Планирую купить часы RADO, керамику, для повседневного ношения. В связи с этим вопрос к тем, у кого уже есть опыт обладания - насколько практична керамика? В интернете связных отзывов мало, либо "ВАУ", либо "Ой, у знакомого моего друга рассыпалось полбраслета через полгода..." Как то так. Неоднократно упоминается о хрупкости керамики, и нарушении целостности браслета просто от падения на твердый пол. Поэтому и прошу ответить тех, кто носит RADO - насколько эти часы действительно практичны в быту? Заранее спасибо, и к понтам эта тема не имеет никакого отношения.
У меня треснуло стекло, к сожалению. Стукнулась рукой о шкаф.
Модель была Флоренс. На кожаном ремешке.
Они стильные очень, мне нравились, но прочность их сомнительна...
Хм, у них гарантия пожизненная + можно купить дополнительную страховку как раз для подобных случаев.
вообще им ничего не делается уж который год! по моему самые практичные из всех моих часов.
Мне нравится дизайн.
Нареканий пока нет (ТТТ)
2.Карга,достала пачпорт на свои радо,24 мес.гарантия.
Здесь часы с гарантией http://luxortime.ru/
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу о моем кошельке, копии меня не интересуют.
Мои упали на керамический пол, и откололся кусок от корпуса и кусочек от брастета(((((((
Спасибо за ответы, сегодня заказала часы, будут через неделю. Постараюсь руками не размахивать, и на пол часы не ронять. Гарантия действительно 2 года.
у меня были.разбились.каблуком, играла и разбила стекло.;(потом на мраморный пол уронила, браслету стал копец(
Сообщение было удалено
У меня нет Радо, но есть у подруг. Ни у кого не бились.
Купил оригинальные в официальном магазине, за 1,5 года три раза были в ремонте, подал в суд на возврат денег, была экспертиза, недостатков не выявили суд проиграл, сейчас остановились 4й раз, за 1,5 года на руках были 3 месяца, все остальное время были в ремонте, сейчас опять готовлюсь к суду. НЕРЕКОМЕНДУЮ !!!
Купили часы этой марки более 20 лет назад в ОАЭ ( керамика с небольшими бриллиантами ) . Первый раз поменяли батарейку спустя 15 лет . Наша ошибка состояла в том , что решили поменять в часах батарейку в России . Часы после смены батарейки прошли ровно месяц , работа обошлась в 100$ . Второй раз решили опять поменять батарейку в России . Опять такая же история . В третий раз решили поменять батарейку в ОАЭ . Работа обошлась в 50$ и часы прошли около 5 лет . Сейчас они встали , но менять батарейки в России больше не будем . Покупайте оригинальные изделия , и все будет хорошо . Кстати , цена этих часов была 900$ .