Недавно купила большущий розовый цветок-заколку, но вот как носить - не знаю. Дело в том, что он...ммм...действительно БОЛЬШОЙ)) у меня длинные прямые волосы, блондинка. Как посоветуетет носить?
в смысле как? Закрепить на волосах и носить..
Ой, вы прям на молдаванку-селянку будуте похожи
дурновкусие...
Уберите волосы в хвост и прикрепите ваш цветок.
А жена Михалкова - с бантиком.
не нравится мне. как-то ни к селу ни к городу смотрится на улице в толпе. не обижайтесь.
а вообще без фоты непонятно. может у вас нереально красивая заколка.
Автор, лучше на пиджак или блузу, как у Кэрри в "Сексе в большом городе".
В прямых волосах будет сложно закрепить, будете волосы теребить постоянно. Или для пляжного отдыха отложите, авось пригодится там :)
Если заколка - то можно волосы в хвост, думаю будет красиво.
Мне нравится, когда вижу такие заколки, особенно если все остальное подобрано со вкусом. Но Ляля права - народ не поймет, слишком много у нас тупорылых гопниц и теток в климаксе, которым такие заколки, как корове седло!:)))
Ну я тоже думала собрать в хвост и закрепить. Или на накрученные волосы, сбоку. И еще, девочки, это для меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫХОДНОЙ ВАРИАНТ - каждый день с джинсами я ее носить не планирую. Так, на вечеринку, в общем, на выход, под соответствующий наряд. Гость 7, я тоже про Кэрри думала))))
Мне такие заколки нравятся, когда волосы собраны в низкий хвост на боку и, конечно же, как вечерний вариант.
Прочитала, что планируете на выход - одобряю, к подходящей одежде будет просто супер! Хотя я бы летом носила, у моря
Какая прелесть! Я носила такой цветок года 2 назад, мне безумно нравилось! Одевайте смелее, это очень красиво! Будьте милашкой))
я люблю такие заколки на море с купальником ярким в цвет и загорелой кожей. Очень красиво
мне очень понравилась прическа Пенелопы Круз в фильме Голова в облаках, когда она танцевала с Гильдой Если кто смотрел, у нее была роза в волосах. Очень красиво смотрелось
Супер! У меня тоже есть розовый цветочек!Я его ношу сбоку на распущенные волосы! Ооочень красиво смотрится я брюнетка!Все в восторге)))
Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru
Сообщение было удалено
Ну такие заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum