Купила год назад солнцезащитные очки в дьти фри. По бокам, на дужках, стразами выложен большой логотип Живанши. Увы, после нескольких "пляжных" отпусков, часть страз бесследно исчезла :-( Стразы все разной формы и размера.
Девочки! Может кто сталкивался, есть ли в Москве мастерские, в которых могут эти стразы вставить?
Очень уж жалко, очки шикарные, все внимание обращали :-( СПАСИБО
купить китаезные дешевые очки, отколупать от них стразы и приклеить
купите стразы по размеру в магазинах рукоделия и аккуратно приклейте их
А у моих хороших и недешевых очков расслоилось одно стекло, тоже хочу поменять. Никто не знает, где можно?
Мне тоже отремонтировать очки. Нашла вот какую мастерскую, правда, пока только собираюсь туда обратиться, так что отзыв дать не могу. Стразы там тоже делают.
http://www.paikmaster.ru/index.html
Подскажите люди добрые, где найти хорошую мастерскую. Случайно поцарапала зонтом линзу на дорогих очках. Царапина небольшая, но до слез жалко очки. Одна надежда на хорошую мастерскую.
Хороший мастер!
Ювелир Сервис
http://uvelir-servis.ru/
Сообщение было удалено
Был на Белорусской. Предварительно созванивался по телефону: 500-61-59.
Не в коем случае не делайте у них ничего.
Развод!
В ЛинзМастере дают визитку, на ней написано "скидка 20%", мол езжайте туда там вам за 200 рублей припаяют.
На самом деле, по-приезду, вам объявят 1208 рублей. Если начнете возмущаться, возможно снизят до 700-800.
Пока я ждал свои очки, приходили другие люди, все в шоке от цен. Народу к ним идет очень много.
Женщина говорит: "У меня очки 800 рублей стоят, а вы мне припаять предлагаете за 1200???".
Кое-кто разворачивается и уходит. А кое-кто, как и я, соглашается, т.к. жалко времени, ведь через всю Москву тащился к ним.
Магазины, направляют к ним, видимо, имеют большой процент с них.
Вообще, надо бы на них в суд подать, антимонопольный комитет.
Это - обыкновенные жулики.
Девка-приемщица сидит, по ней видно, что выслушивает она по 200 возмущений в день, рожа кирпичем - все равно обману, не тебя, так следующего.
===================================
Пайкмастер, 589-5036, 589-5037, 504-7516, 504-6436, 500-6159, 500-6186, paikmaster.ru, отзывы, белорусская, ремонт очков, лазерная пайка.
Сообщение было удалено
Приходите в нашу оптику Карл Цейсс, Сивцев вражек 20. Поставим лучшие линзы, с хорошими фильтрами и покрытием, любого цвета, с гарантией