вот ссылочки http://s59.radikal.ru/i163/1007/d9/53913fb13540.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1007/3a/85c814e56154.jpg
муж как-то похихикал, говорит, как почтальон печкин будешь, сумка маленькая, а т.к. я сейчас не работаю, мне в самый раз, в неё как раз поместится мой кошелёк,ключи, телефон, и что-нибудь из блесков для губ. У меня все сумки большие, и каждый раз выходить в магазин или на рынок, взяв с собой торбу, только из-за того,что там кошелёк и ключи мне неудобно.
Размер примерно 20x20 см, а то на фото кажется, что она большая, цвет светлый беж.
Меня всегда удивляют такие темы. Типа "купила платье/брюки/сумку оцените". Смысл? То есть если все напишут, что сумка говвно, то Вы ее выкинете что ли? а нах тогда покупали?
По теме - по - моему ужасная сумка. Никакая. Невзрачная. Я бы такую даже бесплатно не взяла, уж тем более не купила бы.
Сумка никакая для молодой девушки, была бы черная я бы решила что мужская, сейчас столько вариантов небольших женских сумочек на длинном тонком ремешке, цепочке, а вы выбрали самую невзрачную, видать распродожа где то была...
А еще умиляют такие мадам которые идут с сумкой в которую кроме кошелька и мобильного ничего не влезает и тащат с собой пакет с косметичкой, расческой, туалетной водой, салфетками и т.д., т.е. с тем что обычно носят в больших сумках...
тоже самое что и во 2-ом посте хотела написать.
мне тоже неочень нравится ваша сумка,че делать будите?
На вид - очень старая модель. Была похожая в далеком прошлом, только со вставкой "рептилия" на закрывашке. Недавно нашла её, показала дочке с вопросом можно ли носить сейчас. Ответ получила категоричный: "Мама, не позорься". Хотя кожа натуральная. А Ваша сумочка похоже из искусственной кожи(или так по фото кажется)?
конечно,я её не выброшу, а буду носить, т.к. мне сумка нравится.
По поводу того, что старая модель, не сказала бы, в магазине был завоз нового товара, и у нас сумки подобного плана практически в каждом магазине, до меня девочка тоже купила подобную.
Купила не на распродаже.
Сообщение было удалено
Вы вообще читать умеете??? Я написала в каких целях я её купила, расчёски и косметичку с собой не таскаю, т.к. расчёсываюсь дома и макияж наношу тоже..
Сообщение было удалено
Так она и есть на длинном тонком ремешке, а всякие цепочки, это несколько вечерний вариант..
у меня мама точь-в-точь такую же, только по размеру больше, лет 7 назад носила, вас обманули автор, она морально устарела давно
Как всегда убедилась, что вуменовское бабье, это бабы с базара, этикет и тактичность здесь чужды...
сумка абсолютно устаревшей модели, какого то неопределенного стиля, да и на вид никакая. Я даже не представляю с чем вы ее носить будете...
Лучше верните в магазин пока срок не вышел.
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать, что практически во всех магазинах нашего города продают старьё???...
А по поводу того,что носили семь восемь лет назад, так мода повторяется, уж не буду приводить примеры,если вы такая модница, сами поймёте, о чём я...
Сообщение было удалено
Возвращать я ничего не буду, а подходит она практически под всё,т.к. летние вещи все светлых тонов, уже примеряла...
сумка как сумка ничего ужасного но и ничего особо красивого. носить наверное через грудь, то есть на левом плече и правом бедре.
Сообщение было удалено
это кто вам сказал? вы наверно не из москвы автор... сумки на цепочке тренд сезона - их и с джинсами и с чиносами и с платьями вечерними можно носить.
Сообщение было удалено
да именно так и носить
вы кстати страно себя ведете автор, просите у форума оценить сумку- большинство склонилось к тому что она ну никакущая- вы вместо того что бы поблагодорить за мнения давай нас тут переубеждать. Если вы изначально так уверенны в своём выборе зачем было спрашивать мнения форумчан...
Сообщение было удалено
а что если я не ношу летом джинсы и вечерние платья, и ваша цепочка к моему стилю совершенно неуместна, это вообще цыганщина, вы случайно не цыганка?)))
Сообщение было удалено
где тут базарность увидели то? Вы спросили - Вам ответили. Другое дело, что ответы Вам эти не нравятся. Если б это "бабье" сказало бы ВАУУУУУУУ какая сумка клевая - это были бы тактичные не базарные девушки?!
К слову - сумка не очень.
*поблагодарить
Сообщение было удалено
Я просила адекватных мнений, а ни фраз типа что сумка г овно и т.д.
Сообщение было удалено
а что Вы носите летом? Если легкие струящиеся сарафанчики, то ВАША сумка через плечо к ним не подходит :)
конечно не из москвы)) ориентируется на то, что если продают в ИХ магазинах, то значит не старье)) А вообще не стоит сумка таких обсираний. Сумка как сумка, на постоянную носку. Но я бы тоже выбрала поинтереснее.
нда автор... судя по вашим ответам , кто из нас тут "бабьё" и цыганка (в фольклорном понимании), сразу видно... Учитесь спокойно воспринимать мнения других людей.
Сообщение было удалено
Вы из серии существуют только 2 мнения - мое и неправильное, да?!)))))))))) Что сумка г..но вполне адекватные ответы и мнения
Сообщение было удалено
вам еще никто так не написал, зато вы успели от всех отгавкатся.
ну так себе. не то, чтобы совсем страшная. но и не айс, прямо скажем. правильно тут написали - никакая. с пивом покатит
Я просила адекватных мнений, а ни фраз типа что сумка г овно и т.д.
А чем не адекватное мнение?...грубо конечно, но это все же мнение!!! Вам просто хотелось других комментариев..а не получилось((
Нормально на лето покатит, брюки белые, серые или джинсы.. на прогулку ее возьмете и нормально..
автор, нормальная сумка, следите, чтоб она была в тон к вашей обуви и одежде, и все будет хорошо.
маленькая сумочка обязательно должна быть в запасе.
сумка Г
эту сумку очень портит то что она застежка выполнена из целого куска кожи (ну или кож зам) в нахлест- это и предает ей устаревший вид, ну у простецкая кожа и цвет добивает ее доконца и делает просто как правильно сказали никакой. Да не страшная , да не полное г, но все таки никакая. Вы сказали что джинсы не носите , исходя из этого могу сделать вывод что эту сумку тогда вам просто не счем носить, т.к. единственное под что она еще как то бы подошла это под джинсы.
я б такую не купила)
ну в принципе на сумку можно навесть аксесуары, типа платочков или подвесок специальных, счас ими магазины завалены, как вариант "оживить" сумку.
Автор пришла мнение спросить, все высказались. Мнение не устроило, так зачем агрессивно реагировать? Я тоже считаю, что сумка отстойная.
Сообщение было удалено
ну и ходите в бабушкинах "модных" вещах в ожидании повторения трендов, что здесь тогда оценку просить)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну то же можно и про Москву сказать, типа если купила в московском магазине, то сразу бренд.
Кстати, хочу высказаться по поводу московских модниц, живу в курортном городе, где вас, москвичей, пруд пруди у нас летом, приезжают в каких то обносках и экономят каждую копейку, это те люди,которые кичатся, тем, что они москвичи, смотреть на вас страшно...
в общем, всё с вами ясно, чёрно-белого взгляда на жизнь у меня точно нет, всякие бантички, цепочки, цветочки не люблю, о вкусах не спорят, тем более эта сумка прямо отличается от тех, которые у меня есть.
автор, на всякий случай замечу, что многие из вам ответивших живут не в россии. то есть мнение не зависит от места проживания
согласна, что на вид старая модель
но если это натуральная кожа, то есть хоть какие-то плюсы
Сообщение было удалено
о Боже, Автор, оденьте себе эту сумку на голову и ходите так. Откуда столько злости и неадеквата то?! В каком городе то живете хоть? Каком нибудь лазаревском или туапсе? ну так прально - какое обслуживание и город такое отношение и плата.
О Вы наверно официантка, которой чаевые 10 рублей оставляют, поэтому Вы так и озлоблены на всех и вся? Или очень хотите жить в Москве, но не получается?!))))
можно высказать и отрицательное мнение, но в адекватной форме, и ни с целью человека принизить, я уважаю любые мнения, за исключением неадеквата, который тут развели.
Т.е. сумку просто грубо говоря обос..рали, хотя можно было просто культурно и вежливо написать, нравиться не нравится, или как некоторые писали,что просто не купили бы такую, такие мнения вполне адекватны и воспринимаются. А когда стали писать, что Москва ни Москва, это реально бесит, в других городах тоже люди, а Москва-далеко ни центр вселенной и помойка приезжих и понаехавших,которые тупо мнят себя москвичами, вот так.
Сообщение было удалено
так че Вы конкретно хотели то??????? Почитать восхищения со стороны женского населения форума?!
Сообщение было удалено
Да на х рен мне ваша Москоу не упала, и живу я ни в Туапсе и ни в Лазаревке, и вопрос, чё ж вы прётесь к нам на курорты, если обслуживание не устраивает??? Только море обосцать???ЛЛегче бы дышалось без вас, бздыхов..
Работаю не официанткой, если что...
Сообщение было удалено
Промойте глаза!!!
Автор неадекват - это Вы.
шок
Сообщение было удалено
плин так Вы еще и психованный неадекват.
А че премся так ясен пень то - реклама ж великая сила - "Если есть на свете рай - это краснодарский край" - обещают то ого го чего, а получаешь г.но полное, к слову лично я поеду в Крым а не в краснодарский край
Сообщение было удалено
ВАМ ТУТ НОРМАЛЬНО отвечали и никто не оскорблял, прочитайте внимательно - и свои посты заодно, мошт посмотрите со стороны хоть на себя.