Гость
Статьи
Холодильник для …

Холодильник для косметики

Интересует ли современных женщин такой аксессуар, как холодильник для косметики? Я работаю в фирме, которая занимается торговым холодильным оборудованием. Думаем попробовать развиться на рынке маленьких косметических холодильников. Очень интересно узнать общественное мнение.

Антон
30 ответов
Последний — Перейти
Дионисия

о, да. Если только недорого. Очень нужно для духов и туши.

Гость

считаю, что это фигня. Ну или, может, купила, если б стоил дешево (1000 р, например). Кремы бы там хранила

Гость

а чем обычный холодильник плох? Я в жару всё в нём храню.

Да, интересует.

Сколько стоить будет?

Гость

Да продаются холодильники для косметики. стоят они 4-5 т.р. мне столько жалко тратить

Гость

Сообщение было удалено

И мне).

Гость

Бред. Да и каждый крем отрава и химикат. Лучше отказаться от них вообще тк вред и пользы ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда вы проветриваете комнату, к вам с улицы знаете какие химикаты залетают? А когда по улице ходите, знаете сколько всякой какашки на кожу садится? Повреднее любого крема будет. Не пользуйтесь ничем, а в 50 лет сравните с теми кто ухаживал за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так а крема еще хуже!!! И усугублять яды чтож ваше дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хуже!!! Мне есть с чем сравнить, признаюсь вам честно!!!

Было время, когда я читала вот такие выкрики типа "всё фуйня, кремы, мази, скрабы, гели... всё это выкачка денег". И не пользовалась ничем. Пока окончательно не задолбало отражение в зеркале. И я взялась за себя. Сейчас я выгляжу намного лучше чем раньше. Кожа нежная, цвет лица ровный, косметика на ней сидит намного лучше чем раньше. Если вам жалко тратить деньги на лицо и проще оправдываться что это "выкачка денег", то вам виднее. Некоторые и духами не пользуются, потому что считают что это выкачка денег.

Гость

Не для массового спроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Кремы ,женщине после 30- 35, нужны как воздух.

Гость

Идея хорошая. Я бы взяла, но не за 4-5 тыс, конечно. (1-1.5 тыс. не пожалела бы точно)

Лариса 39

Суперидея!!! Просто моя мечта. Купила бы даже за 5 тысяч. Но удобный вместительный,при этом по возможности компактный снаружи.

Лариса 39
Гость

Сообщение было удалено

Народ, где продаются-то?

Лариса 39

Сообщение было удалено

Видела в Созвездии красоты.

Гость

что хранить в холодильнике из косметики?

Гость

нафига он нужен вообще, в косметике достаточно консервантов чтобы она и без холодильника хранилась и не портилась. иначе бы все это добро к нам поперетухшее попадало в руки. все эти кремики и помадки не один склад минуют пока до магазина доберутся, а потом там еще черти скока валяются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да в созвездии красоты, 4 с чем-то тысячи

Гость

Кто-нибудь знает, как надо хранить туалетную воду летом?

гость

В созвездии красоты их нет и привозить не планируют.

и консультант очень невежливый, не дает задать вопрос, все время перебивает: "а откуда вы о нас узнали?"

Так что, уважаемый Антон, непременно развивайтесь на рынке маленьких косметических холодильников! Очень нужная вещь, будем ждать!

Юлия

Да, Антон, интересует, и это не аксессуар, а очень-очень нужная и необходимая в хозяйстве вещь! Возможно, не массового спроса. Все-таки хранить косметику вместе с продуктами - я считаю это неправильным. А также и на полочке в ванной, т.к. там постоянно перепад температур. Возможно, 4-5 т.р. для такой вещи и дорого, но я бы и 8-10 т.р. отдала (за дизайн, например, как у DaiNet). У меня большая кв-ра. Приходится бегать из спальни/ванны в кухню, кот. в другом конце кв-ры, только за тем, чтобы из холодильника вытащить баночку крема. Озадачилась поиском, перерыла уже весь инет, чувствуется вещь не востребованная. Конечно, без нее можно обойтись, но я бы купила. Да, и потом можно попросить родных-друзей скинуться - пусть бы это был подарок, день рожденье-то оно каждый год))

Ирина

Антон, если бы еще подсказали, где именно можно приобрести, было бы супер!!!!

Татьяна

Я пользуюсь таким холодильником уже 6 лет. Косметика декоративная и лечебная всегда свежая, прохладная. Какая разница,сколько стоит, когда касается внешнего вида и здоровья кожи????? Каждый раз от туалетного столика скакать к холодильнику с едой???? увольте....

Мне надо срочно подарить подруге на день рождения. теперь не могу найти.

Антон, подскажите, куда бежать????

хо-хо, все-таки склонились к тому, что это нужно) а мы уже вовсю продаем, ваш женский форум как разместил, больше не посещал. Приятно, что есть заинтересовавшиеся. Холодильников - есть много моделей. Производство удаленное, доставка под заказ. Вот наш интернет-магазин http://cosmeticfrige.ru мой телефон 89046040087

Гость

хотела бы я на вас лет в 50 посмотреть без кремов. Вообще без кремов, даже обычных увлажняющих для тела. Точнее не хотелось бы))

виктория

мне не нравятся те холодильники для косметики которые сейчас представлены на рынке. стоят дорого, габариты маленькие, видно что ничего влезать не будет. Сама пользуюсь обычной маленькой холодильной камерой купленной специально для этих целей за 5 тысяч. Дёшево, всё влезает.

виктория

А, это тот самый сайт который меня удивил заоблачными ценами) Девушки, покупайте обычные мини-холодильники и будьте счастливы)) в косметические холодильники у вас не поместятся все кремы, а уж тем более все банки баночки, флаконы флакончики)

Рыжая Такса

Бред. Всю жизнь храню всю косметику в обычном холодильнике.

Гость

уже интересно почитать гневные комменты от тех, кто "купил бы даже за 5 тысяч!" и "за пять не купил бы , но за полторы тысячи...", вот они удивятся ценам от Антона))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: