Очень часто на фото вижу, что у девушек на ноге надет браслет, но на улице такого никогда не встречала. Хотя смотрится очень красиво.
Уместно ли носить это?
так все знают, что Франя - невменяемая
да... маразм крепчал.. а начали с браслета на ноге.. всегда удивлялась как могут самодостаточные "богини" так низко опускатьтся до оскроблений, пусть даже и ниже по положению стоящих людей.. ну да ладно. по теме - по моему мнению очень красиво смотрится на пляже. причем в любом возрасте. главное ухоженные ноги.
Вот так всегда на вумане, любую мирную тему превратят в склоку:)))
Сообщение было удалено
По-вашему, 160 - это высокий рост?
Летом только. Мода или не мода-не знаю. Мне нравится, сама уже лет 10 таскаю, просто толстая золотая цепочка Бисмарк. Видела у совсем молоденьких симпатичные такие висюльки одевают, но сама такое не рискну.
У моей племянницы нога 36,5, а рост 175, вес не знаю, но стройная. Ножка крохотная смотрится и на сильно высоких каблуках ходить не может, ноги болят. А ей 22, что дальше будет. Про икса: сомневаюсь что с таким сочетанием нога-рост можно много на каблуках бегать, тем-более после 30.
икс, к вашим достоинствам еще бы знание русского языка! Цены бы вам не было.
TOLJKO JESLI BEZUPRECHNIJE NOGI.
***, у икса мания величия,а тот,кто считает себя Богиней всегда будет недотягивать,мягко говоря,потому что по-настоящему самодостаточные умные люди не зацикливаются на "божественности" и "неотразимости".
Сообщение было удалено
Приглашаем Вас на новый проект "ЭКСКЛЮЗИВ"
http://forumexclusive.com
Мастера со всего мира.
Раскрутка продаж по всему миру! (русскоязычному).
Регистрация пока бесплатно.
СВОЯ ГАЛЕРЕЯ РАБОТ!!
На первой странице все работы наших зарегистрированных мастеров
(возможна установка активной ссылки).
Продажа эксклюзивных вещей со всего мира:
Рукоделие.
Ювелирные украшения и бижутерия.
Картинная галерея.
Эксклюзивный отдых.
И многое другое...
Купля-продажа и реклама разрешена в любых подфорумах!
В последствии (при большом количестве участников из одной страны) будут реорганизованы разделы по странам.
Мы будем очень Вам благодарны, если Вы пригласите к нам своих друзей и знакомых.
Мы будем первыми!!
Ох, таки Тиша, ви уже и тута, в смысле Икс?
ахахха икс какая ты смешная господи
в натуре человек,который действительно самодостаточен он не будет кичиться этим тем более в нете)))
а если ты это делаешь,значит не все у тебя так как ты написала-то))
психологию ты тут приводишь в пример?хммм почитай ка психологию)там очень многое еще написано о поведении таких как ты)
Ну вот я думала таких персонажей уже не встречу сегодня, икс, ну давай еще,а?
Очень класная штучка, особенно летом:)
Сообщение было удалено
лорннгппаек
А почему не уместно? Я лично ношу и летом и зимой, и вобще он у меня запаян ноге так что я снять его не могу (да я и не хочу снимать (привыкла уже и не замечаю его).
Я раньше постоянно носила браслет на левой ноге, заколебало, сделала тату-браслет, вот и все))
Конечно уместно. Я работаю в обувном магазине, так у нас когда обувь мериют каждая вторая с браслетиком на ноге.