Наступила наконец-то весна и стало грязно кругом, подскажите, где в Москве можно купить элегантные резиновые сапоги??
Везде...все обувные центры завалены резиной на все вкусы и цены)
завалены это понятно, но хочется элегантные и желательно на каблучке..
Да, я еще хочу сказать, что понравились сапожки chanel, в интернет-магазинах, но обзвонила несколько-нет в наличии или по предоплате. Просто не хочется непонятно куда предоплату отдавать, да еще ждать 2-4 недели....
Этож скока в Москве гамнища, что дами в резиновых сапогах ходють?
гамнища-то многовато однако...
а я хочу хантеры купить... черные высокие.... живу за городом-г... месить самое то... вот только нигде их блин найти не могу!!!! девочки, знакет кто где их купить?может в интернете где есть?
В Питере, говорят, тоже без резиновых сапог на улицу лучше не выходить.
Девочки, неужели и Невский истекает грязью???
Пока у нас в Питере морозец (гм, при этом многие в свои резиновые обновки уже влезли:)). Но когда потеплеет - точно поплывем, сугробы с человеческий рост)
Сообщение было удалено
В контакте в группах поищете, я видела.
я заказала себе Beaver желтенькие....завтра забираю уже.
Я уже писала на такой же ветке.Мой дедушка в хлев носил рез.сапоги.Ему шли очень!На картошку,помню ездили в них.Раньше это сельскохозяйственная утварь была.Теперь перебралась в мегаполисы.Носить уже нечего.Резина ноги портит:грибок,ревматизм.
Красивые резиновые сапоги продаюся в интернет-магазине Kawaicat. У них доставка в Москву 2-3 дня. Вот сайт: www.kawaicat.ru
Зацени эти http://www.shoes-bags.ru/zhenskaya-obuv/rezinovaya-obuv/rezinovye-sapogi-obertraun-giesswein-korichnevyy.html
Мне нравится. Люблю тонкетку и не скучные)
Сообщение было удалено
Скоро это снова станет актуальным. Я купила резиновые сапоги на Ламоде - черные, резина какая-то матовая и не гладкая, а фактурная под чешую. Со стороны они даже не смотрятся как резиновые. Сзади посреди голенища декоративная молния. Нигде больше таких не встречала. Очень ими довольна.