Хочу купить флешку, на день рожденя подруге. Но совсем не разбираюсь в них.
Посоветуйте что-то хорошее и по разумной цене.
я бы убила подругу за такой подарок))
Советую.
Идете в гугл, вводите в строку поиска волшебную комбинацию слов "флешка в подарок". И выбирайте. Хоть в форме пули, хоть со стразами, хоть деревянную с резьбой.
Отличаются объемом и внешними характеристиками.
главное, чтобы под цвет сумочки подходила
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
неее, под цвет белья)
А вот меня в качестве подарка от подруги флешка от 8 гигов и больше очень бы устроила.Особенно если в виде ювелирного изделия,какой-нибудь кулончик.
Сообщение было удалено
вы флешку в лифчике или в сумочке носите? :)))
Сообщение было удалено
Канэшна в лифчике, сумочку спи3дить могут )))
Сообщение было удалено
тогда замечание принимается
Сообщение было удалено
а какие еще полезные вещи вы сумочке не доверяете?
Сообщение было удалено
Я ей ваще ничё не доверяю, она, ссс ука, обманчивая: вроде положишь туда вещь, а как найти надо то фигушки и стоишь роешь полчаса, мистика с этими сумочками до сих пор не разберусь. )))
Сообщение было удалено
кстати без шуток согласна.сейчас флешки в упаковке такой..как косметичка,кошелёк,маник. набор,визитница и пр.
Открываешь и она там прикрепена.удобно.не теряется в сумке,чо ечно не найти!!!!в общем обычно все ведь подбирают в тон и из одного материала и цвета..хотя бы кошелек и визитницу.вот и поиищите наподобие.человек увидит что вы о ней позаботились,а не для отмазки.
Я б флешке обрадовалась!никогда лишней не будет,пиз..ят их..да и просто теряются они.
Эти кулончики и т.д - полный отстой, мне бывший муж подарил флешку на 1гб в виде сердечка от Сваровски, так блин эта "дура" далеко не во все компы влезала, так как корпус из-за формы сердца был слишком широкий, да и на работе надо мной все ржали, прозвав "Наш гламурный адмим" В итоге она так и валяется где-то у меня(хотя не дешевая была около 120-150 евро) Я пошла купила себе нормальную функциональную на 8ГБ всего за 12 евро. Но я сис админом работаю, поэтому для меня важнее содержание, чем форма, а может какой-нибудь блондинке флешка ос стразами покажется супер модным аксессуаром
хороший подарок! не слушайте упырей, автор. а если,если подруга работает, то тем более, даже вторая флешка лишней не будет) я люблю подарки практичные.
Кстати "гламурные флэшки" можно как кулон носить. И не все они такие уж некачественные.
Хороший подарок. Мне б кто флэшку подарил, а то дарят и дарят копилки, с у к и...
Поскольку все _небезымянные_ сейчас примерно одинаковы по функциональным качествам, то для женщины надо выбирать из известных производителей(Transcend, A-Data, Kingston, Corsair и др.) исключительно по внешнему виду("красивости"), удобству пользования - одним удобней не очень маленькая причудливой формы, чтобы крышка не потерялась, другим будет интересней и "престижней" сверхминиатюрная.
Потому вам или лучше выбирать в магазине, где все флешки представлены на витрине и дадут посмотреть.
Можете предварительно порыться в Интернете(откройте сайт крупной компьютерной фирмы, там под любой товар есть фотографии с размерами и массой), тем более это надо сделать, если будете покупать в фирме, гшде нет обширных витрин для подобного.
Флешки сейчас очень дешевы, потому, если решили дарить как подарок, тем более для женщины - имеет смысл покупать емкостью побольше и исключительно красивую и оригинальную.
Инкрустация бриллиантами придаст USB-брелоку необходимый шарм ;-)
Сообщение было удалено
Про некачественнось - бред. Не покупайте безымянные
Сообщение было удалено
в декольте, грудь высокая , лежит флешка как на полочке :)))))
В общем,Гриб здорово раскрыл тему.И добавить нечего!Согласна с каждым словом.
Сообщение было удалено
О,у меня такая же есть!
Сообщение было удалено
Это учтите тоже.
Слишком вычурные флешки могут сильно мешаться и загораживать парный разъем рядом
Имхо, флешка важный девайс. И когда со стразиков и прочих милипусек теряется инфа - это очень обидно. Я себе взяла года полтора назад Kingston на 16, никаких лагов. Ни разу не форматировалась,а если хочется, чтобы она выглядела лучше, то могу приклеить стразиков термоклеем, хотя это уже детский сад
Насмотрела Kingston terakota
Terrakota- это просто суперская флешка. Вот только выпуск их ограничен, и стоят дороговато))
К сожалению ее в продаже так и не нашла))
Мне понравилась Kingston DT Mini такая маленькая и прикольненькая))
Ага, у меня такая розовая на 16 Гб. На ключах висит как брелок- очень удобно))
Я взяза темного цвета, розовой не было.
а я читала, что есть флешки на 128 Гб и даже на 256 Гб)) хочу такуууую...
И я тоже хочу.. но только где столько денег найти не них?
Может своего парня раскручивать))
Вика, а ты их где-нибудь в продаже уже видела? Мне кажется, что они еще и не появились у нас.
есть у меня тут интернет магазин, в котором такие флешки есть.
Ссылку кидать не буду, не хочу рекламировать ресурс.
Раз продаются - значит есть)))
Оооу, а флешки такого объема какая фирма выпускает? я потом сама поищу, так проще будет.
Zunea, ringston, transcend, полагаю уже все лидеры отрасли выпускают такие.
а простите "transcend" - это что?
Может не ringston а Kingston?
transcend - видела в магазине их флешки.
Zunea, если эти бренды вам не знакомы - берите любую.
Saturn, если вам так сложно объяснить, то не обязательно и отвечать на мои посты.
Спасибо за обсуждение темы. Флешка куплена.
Zunea, мне не сложно, просто транссенд какбэ один из ведущих производителей флешек. Впрочем, я предпочитаю Kingston, хотя у меня есть и флеха Transcend.
Ну извините, у меня флешка Kingston, а с другими я просто не сталкивалась. Мне при покупке сказали, что эта фирма самая лучшая!
Даже не интересно, что же я купила...
ббеюю
Вика, так расскажи, какую флешку купила? )))
От сначала купят, потом обижаются когда не спрашивают что купила, не давая таким образом возможности похвастаться, а самой-то неудобно. ))))))
Kingston DT mini.
Уже и подарили. Маленькая такая и симпатичная..
Клево! Поздравляю))) а какого цвета?
Синего http://romaxus.ru/parser_pictures/resource_images/88876.jpg
Просто прелесть))) такая маленькая... работает нормально?
Работает хорошо.. Вот подумала себе тоже такую прикупить!!