Девушки,подскажите,пожалуйста,носят ли сейчас летние сумки с круглыми бамбуковыми ручками.Дома нашла миленькую сумочку именно с такими ручками,но боюсь,что буду выглядеть с ней устаревшей,ведь мода на них была уже давно...Есть ли у вас такие модели???))
Сообщение было удалено
Есть. От Гуччи. Ношу когда нужно и не задумываюсь, что думают другие.
такие сумки в моде сейчас - хотя не исключено, что любительницы огромных кошелок Вас не поймут:)
НЕ-Е, щас не носят, не сезон. У нас в сапогах еще все ходят, какие уж тут сумки из бамбука? Лето придет - будем думать.
Мне тоже кажется, что если вещь нравится и подходит Вам, носите и радуйтесь. А когда говорите - мода на них была уже давно, тем более нужно носить! А я так просто шью себе сумки сама, таких уж точно ни у кого нет. Если любопытно, мой сайт www.branzuletka.com Они не совсем летние - а так, демисезонные )))
Сообщение было удалено
нууу,я имела в виду,в этом году можно ли носить эти сумки..просто неправильно выразилась =))))
Сообщение было удалено
мне понравились ваши сумочки,особенно черная и серая,оригинально ))))))
спасибо!собираюсь сейчас несколько летних сделать - так что заглядывайте!
Сообщение было удалено
U MENJA POHOZHAJA GABOR SUMKA-KLASS!
ой, а вам не трудно фотку выслать? я просто однажды на улице видела что-то похожее, мне идея понравилась, но в магазинах не встречала, поэтому решила попробовать шить, но подделками заниматься не хотелось бы. мой адрес pechkin43@yandex.ru буду благодарна очень.
Самые модные сумки - клатчи! Из натуральной кожи питона!!! Неоновые яркие цвета!!! http://www.avito.ru/items/klatch_5732042
пишите yana.bag@мэйл.ру
Недавно купила модную сумку в интернет магазине Green-Bag. Здесь огромный выбор сумок хорошего качества. Цены низкие, много скидок.
Если кому тут интересен оригинал, велком!!! 8-916-648-83-87. Hermes сумки, все в Москве, со всеми документами! *** leralenena
Много классных больших сумок я видела на http://para-par.ru/ когда себе покупала, фирмы классные, носится моя сумочка Витачи отлично!
Дорогая автор, сейчас цены в тц на мелких брендов такие же. как на копию премиальной сумки, у нас именно такое оригинальное аутентичное качество, полностью все материалы как в оригинале, доставка по РФ, ждем всех с любовью! Сумочка о которой вы говорите, называется гуччи диана с бамбуковыми ручками) Ищите нас в телеграмме t.me/luxebagsrus