Продам кольцо из белого золота 585 пробы Вставка: 1бриллиант кр57 0.09ct 4/5. Общий вес изделия 2.11. Размер 16.5. Цена 7 000 рублей.
http://s41.radikal.ru/i094/1004/2c/6b4e57b326ac.jpg
нахрена мне эта дрянь
Покупать кольцо с рук,ношеное,зачем?
что-то тут дофига изделий из белого золота нынче)
ювелирный ларек автор подломил?
Покажите, покажите,пожалуйста, этого человека, кто купит через инет кольцо с бриллиантом(?) )))))
кольцо не плохое,но шото мне кажется,шо оно возле золота лежало...................
Странный народ, чес слово. Ну никто ж не заставляет вас вот так сходу покупать " по инету".Наверное, можно созвониться для начала с автором, потом встретиться, посмотреть, потрогат-понюхать...
автор,поставьте сертификат тоже
По накупали все колец с "брюлянтами", а теперь проесть их хотят! =)
Никто не купит, ток если в ломбард!
посмотреть, потрогат-понюхать
золото не пахнет))
автор,а чего так дешево?
nedeliu nazad bila tema kakoe kolizo kupiti ?
bila foto etogo koliza
segodnya uje prodaiom ?
а что там с внутренней стороны? заржавело что ли?)))
Вспомнила. Автор до этого просила совета какое кольцо выбрать: вот это было среди двух колец. Ей его советовало большинство. Неужели купили и разочаровались?
Или это очередная разводка админов?
Подделка.
да там бриллиант малюсенький. понимаю, если на пол карата хотя бы, а то меньше одной десятой. А люди услышали что с бриллиантом, так сразу спрашивать - а что так дешево? Бриллианты тоже разные бывают, знаете ли....
а белое золото вроде не ржавеет? Тогда что на кольце за ржавчина?
По виду кольцо из советского прошлого. У моей мамы такое есть,только с александритом. А предыдущее, автор,как бирюлька для дошкольниц со стразами.Хотя готова поверить про бриллианты. Мне такое от родни ещё с дореволюционных времён досталось.
Автор,сознайтесь,наследство получили?))))
Али гробанули старушку??? Родя,ты?
ага,ржавчина?!?! Фуфло!!!!
а это не та девушка, которая не ела, не пила. два года копила и купила, а ей все сказали: на фига?
и она потом на форуме долго огрызалась, что это замечательное вложение :))))))))))))
в магазинах всего полно-кому это надо сейчас покупать по инету ношеное кольцо сомнительное????еще и модель действительно старомодная(((((((
почему это нельзя продать кольцо через инет ? это вполне возможно ) просто нужно убедиться настоящее это золото(бриллиант) или нет ))
не ну продать то его можно, цена кстати ничего, но камень там отстой, смотреться это должно очень уныло. непонятно зачем он такой - серенький и тускленький.
Ну народ......не хотите не берите-)а завидовать плохо-))))