продам сумку гуччи из коллекции 2010 года. Белая кожа
для меня она слишком большая
отдам за 10000
пишите мне на емэл, отправлю фото!
www.radikal.ru
и че настоящая? Давай фотку. Может быть куплю еси ты в москве)))))))))
romanova1987@inbox.ru
надеюсь она с бамбуковыми ручками
нет, не с бамбуковыми
Катерина, а куда мне фотку дать?)
Это 100% копия оригинала. С номерами и документами, натуральная кожа, фурнитура тоже родная
качество сногсшибательно ( не надо путать с дешевыми подделками...это как раз такой вариант, который в бутиках часто подменивают на оригиналы... отшивают на том же заводе..только левачат)
Смотрится она как на рекламной фотке по объемам и размерам, только на рекламной фотке основная ручка подвернута внутрь и пристегнута съемная
только цвет белый и фурнитура 2010 года
на моем фото она с набивкой внутри, чтоб сфотать. а так мягкая кожа
вот фото девушка в рекламе..так сумка будет выглядеть по форме.
ТОлько она белая с фурнитурой 2010 года
вот фото
по всем вопросам по тел 8 926 606 6602 Юля
Москва
Сообщение было удалено
ага. настоящая...новая за 10000))) когда ее цена 3500 евро у этой модели)))
ужас какой
и в чем ужас? Эта модель гуччи))) при чем не новая...именно сама большая сумка....только фурнитура новая...так сказать обновленная модель. а вообще она каждый год выходит...был бы ужас, не выпускали бы....а сумка в реале и на фото две разные вещи..говорю же с набивкой она на фото....чтоб можно было сфотать...
несмотря на лейбл, кажется колхоом
лично мне так кажется, не обижайтесь
мне то что обижаться
не я эту модель разработала...это первое...а второе, вы на фото сумку видите, а не в реальности...
ну мах ее цена 100 $
подделка стоит зеро во первых,а во вторых возьмите ее когда поедите заграницу,хочу видеть сколько вы заплатите штрафа за подделку.
Сейчас очень за этим стали смотреть
Автор, че-т дорого. У девушки из рекламы лучше. А эта и правда "чайной" отдает.
если б не сказала, что копия, вы бы ее и при встрече от оригинала не отличили. вы реально помешанные все. копия и подделка вещи разные!
да, кстате вы забываете о том. что для стран СНГ часть брендов в китае и отшивают! не понимаете ничего сами, а из себя экспертов корчите.
я не эксперт )))))))),поэтому хотелось бы спросить у ВАС :в чем отличие копии от подделки?
а вы сами вдумайтесь в слова...
подделка делается просто похожая сумка...не идентичная, похожая...из дешевых материалов, с непонятной фурнитурой.
А копия идентична оригиналу. делается из кожи такой же выделки, используется родная фурнитура, цвет и ткань подкладка, строчка...все. В общем технология полностью соблюдается!
и если подделка сразу бросается в глаза, то опознать копию могут только специально обученные эксперты.
Вот такая вот разница
Сообщение было удалено
А почему за границей нужно платить штраф за свою сумку? спасибо.
Интересно, где продаются копии, и кто вам сказал, что это копия. Продавец в бутике?
что с вами спорить
это просто бесполезный треп ни о чем! Вы сейчас тут все будите показывать какие вы умные. И я летала заграницу с копией...и опачки, никакого штрафа.
да не, это вы вдумайтесь в ваши слова -копия "делается из кожи такой же выделки, используется родная фурнитура, цвет и ткань подкладка, строчка...все. В общем технология полностью соблюдается!".т.е. другими словами GUCCI дает добро вот таким "умельцам "делать абсолютно такие же вещи и зарабатывать на чужом имени.бред сивой кобылы.............
а при чем тут добро?) никто и не спрашивает. берут разбирают сумку, делают лекало, покупают кожу такой же выделки, ткань на подклад и фурнитуру) с учетом того, что вся фурнитура в китае делается, достать ее не сложно.
тогда ,простите,это подделкой називается! :)
Красивая сумка, но 10000 для меня за сумку - нереально... и вообще я не в Москве!
это копия называется! ладно, спорить я с вами не буду...бесполезная трата времени!
при чем 100% уверена, что вы оригиналы в руках не держали)
я из воронежа.. вы сумку продали?? а у вас есть ещё копии сумок ??
Копию втюхать пытается(((
есть
пишите по контактным данным
sumka_klatch@mail.ru
Девочки,в наличии сумки HERMES BIRKIN,CHANEL,FENDY,BOTTEGA VENETA,TODS Оригиналы!Цены крайне привлекательные!
Пишите 9314567@bk.ru
Привет, я Элси Li.we из Китая мы продаем GOOG качество имитации брендов одежды и аксессуаров с дешевыми ценами, наш бренд включают в себя: Hollister, Armani, Bally, скамейки, босс, Burberry, Chanel, CK, D & G, Dior, DSQ, FM, Фред Ferry, Gucci, Guess, Hermes, джип, сочные, La Martina, Lacoste, locaste и так далее.
нашей электронной почты: bettertrade.elsie@hotmail.com