год назад за 3000$ купили кольцо из белого золота с Бриллиантами .. Кольцо выполнено из белого золота 750 пробы. Вес ювелирного изделия составляет 8,30 грамма. В кольце 58 бриллиантов а всего их было 60 . две камушки упали и теперь хочу продать это кольцо за 1500$ Как вы думаете смогу ли я продать это кальцо за такую цену .. и если кто нибудь заинтерисован вот ссылка на сайn где я разместил объявление http://molotok.ru/item1022424614_kolco_iz_belogo_zolota_i_sbrilliantami.html#gallery
ювелирных изделий сейчас полно на любой вкус и кошелек, если человек готов потратить 45 штук на колечко, он лучше купит новое, а не ломаное бу
Автор, смотрится очень дешево)) со стороны похоже на игрушку детскую блестящую) обычно у девочек маленьких заколки такие, со стразами и прочими дешевыми блестяшками
Бриллианты в кольце за 3000 просто НЕ МОГУТ вывалиться!!!!
не,не красивое кольцо...смотрится дешево,а сломанное вообще сложно продать будет,т.к.оно ну очень на любителя...
Ювелирные изделия очень не выгодно продавать, и не выгодно вкладывать в них деньги.. Только если работа эксклюзивная и камни очень качественные!!!
Автор, проще Вам камни вставить...
дааа, продать не реально
Автор, а два камушка упали и разбились, видимо? )))))))
я что-то ничего не понимаю. как могут 60 бриллиантов стоить ВСЕГО 3000 долларов? вот сейчас специально глянула по интернету, бриллиант самого плохого качества, сильно окрашенный, с включениями, 1 карат с огранкой стоит ок 200 долларов. самые плохие камни 0,3 карата примерно 50 долл. - это без стоимости изделия и работы.
Сообщение было удалено
очень даже могут, у меня кольцо с мелкими бриллиантами (60 шт), два тоже выпали. и между прочим хорошей фирмы. Стоило около 1000 евриков
вообще у вас сертификат есть на кольцо? что-то уж очень странно. я б на вашем месте на экспертизу отнесла.
украшения с бриллиантами и любыми другими драгоценными камнями б\у почти невозможно продать, они никому во первых никому не нужны, во вторых вы не звезда и не историческая личность и ваше брахло никому не нужно)
кольцо смотрится реально дёшево, сомневаюсь что получится продать за такую цену...безвкусное оно
характеристики камней нигде не прописаны. как можно было вообще отдать 3000 у.е. за такое кольцо????
Если вы заметили, на этом кальце ,отсутствуют два камышка ..Востановление эих двух камышек обойдеться вам всего лишь 3000 руб.
БУГАГА
Дизайн - отстой, даже для бижутерии. Учитывая даже два выпавших камня, всего камней 59. Далее, мелкие камни квадратной огранки - это что? В общий подсчет не входят? Что это, циркон, горный хрусталь? Сомнительно, что имитацию будут комбинировать с бриллиантами. Здесь пишете - кольцо куплено год назад, на другом сайте - три месяца назад. И с календарем проблемы, и с арифметикой. Турецкий сувенир?
ЧТО прицепились? хороший дизайн!все ок! У самих наверное кольца только с фионитами=))))) ха
отстой
камышка хахахаха
Размер и характеристику камней укажите , пожалуйста , и производителя .
Сообщение было удалено
А что значит камни б/у , ?
Сообщение было удалено
0,3 -это много . А карат - очень много ))) А самое плохое качество это какое ?
http://jewelnet.ru/catalog/view.html?shop=&vs=37&group=26&rg=&m=&gar=&id=60000015 Бриллиант в один карат стоит около миллиона рублей, диаметр более 6 мм.
Сообщение было удалено
Хамство чистой воды ! Тыщ 200 не больше . За 250 уже вряд-ли . Какой лох купит - непонятно .
По делу - предлагаемому кольцу красная цена - 100 долларов .
Сообщение было удалено
+100
действительно это так
дизайн кольца -устаревший, из советских времен. Автор, мне кажется, оно Вам в наследство досталось, сознавайтесь
готова купить за пятихатку
Сообщение было удалено
Во-во, как это бриллиант смог вывалиться? да с другом к тому же! Темните вы что-то, автор?
Сообщение было удалено
Цена бриллианта зависит от формы, веса, цвета, дефектности и геометрии. для бриллиантов до 0,29 применяется таблица с 7 градациями, для бриллиантов больше применяется таблица с 9 градациями. я глянула примерную цену на брюлики с самыми плохими показателями по чистоте и цветности 0,3 карата. А почему 0,3 много? в самый раз по-моему. а вот на серьгах у меня 0,1 - мало. на представленной фотке явно камни больше 0,1.
Сообщение было удалено
за тысяча возьмешь ?? Отдам )))
Сообщение было удалено
как видишь )) могут
выставляйте на ebay и будет вам счастье. На каждый товар находится свой купец
подумайте сами !!! Каждый камень стоит в пределах 1000-1500 руб.. Это мне сам мастер говорит, всего их 58 плюс еще белое золото ) посчитайте сами.. ЭТО КОЛЬЦО СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ ЗА КОТОРЫХ Я ГОТОВ ОТДАТЬ ЭТО КОЛЬЦО ??
Сообщение было удалено
я начинаю думать, что вы кого-то гопнули и камни выпали непосредственно в процессе, извините
Сообщение было удалено
или вы цыганко?))) погадали кому-то за колечко...)))
А ещё говорят, что драгоценности - это выгодное вложение денег. Всегда в этом сомневалась, потому что не знаю ни одного случая, когда удалось бы продать хотя бы за столько же, за сколько купил.
Если вы его покупали также как продаете, то цена ему наверное 500$.. когда покупают или продают изделия с брюликами, какой там пробы золото и чего там за вес это самый последний вопрос.. первый это какого там размера и качества брюлики да и брюлики ли это вообще.. теоретически вывалиться может чтоугодно, но хорошие камушки поганым образом не ставят. Чо за камни-то, какая-нить бумашшка есть? и откуда они? и где вы само кольцо купили?
кстати Наташам на курортах продают под видом diamonds абсолютно все что блестит, я как-то треснувший diamond в таком магазе видела.
Никогда не нравилось ни белое, ни желтое золото. Дешевка, дешевкой. Белое смотрится, как железяка обычная, а желтое, как оловяшка.
Сообщение было удалено
конечно, не могут. хорошие не выпадают.
а тут выпали потому что кольцо куплено где-нибудь в турции или тайланде, где они садят их на клей.
Сообщение было удалено
? это гон какой-то.
Если это бриллианты, то я королева Англии
А где покупали? Каковы размеры, прозрачность и цвет камней? Паспорт ведь у вас есть, перепишите данные
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА,,,, СО СВОИМИ КОМЕНТАМИ !!!!!!!!!! ПРОДАЛ Я ЕГО УЖЕЮ,,
Если я не ошибаюсь, "бриллианты" в вашем кольце крепились на клей?
:)Я б не купил. Кастелла, капс выруби:)