Гость
Статьи
Цветок в волосах

Цветок в волосах

Недавно купила большущий розовый цветок-заколку, но вот как носить - не знаю. Дело в том, что он...ммм...действительно БОЛЬШОЙ)) у меня длинные прямые волосы, блондинка. Как посоветуетет носить?

Loewe
18 ответов
Последний — Перейти
Вероника

в смысле как? Закрепить на волосах и носить..

Антуанетта

Ой, вы прям на молдаванку-селянку будуте похожи

Гость

дурновкусие...

Гость

Уберите волосы в хвост и прикрепите ваш цветок.

А жена Михалкова - с бантиком.

Ляля

не нравится мне. как-то ни к селу ни к городу смотрится на улице в толпе. не обижайтесь.

а вообще без фоты непонятно. может у вас нереально красивая заколка.

Гость

Автор, лучше на пиджак или блузу, как у Кэрри в "Сексе в большом городе".

В прямых волосах будет сложно закрепить, будете волосы теребить постоянно. Или для пляжного отдыха отложите, авось пригодится там :)

Гость

Если заколка - то можно волосы в хвост, думаю будет красиво.

Гость

Мне нравится, когда вижу такие заколки, особенно если все остальное подобрано со вкусом. Но Ляля права - народ не поймет, слишком много у нас тупорылых гопниц и теток в климаксе, которым такие заколки, как корове седло!:)))

Loewe

Ну я тоже думала собрать в хвост и закрепить. Или на накрученные волосы, сбоку. И еще, девочки, это для меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫХОДНОЙ ВАРИАНТ - каждый день с джинсами я ее носить не планирую. Так, на вечеринку, в общем, на выход, под соответствующий наряд. Гость 7, я тоже про Кэрри думала))))

Алина 22

Мне такие заколки нравятся, когда волосы собраны в низкий хвост на боку и, конечно же, как вечерний вариант.

Гость

Прочитала, что планируете на выход - одобряю, к подходящей одежде будет просто супер! Хотя я бы летом носила, у моря

Ласка

Какая прелесть! Я носила такой цветок года 2 назад, мне безумно нравилось! Одевайте смелее, это очень красиво! Будьте милашкой))

Мальдива

я люблю такие заколки на море с купальником ярким в цвет и загорелой кожей. Очень красиво

ленка

мне очень понравилась прическа Пенелопы Круз в фильме Голова в облаках, когда она танцевала с Гильдой Если кто смотрел, у нее была роза в волосах. Очень красиво смотрелось

Машунчик

Супер! У меня тоже есть розовый цветочек!Я его ношу сбоку на распущенные волосы! Ооочень красиво смотрится я брюнетка!Все в восторге)))

Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru

Гость
Loewe

Сообщение было удалено

Ну такие заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: