Гость
Статьи
А что есть у вас в …

А что есть у вас в сумке?

Сейчас в контакте увидела группу, типо для тех кто носит в сумке разный хлам, так вот там фотки выложены, так прям все всю свою косметику с собой таскают, начиная от крема для тела и заканчивая лаком для волос...

А что есть в вашей сумке?

У меня всегда с собой зеркальце, блеск для губ, сигареты, зажигалка, влажные салфетки, фотик, ЮСБ шнур, флЕшка, кошелек,

Паприка
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня паспорт, гигиеническая помада и пудра (из-за зеркальца в ней). Еще крем антисептик для рук, крем для рук и влажные салфетки иногда.

Кошечка

ооо..у меня ужас, косметичка большая ( 7 блесков для губ, румяна, компакт пудра, карандаши), блокнот, 3G модем,флеши 2 шт, телефон,расческа, очки в футляре, кошелек,ключи разные,иногда зонтик

Гость

паспорт, ручка, e-token от банк-клиента, зеркало, расческа, корм для кошки))), флешка, сигареты, зажигалка, ключи, пропуск на работу, конфета, ну и кошелек еще

Кошечка

паспорт обязательно... зеркало трюмо всегда. салфетки влажные

Гость

записная книжка, визитница, помады 2-3 шт, пудра, ручка, зажигалки, сигареты. ключи, кошелек.расческа, бывает зонтик- если опгода соответствующая.

Брэдди

У меня сумки всегда как с кирпичами внутри. Разбираешь - вроде бы ничего особенного не положила, собираешь обратно - опять тяжеленная. Для меня это загадка. Наверное, в моих сумках кто-то живет.

у меня щас рабочая сумка от коляски, в которой все - косметичка, салфетки, подгузники, антисептический гель для рук, докуметы, ключи

если надо куда то пойти без ребенка,а это редко - то беру любую другую сумку просто перекладываю туда косметичку, документы и ключи.

Fly

Хм... Когда как...

Нынче пятница, вечером тренировка, завтра с утречка английский...

Поэтому:

-документы (паспорт, права, пропуска)

- кошелек

- тушь и блеск для губ (на всякий пожарный)

- расческа

- зеркальце

- флешки 2

- ручки, блокнот

- книжка художественная для чтения в транспорте

-учебник английского (бандура в формате А4, зараза...)

- книжка с заданиями по английскому (Workbook) (делаю задания обычно помаленечку на работе, а в пятницу забираю)

- форма спортивная (брюки, футболка, носки, специальный пояс)

- обувь спортивная

- влажные салфетки

- зонтик (пусть лежит, а то ведь забуду, когда может понадобиться)

- перчатки (блин... вот это можно выложить)

- телефонная книжка с визитницей

- гарнитура к телефону

вот, вроде все...

Эх...

Брэдди

Тема "сколько денег сейчас у вас в кошельке" пользовалась бы большой популярностью, наэррна.

мажорная мордашка

витамины,блеск для губ,права,ключи от машины и дома,кошелек

Эльвира

Запасной памперс)).

Это смотря куда я собралась. Ну обычно в сумке можно найти кошелек, зеркало, блеск для губ, телефончик, ручку, влажные салфетки, бумажные платочки, расческу.

А если собираюсь в клуб, то- блеск для губ, клубные карты, деньги, зеркало, и презервативы.

да у всех все одинаково.. я вот прочитала посты выше и добавить-то и нечего так чтоб что-то новое внести в список.

Гость

2 телефона, плеер, книга, зубная нить, кошелек, консилер, ключи от квартиры и машины, маленький флакон любимого парфюма, антибактериальный гель для рук и пачка салфеток Клинекс ))) боюсь всякую заразу, только с ними дверные ручки открываю )))))

Паприка
Брэдди

Сообщение было удалено

Ждем с нетерпением))

не автор

вот сегодня достала из сумки уличный термометр. Чего он там делал?

карина

Странно что ни у кого тампоны не валяются в сумке:) У меня всегда парочка в скрытом кармашке. На всякий случай.

карина

жвачка еще. и конфетки тик-так. Остальное как у всех вроде:)

Оставить комментарий:

-кошелек

-телефон

-ключи от машины

-косметичка /помада, пудра, минипарфюм, крем для рук, масло для кутикулы/

-салфетки-антисептик

-ручка

-солн. очки

- и огромная бумажка, что запасные плафоны для лампы надо поехать забрать из магаза.

Геннадий Малахов

баночка урины

Кириллица

Паспорт, права, кошелек, толстая книга, прокладки, два пакетика кошачьего корма, глазные кошачьи капли, телефон, ключи от машины, от офиса, пропуск.

Урина

Геннадий Малахов

Брэдди
Паприка

Сообщение было удалено

Не, я больше комментописатель, чем темосоздаватель :)

Брэдди

От комментов Геннадия Малахова у меня почти всегда начинается неконтролируемый ржач )

Образное мышление, блин ) Сорри, что не по теме.

карина

Сообщение было удалено

Да-да, жвачка тоже есть всегда. )

Паприка
Брэдди

Сообщение было удалено

На этот раз коммент урины о Геннад. Малахове

Гость

Н-да...

-два телефона

-ключи

-кошелек

-пачка бумажных носовых платков

-расческа

-паспорт

-поэлителеновый пакет с ручками

-ручка

-квитанции

-косметичка ( в которой)

помада

тампон

трусы(чистые. но зачем?)

гель для душа (мини)

духи (мини)

пилочка для ногтей

супер-клей

зеркальце

Брэдди
Паприка

Сообщение было удалено

20-ый пост )

Гость

-о! еще отвертка.)

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы круты! А трусы так вообще превзошли все ожидания :)

Брэдди

Тоже что ли, трусы в сумке носить, для солидности.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

угумс. Причем не абы какие. Красные, кружевные. Сама от себя фшоке.)

Паприка
Брэдди

Сообщение было удалено

Ой правда... развелось этих Малаховых с уринами))

Гость
карина

Сообщение было удалено

почему ни у кого?

Урина

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Паприка
Гость

Сообщение было удалено

Случай читала в нэте.

Одна тетка после работы заехала к мужу на работу, он ей грит, на закинь к себе в сумку ключ на 13 а то забуду, она закинула и домой поехала, едет в такси, дождь значит на улице, у таксиста дворники сломались, таксист в шутку говорит, девушка а у вас ключика на 13 не найдется?? Она грит да есть... и протягивает ему

Всю оставшуюся дорогу ехали молча.

Бикулина

кредитная карточка;расчёска;носовой платок;ручка;тик−так

...

Ключи (3 шт, дом, офис, машина), телефоны (2 шт, личный и рабочий) , бумажник, косметичка, крем для рук, документы, солнезащитные очки, влажные салфетки, частенько - запасные тонкие капроновые чулки или колготки.

Веселая Матильда

-кошелек

-телефон

-ключи

-документы

-салфетки сухие и влажные

-пудра, блес для губ, расческа

А в студенчестве жили в сумке и зубная паста с щеткой, и протирка для обуви. Однажды, в клубе сняла лифчик и в сумку положила, его украли, а кощелек и телефон не взяли )))

Бикулина
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

вор оказался фетишистом

Веселая Матильда

40, но потом я еще долго пыталась вспомнить: в свою ли сумку его положила...)))

Кати

Ключи от работы и от дома, пропуск на работу, паспорт, зеркальце, блокнотик для записей, жевательная резинка, дисконтные карты, флешка, МР-3 плейер, телефон, кошелек, ежедневник, письма, которые надо отправить, прокладки ежедневные и обычные, влажные салфетки, липкий ролик для одежды, бумажные платочки, расческа, антисептический гель для рук, 2 блеска для губ, 2 корректора, пудра, кисть для пудры, пилка для ногтей, тушь для ресниц, помада, оксолиновая мазь, иконка именная, нурофен. Вроде все)

Summer

Бардак=)Сумка,которая мне безумно понравилась,только с одним отделением...вот и бардак:бутылка с водой,салфетки,косметичка,телефон где-то на самом дне,ежедневник,ручки...и еще много всего

Матильда Петровна

косметичка, телефон, таблетки, зонт, термальная вода 0,5 ,очки, ключи, паспорт, деньги, документы на м.

карина

слушайте, а чего вы отдельно перечисляете кредитки, банкоматные карты, и дисконтные? Дисконтные у меня в кошельке. Т.е я тупов пишу - кошелек. А кредитка и банкомат у меня правда в отдельно кармашке в сумке т.к если не дай Бог, кошель сопрут, хот кредитка и банкомат отсанутся. ттт

карина

это из серии - не все яйца в одну корзину:)

Муж правда все карты в портмоне таскает.

Какие вы все коровны ленивые,лень сесть разобрать,оттого таскаете на 3 лишних коллограма больше.

Гость

паспорт, читательский, ключи, 3 ручки, 1 половинка карандаша, 2 половинка карандаша, помада, тушь, карандаш для глаз, расческа, зеркало, блокнот, запасная прокладка, гора мелочи, шарф, ключи, презервативы, папка с документами, кошелек и кучка старых чеков...

карина
Шапка

Сообщение было удалено

Не, у меня всегда порядок в сумке. Другое дело, что я сумки большие люблю:)

А у тя что в сумке, Шапка?:)

карина

Сообщение было удалено

Ты не поверишь,ключи,ручка и кошелёк.