Гость
Статьи
Зонтик-трость. Все …

Зонтик-трость. Все тонкости выбора, покупки и использования

Очень хочу зонт-трость, но никогда раньше таким не пользовалась. Подскажите, пожалуйста, где его лучше купить, какую выбрать ткань, какие вообще тонкости у таких зонтов, требуют ли они особого обращения? И, кстати, как его носить, когда дождя нет?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
О В Е Н

представьте что вам осенью надо будет очень часто в пасмурную погоду таскать эту огромную палку и не факт что она пригодится!а маленький зонт кинули в сумку и забыли. хотя трости не выворачивает наизнанку при сильном ветре

Гость

Ищите зонт с лямкой , надели на плечо и побежали))

Я

Полностью согласна с 1. ОВЕН.

Я тоже долго мечтала. Купила. Пару раз использовала, больше ни-ни. Неудобно, большой очень. Единственное преимущество: большой. а остальное - сплошные минусы.

Гость

2, ага спустилась в метро, эту мокрую *** куда девать? на плечо? или всех кругом стоящить мочить? так жалко таких дамочек с тростями - стоят бедные и не знают как приткнуться чтоб и не намочить окружающих и самой не навернуться в вагоне во время движения поезда. Так что полностью согласна с ОВЕН, кинул в сумку складной и забыл, особенно хороши маленькие зонтики с водонепроницаемыми или пластиковыми чехлами, когда мокрый сложил в него и обратно в сумку запихнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опрос автора был - как носить, когда нет дождя, на него и ответила. носить, когда дождь есть - в руках, конечно. Прямо так написали, будто все проблемы идет от зонтов. Хочет человек - пусть купит, передумает - тоже не трагедия))

Т

да уж, я так сезон потаскалась с ним в руках и купила маленький складной. правильно вам светуют- не покупайте. если только вы на машине постоянно и он в ней будет валяться на случай солнца. а так...не практично, а стоит не дешево.

Гость

в машине очень удобно такой иметь

Гость

У меня несколько зонтов, есть и трость. Это самый большой зонт из всех, очень удобный из-за большого купола. Крепкий и надежный. Беру его с собой только в сильный дождь, а на всякий случай ношу маленький. Спицы деревянные, ткань типа шелк/атлас не знаю что, но очень плотная и совсем не промокает. Как уже писали-ремешок просто необходим. Я не жалею что он у меня есть.

Гость

Я тоже мечтала о таком зонте. Купила. Очень нравится, но действительно носить неудобно. Купила на распродаже, без чехла, поэтому носить очень неудобно. В транспорте неудобно. Советую вам покупать зонт с чехлом у которого есть лямка. Засунули зонт в чехол и лямку через плечо и порядок. У моего зонта кончик укреплён металлом, ручка надёжная и деревянная. Так что не развалится,я надеюсь. Ещё осень впереди - посмотрим.

Забинтованная Нога

Сейчас очень актуально обсуждать зонт - трость, особенно в Москве). По теме - посмотрите у Domani, там много интересных,но дороговатых моделей.

Гость

Я тоже хотела пока не купила. Более бесполезной вещи у меня наверно нет. Он очень неудобен и я предпочитаю пробежать под дождиком просто так, чем его за собой таскать. Его главное достоинство - он большой и прочный, под ним действительно не промокнешь, в отличии от маленьких складных, которые только макушку и прикрывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть лямка, точнее шнурок. Это еще более неудобно, чем таскать в руках. Самое удобное - это повесить сумку на плечо, а зонт зацепить за ручку сумки, там где ручка к сумке крепится, он сам буде там висеть, никому не мешать и не упадет. Это если ручка зонта изогнута в крючок.

Гость

так , автор, сейчас прочитала, что писали другие)) И скажу вам, что люди правы. То есть, если у вас нет сильных ветров и дождей одновременно, он вам вряд ли будет нужен, етот зонт) Я живу рядом с горами, у нас такой климат, что такой зонт необходим просто. Конечно, маленький удобнее, но складной нашими ветрами ломается на раз-два)Мне такой зонт просто нужен. И в нашем городе много народу ходит с такими. Но вместе с етим у всех есть и маленькие зонты. Очень часто, когда вот такой ураган, можно увидеть тех, кто несет поломанный зонт))) Мне такой зонт просто нужен, то есть, не прихоть, а необходимость) правильно тут сказали, он не очень удобен, н о зато не ломается, большой, и спасает при сильном дожде.

Гость

Я, кстати, такой зонт называю не трость, ружье. Взяла ружьишко и на охоту, т.е. на работу :)

Мне очень нравятся зонтики-трости из магазина Красный куб, с рюшечками, огромное разнообразие с расцветками:) А когда дождя нет, носить немного неудобно, но надо научиться относится к таким зонтикам, как к аксессуару, ведь он такой красивый:)

Гость

У меня зонт Пазотти - это что-то! Никакая раскладушка не сравнится)

Гость

не комильфо такскаться с этим зонтом весь день по городу только потому,что утром тебе показалось, что пойдет дождь..

мысль уловили?

Лиза

У меня зонт трость. По-моему ничего свезх неудобного нет. когда нет дождя беру в руку и иду. Когда дождик днем будет уже с утра пасмурно и смотрится на улице это нормально. По поводу сушки. если его закрыть но не застегивать и не упаковывать в чехол сохнет за пол часа в помещении, на улице быстрее. Покупайте, не пожалеете

Макс

Хм.. а я все же поступаю немного помпезно, но... зонт-трость? дождя нет? вот и хожу как с тросточкой, прям джентльмен прямиком из Лондона)))

Гость

Я зашла почитать, так как захотелось купить зонт-трость. Но всё-таки пока не стала) действительно, не совсем практично. Обычный зонт кинул в сумку и забыл. А с этим таскаться... Для машины да, нормально. Или просто идти прогуляться и взять трость. Но на каждый день ещё и для работы. Не очень)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: