Гость
Статьи
продам новую сумка Луи …

продам новую сумка Луи Вуиттон альма мм

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_sum​ka_louis_vuitton_alma_mm_7876911

Маруся
15 ответов
Последний — Перейти
гость

именно эта модель чаще всего встречается у девушек ПТУшной внешности в Москве, видимо, даже не за 5500 рублей, а есть еще дешевле (

я

Луи Вуиттон за 5 500 руб?! ХАХАХАХАХА!!!

Fake

Была в париже-там эта сумка ОРИГИНАЛ была за 150евро!по мега сейлу!прошла мимо!даже за 10ку не возьму т.к. каждая ПТУшница считает,что она просто ОБЯЗАНА носить такую сумку( бербери туда тоже можно)

Гость

Автор, пожалуйста ответьте на вопрос - вы зачем сумку продаете? Я чесно не могу понять такие темы когда фирменные вещи (якобы фирменные) пытаются пепепродать... если у вас куча бабла на брендовые шмотки зачем заморачиваться и продавать сумку за копейки?

Fake

Сообщение было удалено

В ЛВ не бывает скидок и распродаж )))

Pinchi
Torie

Сообщение было удалено

+1

забавно читать такие комменты. видимо мега сеил был у негров на площади с рук))

статистика
Pinchi

Сообщение было удалено

:)) Я такую себе хотела, она стоит около 1500$ В Европе за 10$ у негров прям на асфальте разложены, выбирай-не хочу))

Гость

Фу, бабская модель. И все равно, ЛВ или подделка или хоть что.

Гость

Нормальная сумка. Жила бы в Москве - взяла. а с пересылкой - дорого.

Mawka

Это все конечно же прикольно читать, но мне в италии подарили мешок луи витон , затягиваеться. Модель нео).... Капец как не нравиться... Я не мажор...в луи не хожу..))) Так вот тоже продаю...Не за 3 копейки...но так чтобЁ можно было купить ск....)))

Вот.

Anna

покажите мне тот магазин в котором сумки Лв, продавались за 150 дол. и я У Вас эту куплю за 10000 т.р.

Алена

Девочки! У меня все сумки от LV, поскольку я люблю эту марку, и знаю все коллекции. Подделку видно за версту:-). Не смешите людей. Я собираюсь выставить на продажу три сумки, им около 4-х лет, но цена б/у оригинальной сумки с сертификатом качества и с возможностью оценки ее на подлинность в бутиках Москвы (в Столешниковом пер., и в ГУМе) около 500 Евро за шт., поскольку цена новой от 1050 до 1600 Евро (это я говорю о моих сумках). НИКОГДА не покупайте подделки. Мы их видим, хорошего впечатления Вы не произведете. Удачного шоппинга!

Гость

150$??? LV На мега сэйле! ???

Смех и грех)))))))

Гость

Подделки видно сразу! И людей, которые их носят))))

Марка потрясающая! Оригиналы смотрятся супер стильно!

Наталья

Я тоже считаю, что подделку видно за версту! Да еще и дешевую! Я считаю, что лучше купить хорошую модель, пусть даже копию бренда, но без надписи бренда. Ведь оригиналы стоят по несколько тысяч евро за штуку. И если Вы не можете себе это позволить, окружающие об этом знают! А ведь полно оригинальных красивых сумок, которые при этом стоят доступные деньги! Например сумки Slon Torbalski.