Гость
Статьи
Подбор аксессуаров к …

Подбор аксессуаров к платью и туфлям (фото)

Привет!

У меня есть платье, похожее на то, что на фото (у меня только с рукавами чуть короче, чем до локтя). Хочу надеть его с туфлями, похожими на те, что на фото. Не знаю, как выбрать украшения так, чтобы не было безвкусно. Я думала о серьгах и украшении на шею золотого цвета, или же о поясе золотого цвета и серьгах..

Поможете?

Мэги
30 ответов
Последний — Перейти
Мэги

http://s03.radikal.ru/i176/1006/41/a6a32d81c676.jpg

вот фото

Марина

Мне кажеться, туфли совсем не в кассу! а к такому платью могут подойти практически любые аксуссуары

Забияка

вы говорите как моя дочь: у Лизы точно такая же игрушка как у меня, только немного разная. не проще ли выставить фото того что имеется в оригинале?

серьги можно, браслеты. но никак не пояс и не "на шею"

имхо

Если туфли будут золотистые, то достаточно будет такого браслета, как на фото. Больше ничего не нужно будет - ни серег, ни ожерелья, и пояс должен быть черный тонкий, как на фото. Если решите взять клатч, то цветом и фактурой под пояс.

Гость

можно только серьги (только не висячие) и браслет золотого цвета, шея должна быть голая.. и , пожалуйста, не надо пояса золотого цвета

Гость
Груша

Сообщение было удалено

как вы с вами одинаково мыслим )))

имхо

зы. общая мысль: украшение одно - в пару к туфлям, и лучше если это будет такой как на фото браслет средней массивности.

гость

такие туфли уже аксессуар )

маленькие золотые серьги и кулон

http://s7ondemand4.scene7.com/is/image/Signet/6339743?$detai​l$

или

несколько ниток жемчуга

(https://www.pearlove.com/uploadfile/products_image/19/PN97%​20twisted%20pearl%20necklace.jpg)

Гость

Вот как на фото идеальный вариант - крупный браслет под золото и туфли под золото, максимум еще клатч такого же золотого цвета как и туфли, не слишком блестящий чтоб был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не согласна, чтобы клатч был золотистый, дешево смотреться будет

Гость

11, надо его грамотно подобрать, яркий и блестящий конечно дешево, так же и туфли бы дешево смотрелись золотые. Но если это будет как бы матовое золото или с какой нибудь выработкой то очень даже не плохо будет смотреться.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю! шею и пояс исключить, браслет или/и серьги оставить))

Мэги

клатч у меня есть чёрный, матовый, с крупной круглой матовой заклёпкой, пухленький, не плоский

имхо
Мэги

Сообщение было удалено

матовый не пойдет, потому что пояс, насколько могу судить, глянцевый. Клатч должен быть в пару к поясу - изящный и подходящий по цвету и фактуре. А туфли - в пару к украшению.

Мэги

спасибо за советы :)

с браслетом ясно, а вот серьги - висячие крупные или наоборот?

ничё не надо золотого цвета. можно чёрный клатч, если ещё аксессуары будут золотые - получится колхоз красный лапоть

Мэги

Сообщение было удалено

идеальный вариант покрупнее браслет и серьги-гвоздики

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Согласна, и максимум 2 вещи золотого цвета, иначе за золотом ВАС видно не будет. Т.е. если у вас туфли золотистые, то либо браслет, либо серьги того же цвета. Все.

Мэги

спасибо за советы :) они мне правда помогли определиться :)

Гость

ну мы рады )))

Гость

Автор, у меня есть точно такое же платье.Во всяком случае , на вид точно такое же. Туфли к нему, кстати, подходят любые - это я к тому посту,где написано,что данные на фото туфли к нему, якобы, не подойдут.Очень даже подойдут!

Обычно к этому платью я подбираю аксессуары в зависимости от того, какие туфли надеваю , в смысле, цвета.

В данном случае ( у меня есть немножко похожие туфли) обычно надеваю : сережки-гвоздики с маленькими бриллиантиками,браслет широкий - плетение из позолоченной нити с очень мелкими камешками типа биссера,но не бисер, чёрного и очень тёмно-коричневого цвета вперемежку с янтарным( я имею в виду камешки), издалека даже не похожи на камешки , такой красивый орнамент получается). Всё - больше из украшений ничего.ну, разве что , колечко с брилиантиками и чёрными фианитами. Браслет иногда надеваю просто золотой, из двух видов золота - жёлтого и красного...Ну, сумочка или клатч либо полностью чёрного цвета, либо чёрного с золотыми компонентами .

Ирина

Мне кадется надо одеть или толстый браслет золотистый или какой-то кулон золотой среднего размера на длинной цепочке, в уши маленькие золотые гвоздики и будет отлично! А клатч лучш черный.

Блондинка в натуре)))

Открыла фотку и удивилась. Я в таком же платье))) На мне длинные легкие серьги и часы с широким ремешком. Туфли под тип этих что на фото, только черные и спереди плоская розочка.

Блондинка в натуре)))

это я на работе. а если на выход, то как тут девчонки писали масивный золотой браслет. или длинные бусы. нарядно. клатч в тон обуви

Допускается не более 3х аксессуаров одного цвета или стиля, т.е. браслет, серьги и пояс или бусы, серьги, пояс, например.

Думаю оч красиво будут смотреться клатч, туфли и бусы одного цвета.

Я бы сказала, с такими туфлями тонкий золотистый браслет, может быть одно (!) кольцо тоже золотистое. Тут очень осторожно надо бы, чтобы не переборщить.

karavaeva

а вот мой совет:

Колье: http://www.my-glaze.ru/collection/Категория/product/Колье-10​3

И серьги: http://www.my-glaze.ru/product/Серьги-42

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: