Гость
Статьи
Оцените брелки на …

Оцените брелки на сумку

Ссылки выложу после выхода темы - а то не пропускают. Вопрос в том, купили бы вы такой себе?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Автор

http://s49.radikal.ru/i123/1004/27/4e170643ad95.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1004/53/6d2a4ab7e43d.jpg

Вот ссылки.

Гость

а для чего они? куда именно их прицеплять?

Гость

на мой взгляд полная ***...уж извините...и смотрится дешёво.

Автор

2 - на ключи или на сумку. Я, например, на сумку обязательно что-то цепляю - так некоторая индивидуальность проявляется. Хотя до Миранды Пристли с ее шарфами мне далеко)

Автор

3 - принимаются все комментарии.

ну рублей 20 им красная цена, брелоки как брелоки, но я б себе что-нить поинтереснее выбрала

Гость

Автор, во-первых, не существует такого слова - брелки. Есть брелоки. Во - вторых, то что на фото выглядит как какая - то детская фигня. Лет в 10 я может и купила бы себе ЭТО и то вряд ли. На первом фото как будто оборванные цепочки, такой брелок можно самой сделать за 5 минут из старых вещей, ну или похожий. Не могу представить чтобы ЭТО кто-то купил. Я бы даже бесплатно не взяла.

Автор

6 - опишите, как должно выглядить более интересное, на ваш взгляд?

Гость

не нравятся. слишком безвкусные, если только на пляжную сумку

Хотела купить, но не нашла подходящее. Плюнула и хожу с голой сумкой.

Автор

9 - а куда вы цепляете на пляжную? Там снаружи даже повесить не на что(

Автор

9 - как должны выглядеть, чтобы вас заинтересовало?

Гость

7, брелки - есть такое слово. Можно говорить и брелка и брелока.

Автор

7 - про то, что можно сделать за 5 минут - вы даже не представляете, сколько всего в нашей жизни можно сделать самостоятельно - но наверное 90% этого люди предпочитают покупать. И как показывает практика фраза "не взяла бы и бесплатно" никакой смысловой нагрузки в себе не несет, ибо страсть к халяве в людях неистребима.

Гость

11, вешайте, что хотите. Я просто высказала мнение, что они такие безвкусные, что смотрелись бы менее нелепо только на сумке для пляжа.

гость

А где тут брелки? я вижу только цепочки от брелков

7

Странная Вы,Автор)) При чем здесь страсть к халяве? что-то хорошее конечно я взяла бы бесплатно. Но,извините, на фото полное гвно :) Если бы мне это кто-то подарил, например, то это валялось бы где-нить, точно не стала бы вешать такое на сумку.

Автор

17 - тогда я спрашиваю - как должна выглядеть подвеска на сумку? Если же вы их не приемлете в принципе - то ваши комментарии к сожалению бесполезны.

Гость

18, вопрос, "купили бы вы такое себе?" Я вам ответила, что нет. Вы обиделись и вдарились в амбицию, так что ваши вопросы также бесполезны. )

баба кузя

Хотелось бы увидеть ещё и сумку, на которую вы собираетесь это прицепить.

7
Автор

Сообщение было удалено

Ну вообще-то изначально в Вашей теме была только просьба оценить фото и "купили бы Вы такое себе". Так что мои ответы по теме и явно не бесполезны :) Мне подвеска на сумку действительно не нужна в любом виде. Хотя, если бы было что-то оригинальное и стоящее, то вполне возможно что купила бы. Насчет того как должно выглядеть...подумаю, и если что напишу.

Автор

7 - понимаете ли, если вы не покупаете по причине внешнего вида - это одно. Если не покупаете по причине того, что в принципе подобное не используете - это другое. Это все равно как в одной из многочисленных тем с просьбой оценить пальто/сапоги вы скажете что ТАКОЕ себе бы точно не купили, умолчав, что вы в принципе не носите, допустим, ботфорты, а вовсе не из-за внешнего вида данной конкретной модели.

Оригинальное и стоящее - это например какое, если она вам "не нужна в любом виде"?

Гость

это только на собачий ошейник

7

Автор, по - моему разобиделись на то, что *** Ваши брелоки и теперь придираетесь к словам :) Мне не нужна, но если действительно красивая вещь и мне,например,подарили, то вролне возможно что начала бы пользоваться. По поводу того как должно выглядеть подумаю, поищу в инете и т.д. и если найду вариант, то отпишусь по теме.

Автор

А не на собачий ошейник - как должно выглядеть?

23 гость

автор. не обижайтесь. просто у мего пса на поводке такая же застежка- "собачка".

вы спросили, отвечаю, мое мнение - дешевенько. выберите что-нибудь получше.

Автор

26 - тогда надо искать компромис, так как мне как раз нравятся висюльки на карабине (а без карабина вообще не обойтись - цеплять-то как?), но хочется чтоб это выглядело нормально.

23 гость

автор, у меня несколько брелоков оригинальных. просто в аэропортах покупала на местную валюту перед отлетом. они не на карабине. на цепочках коротких. лежат, пылятся )

отдала бы вам, но вы вероятно из россии, я нет..

Если под сумку подходит, то покупайте. Я бы не брала, слегка дешево смотрится на мой взгляд, но зависит от самой сумки и от общего вашего стиля, возможно, на вас это будет смотреться органично.

Автор, если честно - похоже на потёртое ржавое железо

Выберите что-нибудь другое

у меня подруга себе прикольный брелок купила на сумку, в морском стиле, но там у неё платье полосатое матроска такая, классно вышло

правда это серебро

http://strazik.shop.by/pics/items/Kulon%20Ruderpost.jpg

Гость

нда

брелки на сумке последний раз в школе носила

Гость

Нет, мне не нравятся. Не обижайтесь только.

56

единственные брелки, которые мне нра это Луи Витоновские...но конечно если вы и раскошелитесь на витоновский брелок вешать его на сумку, купленную на рынке - не шарман. Так что вешайте, если вам нра, как по мне - бред а не брелки

56

http://www.louisvuitton.com/en/flash/index.jsp?direct1=cate_​w&direct2=cat10155&direct3=cat1410416

Сольвейга

А, по-моему, Автор не покупает брелок, а сконструировала сама, возможно, на продажу или в подарок. По теме - на сумку мне никакой брелок не нужен, я выбираю такие сумки, дизайном которых полностью довольна. А на ключи, может, и сойдет, если эти брел(о)ки удобны, не бренчат.

Kitkat

Согласна, что они безвкусные и неинтересные. И забесплатно тоже не взяла б - и так дома хлама много, не успеваю в секонд-хэнд относить.

Миа

смотря сколько вам лет, если студентка- можно, мне кажется

7
Сольвейга

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю :) Первая мысль, которая пришла в голову

!

Автор сама их лепит))) Очень дешево смотрится!

гость

http://i590.photobucket.com/albums/ss350/royalumbrella/jc7.j​pg

http://www.designers-bags.com/images/0265849844.jpg

http://www.louisvuitton.com/media/images/Acc/skus/S000M66133​00N0.jpg

http://www.bagsebay.com/images/jewelry2/65646.jpg

Сольвейга

А раз автор - человек творческий, то давайте аккуратнее с критикой, ведь гораздо легче обсмеять, чем самой создать что-то!

Автор, мне нравится бижутерия piligrim, поищите в интернете, может, начерпаетесь идей. Но вообще-то брелок на сумку - самая пресамая ненужная вещь, я так думаю.

Автор

Ежова 30 - а как он на сумку крепится? Привязывается?

Автор

42 Сольвейга - надо же с чего-то начинать) Я бы с удовольствием делала бы себе ювелирку - но ни навыков, ни оборудования пока не имею - а вот существующим выбором уже неудовлетворена))) Поэтому начала с того, что могу собсно сделать так, чтоб мне понравилось)

Keyt

Лично мне они показались незаконченными какими-то, и цветовая гамма подкачала. Если каждую цепочку закончить каким-нибудь шариком, или бусиной подходящей, или ещё чем-то, то выгядело бы более опрятно. На счёт цветов: мне кажется лучше не сочетать желтые и белые металлы вместе. Можно сделать один брелок с цепочками цветов от черного до белого через серебро, а другой от черного до светло-желтого через золото, вариаций много. Можно также прицепить какие-нибудь висюльки на звенья одной из цепей, знаете как на браслетах делают?

Вот. Это лично моё мнение, конечно )))

Но именно в таком виде как у вас я бы не купила. А так брелки на сумки люблю и охотно покупаю )))

Даздраперма

Автор, вам делать совсем нечего? Не лень было ещё фотографировать всякую ***...

Автор

46 - а тут на форуме, я смотрю, все жутко занятые сидят, траффик жгут)

Мой ответ

самострой!видела такие цепочки в оби..сами чтоли слепили?

Клава

Для сумки - простоваты и слишком незатейливы, но если и на самопальную сумку - тогда авторская работа.

Автор

Сообщение было удалено

Мне не очень понравились брелки, в них нет никакого вида!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: