есть несколько судебных разбирательств, в том числе, в подделке сертификатов на драгоценные камни (судятся с королевской семьей, которая купила у них ювелирные украшения).
Вобщем дела у компании явно не в лучшем состоянии и они пытаются поправить свое положение за счет русской женщины.
Какой кошмар. Это просто возмутительно!
:)
Боже-боже... Больше ничего и никогда у D&M Capital Group не закажу.. Это ж надо - чуть что и все вытресают у благонадежных клиентов...
Ну и х.. с ними. В чем проблема?
Вот нафига вы пишите коментарии, я же от смеха умру.
Копишь -копишь тут кровные, купишь несчастное кольцо за три лимона бакарей...а они тебе на....бедные русские женщины. Как будто с неба падают эти деньги. Тут уже подходит срок - сумку Биркин выкупать...вся жизнь - борьба...
мне очень интересно за этим делом следить. там столько всяких заморочек. ведь эта Миримская в киноиндустрии в голливуде крутится, похоже на то, что ее просто хотят убрать
ничего себе борьба с конкурентами))
я больше склоняюсь к тому, что Моти Спектр мутит там опять что то, не первый раз ведь он уже в скандалах участвует
ах какая тема!