Девушки, подскажите, пожалуйста! Может кто-нибудь видел где-то такой чемодан? Я один раз видела у девушки одной. Не могу найти нигде. Где купить его можно???
о господи...может в магазине?
Может это просто приклеенная картинка там была или ткань с ее изображением. Я такой чемодан никогда не видела.
а я видела в магазине сумок такой. Причём там была серия разных цветов с разными изображениями Монро. Правда, я не в москоу-сити
ну понятно, что в магазине. Только в каком? Я просто ни в одном магазине такого не видела. Нет, это не ткань приклеенная была, был пластиковый чемодан. Черный. И черно-белое фото Мерелин.
Сообщение было удалено
Ой, ну вот, хоть кто-то не подумал, что я глупости тут пишу)
Тоже хочу сумку с ее изображением, видела только тряпичные сумки, а хочется большую пластиковую пляжную с ее фото)
Сообщение было удалено
Да, пляжная сумка мне тоже необходима).
мне этого не понять... зачем мне чужое лицо на пляжной сумке?...
А еще меня ужасно радуют футболки с изображением красивых женских мордашек и сексуальных тел: идет такая футболка, привлекая к себе внимания, а глаза поднимишь на ее обладательницу и ужаснешься...
))) Я просто сомневаюсь, что кому-то придет в голову сравнивать меня с лицом Мерелин Монро на моем чемодане)))
Да сумка мне в принципе на так остро). В чемодан влюбилась...
Селеста, вот уж не думала, что кому-то есть дело, что там у людей на сумках и футболках нарисовано)
Сообщение было удалено
ну подумай...
Селеста, мы с Вами разве на "ты" переходили? Я если и рассматриваю, у кого что нарисовано, то только в ознакомления с чужими вкусами. Мне даже и в голову не придет считать, что люди что-то неправильно делают
Сообщение было удалено
поздравляю))))
дешевый гламурчик чик!
А у меня весенняя шапочка с Мерлин Монро))
А что, по-моему, очень даже стильно. Монро - это шик!
Сообщение было удалено
да у вас комплексы, уважаемая..
Эх, а по впоросу кто-нить что-нить может написать?)
Ну как, нашли чумодан с ММ? Я бы на стала такую красотку на чемодане возить, сотрется, собьется или больные на голову фанаты сопрут :)
Автор, наберите в поиске на Ebay "Bag Monroe" , вы увидете около 250 разных сумок с ее изображением, чемоданы наверное тоже должны быть!
А еще меня ужасно радуют футболки с изображением красивых женских мордашек и сексуальных тел: идет такая футболка, привлекая к себе внимания, а глаза поднимишь на ее обладательницу и ужаснешься...
za4et))
Сообщение было удалено
В европейском стоит напростив магазина ENZO brera видела...тож хочу:) но не помню как магаз называется точно...
ну гляньте в гугле
вылезет стопиисят магазинов, в которых это все продается
всего делов то
в СПб в ТК Южный Полюс видела на 1 этаже с монро и одри хэпберн. 5400 маленький 6700 большой))))
думаю, что смогу помочь=) чемодан с изображением Монро (как маленький, так и большой) можно купить в Интернет-магазине cinemaniashop.ru: большой за 8 399, маленький за 6 399.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он есть в Меге в г. Екатеринбурге!))
могу подсказать сама хочу такой приобрести,стоит около пяти тысяч рублей,набираешь в гугле купить чемодан с изображением мерелин монро,если не найдёшь,тогда набери фото мерелин монро,там надо искать ,за каждой картинкой столько интересного,сама стоько разных вещей себе нашла,часы с изоброжением мерелин,классные просто отпад!!!есть аже виниловая плёнка на стену,прикольно!так что удачи!
http://vk.com/photo-26448520_262143295 Вот ваш Чемодан))
В Гостином Дворе
Или же можно заказать на этом сайте http://www.freshbags.ru/category/dlya-puteshestviya/karactermania-trolley-marilyn-monroe.html