Может кто знает где в Москве можно отремонтировать элитную сумку , у меня сломалась молния на оригинале сумки louis vuitton, позвонила в магазин где покупала сумку так у них эти сумки в ремонт отвозят в Париж ремонтировать до 3 месяцев надо ждать и сам ремонт обойдётся в 10000 рублей, если кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь плиз.
носите пока другую сумку, а в следующую поездку в Париж отвезете и отремонтируете на месте....
или ищите умельца в Москве, но без гарантии и это не гламурно как-то (
"или ищите умельца в Москве, но без гарантии и это не гламурно как-то ("
да, самое гламурное - это сидеть без сумки, так как оригинально починить ее не представляется возможным
Можно подумать, что к гламурным сумкам замок пришивается особым образом.
Бывший муж моей подружки как-то отвозил наши с ней сумки в Москву ремешечки поменять, тоже ЛВ, сделали идеально, разницы нет. Жалко узнать не получится, эти товарищи развелись, я из солидарности с ним не общаюсь
В Париж в ближайшее время не собираюсь, просто странно почему в Москве нет хороших мастерских по ремонту элитных сумок, не выбрасывать же сумку купленную за 28000 рублей.
Сообщение было удалено
+100. Я тоже об этом подумала.
Сообщение было удалено
И я :)
В ЛВ должны бесплатно отремонтировать, могут вообще на новую поменять, Вы можете мне ее передать с кем-нибудь в Париж, я могу сходить поменять, у меня знакомая из Москвы летит на днях, можете с ней договориться, и в середине мая знакомый прилетает на пару дней, он Вам ее и привезет обратно. Так что думайте
да. и обращайтесь в европпе с этой проблемой, так какк у нас все делают не так. и ждать надо 1 месяц, и это все бесплатно. гарантия на все сумки 2 года. где вы покупали не важно, все равно отправляют в Париж. удачи
Сообщение было удалено
Ваш текст дело не в замке, а в фирменной фурнитуре - где ее найти в москве?
Сообщение было удалено
У меня вот сломался замок у Chanel 2 55... И ни в одной обычной мастерской мне его починить не могут, я уже даже в "1000 мелочей" была, нет нигде фурнитуры! Может кто знает где её можно починить??
ЭЛИТНЫЕ СУМКИ! Открывается мастерская ,которая будет чинить,окрашивать и в общем производить ремонт (любой сложности) элитных сумок на Машкова д.24 это от метро Красные ворота .в сторону Курской (рядом с Япошкой)
ЭЛИТНЫЕ СУМКИ! Открывается мастерская ,которая будет чинить,окрашивать и в общем производить ремонт (любой сложности) элитных сумок на Машкова д.24 это от метро Красные ворота .в сторону Курской (рядом с Япошкой)
http://www.fullserv.ru/
Ремонт Элитных Вещей, пользуйтесь наздоровье)
Сообщение было удалено
В Париж в ближайшее время не собираюсь, просто странно почему в Москве нет хороших мастерских по ремонту элитных сумок, не выбрасывать же сумку купленную за 28000 рублей.
Может кто знает где в Москве можно отремонтировать элитную сумку , у меня сломалась молния на оригинале сумки louis vuitton, позвонила в магазин где покупала сумку так у них эти сумки в ремонт отвозят в Париж ремонтировать до 3 месяцев надо ждать и сам ремонт обойдётся в 10000 рублей, если кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь плиз.
Сообщение было удалено
Это вовсе не проблема! Могу проинформировать Вас в этой сфере в полном объеме.
lollet me introduce you a very good online shop.where you can buy very beautiful bags with good quality at low price.www.bagtreeok.com
Сообщение было удалено
Такие сумки лучше купить в Эмиратах в китайских моллах они стоят 55 дирхам то есть где то 500 рублей на наши родные. Это и есть те самые брендовые сумки которые продают в России.
Такие сумки лучше купить сразу несколько штук в Эмиратах в китайских моллах. Они стоят 55 дирхам, то есть на наши родные получается где то 500 рублей. Там еще есть и ремни и кошельки и обувь всех типа брендов, ну просто замечательно сделано все.
ЗАМКИ для сумки Furla в наличии. www.marismarket.ru
В мастерских Стоева делают хороший ремонт сумок, любые виды работ от простых до сложных: www.masterskie-stoeva.ru Я сама там сумку Луи Витон ремонтировала
Можно у них вызвать курьера. Отремонтируют и привезут обратно
т. (495) 471-36-54
Ирина 21. Ирина | 07.08.2013, 14:13:24 [3243973534]
Такие сумки лучше купить сразу несколько штук в Эмиратах в китайских моллах. Они стоят 55 дирхам, то есть на наши родные получается где то 500 рублей. Там еще есть и ремни и кошельки и обувь всех типа брендов, ну просто замечательно сделано все.
Виды ремонта сумок
Замена ручек на сумке в Тюмени
Замена ремней на сумке в Тюмени
Замена молнии на сумке в Тюмени
Замена фурнитуры на сумке в Тюмени
Замена кнопок заклепок на сумке в Тюмени
Замена магнитов на сумке в Тюмени
Замена замков на сумке в Тюмени
Замена ручек на дорожной сумке в Тюмени
Замена колес на дорожной сумке в Тюмени
Замена механизма на дорожной сумке в Тюмени
Ремонт дорожной сумке в Тюмени
Обновить ручки сумки в Тюмени
Облезли ручки на сумке в Тюмен
Отремонтировать сумку из кожи, замши, кожзама в Тюмени
Покрасить сумку из кожи, замши, кожзама в Тюмени
Покрасить почистить сумку из замши в Тюмени
Реставрация сумки из кожи, замши, кожзама в Тюмени
https://vk.com/wall-147557983_7
Сообщение было удалено
Сомневаюсь , что какая-либо женская сумка в луи виттоне стоит 28 т.р. Моей жене бесплатно чинят, сдаешь в ГУМовский магазин и всё. Никакого Парижа. Глупости. И в Москве есть мастера у них. Фурнитура из Парижа. ЛИШЬ БЫ ОНА БЫЛА КУПЛЕНА В ОФИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ МИРА. А за 28 т.р. даже клатч не купишь, если только кошелёк!
Сообщение было удалено
Да в Москве есть мастера по брендовым сумкам. Посмотреть работы можно на сайте : подбор-красок.москва/pokraska-brendovykh-sumok
Сообщение было удалено
на год сообщения посмотрите!
Сообщение было удалено
😂😂😂 обратите внимание на дату вопроса. Это 2010 год!!! Тогда лв так и стоили)))))
Сообщение было удалено
Это где ж в 2010 Луи Виттон сумки по 28 тысяч продавал??
Это как раз над вашим некомпетентным постом можно посмеяться.
Сейчас цена самой дешевой сумки Луи Виттон около 200 тыс рублей,соответственно в 2010 это примерно 120 тыс рублей,а никак не 28 тыс.
Определенно это фейк и ни в какую мастерскую Луи Виттон его не примут.
Сообщение было удалено
Эм, заходите на американский сайт ЛВ, смотрите сколько там в $ стоят Спидди/неверфул ( они самые дешёвые. Если лень- отвечу сама, +-800$) и переводите в рубли по курсу 30 ( так как в 2010 был такой курс, если память не изменяет) Так что не надо тут писать, что цен таких не было, голову включайте.
Сообщение было удалено
Эм...А нафига мне на какой то американский сайт ходить)))
Я предпочитаю подобные бренды только на официальном смотреть)))
А он один единственный на весь мир...ну как то так для особо «посвященных» и смотри не смотри от валюты цена почти не зависит,ритейл рулит)
А фейков по миру столько,что никакого времени не хватит ,чтоб все сайты посетить)))
А за 800....Пардоньте,но какой нибудь «кошелек» купить может и можно,но сумкой это вряд ли назовешь.
А голову вы включайте и текст топикстартера почитайте сперва,сумку покупали в России, а брендовую сумку чинить в левой мастерской,это все равно что Феррари загнать на профилактику в автосервис расположенный в гаражном кооперативе))
Женщина,которая носит брендовые сумки:
1) не будет переживать о сроках ремонта,потому что у нее есть масса других сумочек;
2) не будет переживать о сумме ремонта в 10 тыс.рублей
3) не будет уродовать свою брендовую сумку в левой мастерской,потому что после такого ремонта носить ее будет стыдно.
Сообщение было удалено
Да, сайт-то один, ( и я имела в виду американскую версию сайта ЛВ, что уж вам тут объяснять), но ситуация такова, что доллар раньше стоил меньше.
АХАХАХАХАХ от валюты цена не зависит, 😂😂😂😂😂 вы с Марса прилетели? Видимо, объяснять вам, что 800$ в 2010 году и 800$ сейчас- это бесполезно. И если вы считаете , что 8 лет назад сумки стояли столько же, то диалог я закончу😂
По поводу машин- наверно вы и в тачках разбираетесь также, как и в ценах на сумки ЛВ 😂
Всего вам самого наилучшего 👋🏻
Сообщение было удалено
Покупала в фирменном бутике LV в Германии в Дюссельдорфе сумку Neverfull MM в 2013г., она стоила 680 евро. По тому курсу выходило около 25 тыс. рублей. В LV есть на самом деле более-менее бюджетные модели. Я помню, что в пределах этой же суммы стоила одна из самых распространенных моделей - кроссбоди-клатч с их монограммой. А так, за 1000-1300 евро у них уже вообще очень много моделей. Есть, конечно, модели и по 4500 евро. А в Москве, кстати, цены ещё более взвинченные. Я помню, что перед покупкой приценивалась, выходило, что в Москве процентов на 30 дороже стоимость (с учётом такс-фри). А так вообще, цены в LV даже в разных странах Евросоюза различаются, что удивительно. Раньше ценники были указаны прямо на сайте, просто страну надо было поменять:) Выходило, что выгоднее всего покупать LV непосредственно во Франции, или, как ни удивительно, в Германии.
Сообщение было удалено
Я покупала в 2013 за 48 тыщ сумку! Зайдите на официальный сайт и найдете огромный ассортимент сумок ниже 200 тыс)))
Сообщение было удалено
Девушка писала в 2010 году, тогда можно было
Сообщение было удалено
550€ за NEVERFULL MM , 2012 год, Берлин, бутик LV в KaDeWe. Вы некомпетентны.
Думаю, что вам стоит обратиться в ателье Орликов в Москве.
Они с этим прекрасно справятся!
Сообщение было удалено
Боже, какая чушь. Так говорят только те, кто ни разу не покупал оригинал 🤦🏽♀️
Сообщение было удалено
В 2010 классические модели стоили как раз около 30000
Сообщение было удалено
Господи , ну вот поражаюсь с таких людей. В 2010 я купила лв спиди 30 именно за такую сумму. Какие минимум 200000. Хоть на сайт зайдите. Потом умничайте
Сообщение было удалено
Этот человек вряд ли хоть раз в жизни покупал себе что - то из лв:))и не может поверить, что кто-то покупает
Я набегался с сумками жены. Остановился на мастерской Fullservice. Саввинская наб. 3. за две недели делают и отличить от оригинала сложною
https://ателье-маэстро.рф/
Отличная студия по ремонту сумок, обуви, даже ремней. Не раз обращалась к ним