Девочки, кто заказывал что-нибудь у Ив Роше, присылали ли нормальные подарки (которые обещают), пользовались ли вы этими вещами?
Я заказывала что-то и в подарок шла сумка, когда ее прислали, это было такое разочарование. Понятно, что на нечто дорогое и очень качественное можно заранее не рассчитывать, но такую китайскую фигню присылать... А я ведь только из-за ее рекламы заказ сделала :-)
Фу я в них разочаравалась заказывала по инету.Лак для ногтей прислали фигня.облез в этот же день.Духи в подарок прислали вонючки и нестойкие к тому же.
Мне всегда присылали все подарки, которые обещали. Естественно сумки у них гоуняные (дешевый Китай), а вот если подарки продукцией дают, то это очень даже выгодно. Я в подарок туалетную воду получала и не одну, ночное масло для лица из серии БИО, довольна.
Я заказывала так несколько раз на сайте. Но заказываю только если подарки путные, просто раз в неделю где-нибудь заглядываю на их сайт. Ради сумок-чашек-копеечной бижутерии даже не заморачиваюсь. Просто бывает парфюм, который мне нравится, например. На 8 Марта там за любой заказ была туалетная вода и доставка бесплатная. Я заказала пару гелей для душа на 300 рублей (это у них минимальная сумма заказа через сайт), мне пришла водичка, которая в магазе 1800, кажется.
Еще в самом конце месяца у них бесплатная доставка становится с 790 рублей заказа, а не с 1300. И подарки поприличнее. Стимулируют продажи, так сказать.
Если вы сами пользуетесь косметикой ИВ Роше и она вас устраивает, то через сайт или по почте заказывать, конечно, выгоднее, чем в магазине покупать. Мне всегда все приходило точно, что и обещалось и довольно быстро.
Сообщение было удалено
А это только для зарегистрированных у них на сайте или для всех действует?
Сообщение было удалено
Да, на сумки точно не поведусь теперь, хоть они мне и прислали новую рекламку - там в подарок голубая сумка с зонтом к ней. Вроде хоть и тряпочная,но симпатичная, но размеры ни зонта ни сумки нигде не указаны, а судя по прошлой сумке, которую я от них получила в подарок, для фотографий с сумками они используют моделей карликового роста и сумка кажется огромной. И зонт думаю будет такой же - переломится от дуновения ветра.
В ответ на 4.
Когда будете заказывать, все равно придется регистрироваться. А так просто посмотреть что там есть и без регистрации можно. Я еще там на рассылку новостей подписалась, там за подписку скидку 10% дают или подарок. Спамом не заваливают, но раза 2-3 в месяц что-нибудь шлют. В начале месяца сообщают какие у них супер-подарки. В конце обычно присылают письмо с каким-нибудь дополнительным подарком, ну, т.е. по ссылке в письме заходишь на сайт, а там у тебя в корзине еще кремчик какой-нибудь.
у меня дофига подарков из ив роше, в основом всякие цацки на шею, руки. Ношу иногда. Туалетная вода несколько раз. Один запах ооч нравится, часто пользуюсь. Всякие кремы для лица,я их маме отдаю, ей нравится. А еще клевую КРАСНУЮ помаду)) я люблю красный цвет)) поэтому очень довольна))
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу :-)
Сообщение было удалено
Да уж, я б тоже предпочла красную помаду вместо той сумки! :-)
Автор, почитайте еще здесь.
http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php?t=546&postdays=0&postorder=asc&start=600
Там объясняют, как получить НУЖНЫЙ подарок :) Сама сейчас читаю.
Герда 10, спасибо! С удовольствием почитаю! :-)
аналогично,поэтому больше на это не ведусь.Заказываю только когда в подарок какое нибудь средство от Ив роше идет.
Я постоянно заказываю онлайн. Довольна. Качество лучше, чем у сетевой косметики, не такая дорогая как элитная, а цена на треть ниже магазинной. К тому же, прилагается подарок по стоимости равный пересылке. Надо ловить не вещи, которые прилагаются к заказу, а косметические средства. Тогда выгодно.
Но вообще косметика очень химическая, если почитать составы.
Без консервантов крем не будет годен в течение 3-х лет.)
Открою секрет. Я была на семинаре в Орифлейм. Сама лекторша смеялась над тем, что они пихают в свой крем. Она гордо говорила, что затратили на производство вот столько (капельку), а продают вооон за сколько. Ив Роше раньше была элитной, а сейчас ближе к народу. Пока не испортилась, хватайте.
Ив Роше использую много лет,заказываю часто.
Сообщение было удалено
Это понятно, только кому хочется мазать на себя консерванты? Может от такого крема вреда больше, чем пользы.
Ив Роше приличная марка, я делаю заказы иногда... Подарки - когда хорошие, когда г....
Автор, если вы еще здесь, то тоже посмотрите
http://girls-room.info/forum/45-2178-8
Можно еще почтовую рассылку освоить, там за первый заказ от 250 руб. туалетная вода Натюрель и тушь идет. Правда плюс 129 руб за доставку.
На этом сайте бланки выложеы почтовой рассылки.
Подарки всегда присылают очень хорошие.
Ив Роше очень разочаровал, давно пользуюсь, больше года назад пришла посылка где не хватало карандаша для глаз, писала - ответа не последовало, ладно забылось..Заказывала дальше, недавно пришла посылка, и вместо подарков купоны на будующие подарки в виде их средств при следующем заказе и только по почте! Так стало обидно, я сделала заказ на большую сумму только из-за этого подарка...Не понимаю почему такое отношение к клиентам, уже больше месяца ничего не заказываю и не знаю буду ли...
Косметикой пользуюсь уже 10 лт. Выше написанные отзывы, вних есть некая правда о подарках по повод сумок, сумки действительно "***", а подарки ввиде их косметических и парфюмерных средств стоящие, их можно продать или подарить и по цене (не дешёвые) и по качеству отличные. Как то один раз при заказе не доложили тушь,я позвонила в Ив Роше, передо мной извинились и прислали в отдеьной послке тушь, другой раз прислали набор для педикюра\маникюра электрический, меня он не устроил в работе, я им так же позвонила и сказала что высылаю назад этот набор, а мне либо вернули деьги за него либо продукцию взамен этого набора. Мне с извинениями работники компании Ив оше сказалаи чтобы я этот набор оставила у себя, а мне выслали ещё и хорошие гели для тела на эт сумму. Много нюансов было, но всегда заканчивались для меня благополучно. Так что в работе и их качестве я не разочарована. Все нравится. Так что девушки выписывайте не бойтесь за качество.
Я сама работала консультантом косметической марки Ив Роше.заказывают очень много!ну мне самой эта косметика вообще не нравиться!можно купить дешевле и в сто раз лучше!
а в течении какого времени присылаются посылки,сделала заказ по почте.
косметика Ив Роше очень хорошая, у меня на другие косметические средства аллергия, а на их косметику нет, с ней вообще горя не знаю, заказываю и даже не переживаю, что на утро с опухшим и красным лицом проснусь! и подарки они всегда хорошие и щедрые делают - дорогие духи, крема, бижутерия, которая без дела у меня не лежит из поделочных материалов(кварц, жемчуг, аметист и др.)! так что я советую, не пожалеете!!!)))
Мне пришел в подарок пробник Увлаж. уход для тела для питания кожи Миндаль 30 мл. - по квитанции его стоимость - 160 грн. (А целый флакон 200 мл. этого средства по каталогу - за 79 грн!!!).
Я прозвонила консультанту, - там подтвердили действительно эту стоимость пробника за 160 грн. и добавили - "это же бесплатно, не беспокойтесь"(!?)
Как я понимаю (и это на всех каталогах написано), фирма предоставляет подарок в виде скидки, а уже на складе решают что за эти деньги положить вам в заказ.
За 160 грн. можно было уже и целое средство.
Но, безусловно, спасибо за подарки!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы чем пользуетесь,если не секрет,народными средствами на травах?
ятак пару раз заказывала,и вот заметила не большое покалывание от тонального крема,как бы лицо чисалось,ну не красноты ни опухали не чего не было,также и блеск на губах тоже самое,как ка който дискамфотрт на лице чувствовался,духи присылали в подарок,запах не че прикольный только выветривались быстро,шампунь от перхоти заказывала вот ему плюс большой помог,хочу еше аказать,щас заказала пудру за 800руб.почитала отзывы вроде нече хвалили посмотрим.
Обожаю заказывать Ив Роше, делаю по телефону заказ, потом перезваниваю и уточняю состав заказа, тогда и накладок никаких.
очень нравится продукция ИВ РОШЕ!! особенно декоративная косметика нравится,парфюм довольна СПАСИБО
я сделала заказ и три сумки в подарок жду жду с нетерпением,боюсь разхочироваться
я тоже звоню каждый день и уточняю.вообще как вам косметика от ив роше,я сделлала только первый заказ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, а гуда Вы писали? на адрес, с которого шлют рассылки? кто ж его читает? У меня была ситуация, когда я заказала косметику и гели для душа. Видимо, по дороге посылочку не раз падала...Один из гелей лопнул и растекся немного. Я расстроилась, конечно, т.к. планировала это гель подарить, и решила позвонить по горячей линии Ив Роше хоть пожаловаться на такой "классный" сервис. К моему удивлению, мне принесли извинения, уточнили какой именно гель был поврежден, и выслали отдельную посылку с таким же. Я на такой исход даже не надеялась. В результате новый гель я подарила, как и планировала, а поврежденный поставила вверх дном, чтоб не выливался из трещинки, и еще долго и с удовольствием им пользовалась. Эта ситуация укрепила мое доверие и склонность заказывать именно у них. По поводу сумок - вопрос спорный. Я считаю, косметичками вполне можно пользоваться. И для спортзала есть отличные варианты, а также для поездок за город, например. Безусловно, рассчитывать, что вы по городу с ними гулять будете, не стоит. Кстати, когда-то давно подаренная и уже лет 7 лежащая без дела сумка от Эйвон, меня просто выручила. Она идеально подошла к коляске для прогулок с ребенком. Вот так, никогда не знаешь, что пригодится:) А из Ив Роше, соглашусь с большинством, также предпочитаю подарки в виде духов и косметики и самой пользоваться приятно и подарить не стыдно!
я вот недвано получила заказ. в подарок набор шарф и шапка. клевенькие. и мне идет. вот жду еще когда подарочки путные будут чтобы заказ сделать. с подарками-то приятнее. и еще посылку жду с вечерней сумкой в подарок. лак нормальный пришел. скраб для лица тоже. запах обалденный и тушь хорошая.
я кстати наоборот люблю подарки не продукцией, а всяклй всячиной-пледы, кофты, сумки. поднимает натсроение)))
Скажите, а если говорят, что подарок при заказе на любую сумму, а в корзине написано мин. заказ 99 грн и подарок от 150 грн. то как быть?
Сообщение было удалено
И у меня тот же вопрос!!!!
Люблю косметику Ив Роше,качество отличное,все заказы приходят вовремя,подарки хорошие,туалетная вода просто класс.
Ив Роше мне нравится.Может уменя мало опыта,носравнить есть с чем.Кремы очень хорошие.
всем привет,я полгода назад познакомилась с маркой ив роше
и заказывала только через интернет,прочитав ваши комментарии я поняла,что я оказывается и понятия не имела о том ,что у них еще и бижутерия есть! вопрос-почему у меня в рассылках о ней ни слова и почему не весь ассортимент продукции
Очень хороштй гель для умывания PURE CALMILLE очень приятно пахнет,лицо не стягивает.Крем вокруг глаз SERUM VEGETAl чень хорошо впитывается,просто замечательный.С подарками ни разу не обманули.
Всегда заказываю либо по каталогу либо в нете. Зарегистрировалась, указала имейл. Теперь при заказе приходит отчет. Никаких проблем Подарки очень хорошие. А сумки несколько раз приходили(разные) и раз пришла отличная сумка, а потом какая то муть. Косметика отличная! Оч нравится. Поделитесь кстати, кто нить пробывал средства для стройности силуэта? Как оно? Есть результаты?
Заказываю Ив Роше два года.Подарки,конечно,фуфло с откровенным указателем "Маде ин Чина",но ведь не обязательно их получать(можно заказ делать когда появится привлекательный подарок именно для вас,они довольно часто меняются).Плюс вводить код бонуса(а это еще один подарок!),которых в месяц по три штуки различных распростронятся в рекламах,рассылках и т.д..Сама продукция 50/50:косметика и половина "по уходу" даже рубля не стоят,а средства для ванны и большая часть парфюмерии оригинально-хорошенькие.Лаки для ногтей и маски для волос-врагу даже не пожелаю!А вообще на самом сайте есть графа "отзыв"(о каком-либо продукте)-очень информационно нужная вещь.
Сообщение было удалено
99грн-это минимальная сумма заказа за которую дается подарок "при покупке на любую сумму",а если Ваш заказ составит 150 грн и более,то в корзине будут два разных подарка!
Здравствуйте. Я бы хотела узнать, лучше заказ делать через каталог или интернет? Живу в Архангельской области, т.е. далеко от Москвы. Если заказывать через интернет, то там обещают подарки. В каталоге про подарки ничего не сказано. Что посоветуете?
Мне из подарков,естественно, тоже нравятся туалетные воды,крема и всё такое из их продукции(всё таки они не дешёвые). Сумки,конечно,не очень. Но вот одна сумка мне понравилась,спортивная такая.Я часто езжу в поездки,и беру её в дорогу.Она лёгкая,удобная.А ещё мне понравились вязаные шапка с шарфом. Весной и осенью я ношу их с удовольствием,особенно шарфик нравится.
Заказала впервые ...в восторге от умывалки с ромашкой и от парфюма "черная ваниль"...подарки очень даже...советую
Сообщение было удалено