Очень часто на фото вижу, что у девушек на ноге надет браслет, но на улице такого никогда не встречала. Хотя смотрится очень красиво.
Уместно ли носить это?
Летом глазки вниз опустите - браслет на ноге у каждой третьей в возрасте до 35 лет.
оооо, я оч люблю браслеты на ногу. но эт реально не редкость, а скорее даже попса... но красивая и милая)))
смотрела - нет)
может потому что я живу в небольшом городке
А почему это может быть неуместно?
Мне кажется,что браслет уместен на отдыхе, нежели в городе. Обязательное условие- красвые, изящные щиколотки, загар, ухоженные ноги.
Сообщение было удалено
это всё есть)
Сообщение было удалено
например, о вумана я не знала, что шубу с джинсами носить нельзя) и много чего не знала.
я только что заинтересовалась модой, поэтому спрашиваю
Ну не только на отдыхе...У меня уже лет пять на щиколотке серебряный браслет, на другой ноге серебряное колечко. Я никогда их не снимаю, они мне совершенно не мешают.
Летом могу добавить еще один более яркий браслет.
А зимой и так никто не увидит, что там под брюками и сапогами...
Сообщение было удалено
На мой взгляд, шубу вообще носить - варварство. Но я живу в Торонто, здесь носить шубу - признок дурного тона.
Сообщение было удалено
а я живу, где очень сильные ветра и продувается любая другая зимняя одежда)
Сообщение было удалено
я тоже ношу постоянно колечко серебряной на пальчике )) не снимаю и зимой его,не мешает
Я на зиму свой золотой браслетик с подвеской снимаю - мне в сапогах/ботинках очень неудобно с браслетом ходить.
А колготки не рвуться от браслетика, если вы зимой носите?
етом это просто маст хэв. Эротично, женственно. Обожаю. Парни прутся.
вериги не трут?
Сообщение было удалено
+ 1000 ))) для меня это тоже что-то летне-отдыхательно-легкомысленное... под чулками смотриться по-идиотски
ношу иногда летом плотненький золотой браслет на щиколотке, сделанный специально для меня на заказ моим мужем.
не на работу, конечно, и не на пляж,..
но в хороший солнечный день_вечер,
с классным ярким педикюром и шикрными босоножками,
с коктельным платицем ....
мм...
просто супер на моих идеальных длинных загорелых ножках
35-го размера.
Лучше и не придумать!!
и при этом остальное золото уже по минимуму,
тк все внимание сосредоточено на фут_фетише...
иначе легко скотиться в вульгарность и пошлость!!
(типо под_колготками...беее)
икс, молодец! ))) какой же у тебя рост-то при 35м размере? метр в подпрыге? ты, часом, не забыла написать про шикарное авто, из которого ты с ... (заполнить по желанию) выходишь на красный ковер наироскошнейших приемов на высочайшем уровне? правда, репортерские камеры находятся выше твоей головы, поэтому мир еще не успел насладиться твоей неземной красотой ))
Сообщение было удалено
торонто - нам не указ!
была я в торонто - убожество и масса бесформенных персонажей унисекс в большенстве своем. вот где дикость и варварство. и лицемерие при этом, т.к. вегеторианцами эти персоны явно не являются, достаточно зайти в заведение общепита, что б в этом убедиться... если уж для вас носить шкуры - дикость, откажитесь так же от коженных аксессуаров и поедания трупов живых существ - лицемерка!
Грушу первый раз вижу такой многословной))) Правда и иксы такие не часто попадаются...
Сообщение было удалено
у меня уникальная внешность, при росте 174см, 54 кг, у меня 35й размер ноги, мне уже за 30. нога не растет, и кисть изящная, размер безымянного пльца правой руки 15,3.. вся ювелирка на заказ... так что, ирония это конечно - здраво.. но факт остается фактом.
а на счет ника - он случаен, лишь раз третий им подписываюсь...)
кстати, груша, ты будешь смеяться, но авто у меня есть, целый автопарк... так получилось, бизнес.. и в кино я снималсь...
самой не вериться, но я Богиня..!
а да, мир уже успел насладиться моей неземной красотой,
теперь я наслаждаюсь красотой этого Идеального и Справедливого мира... всегда мечтала путешествовать и мои мечты сбылись ))
вот за что я люблю вумен, так это за то, что столько здесь нещебродок и неудачниц недоверчивых и зависливых... почитаю, посмеюсь, ник сменю, напишу правду - ни кто не верит... )))
но сама то знаю, что это правда - и ТААААк самооценка поднимается.... мол, Жизнь Удалась!
мужа своего поцелую лишний раз, после прочтения о старых крохоборох и скупердяях.
спасибо, вумен, ты делаешь счастливых людей еще счастливей..
а злых нищебродов - еще злее и несчасней!
Икс, может ты там и красавица, но е*анутая и тупая - это факт!
Сообщение было удалено
ну это всего лишь твое мнение, для меня оно ни чего не значит.
завидуй молча, нещебродка)
п.с. вот он дерьмо_драйв вумена во всей красе...хи-хи.
А чему завидовать-то? В упор не вижу
да знать задела я тебя, раз на такие эмоци с ходу вышла..
сочувствую тебе, у тебя знать жизнь не сахр, раз радость от оскорбления посторонних людей испытываешь...
да еще анонимно.
на своей жалкой работенке, небось, за копейки шефу очко нилизывешь, слова лишнего не пикнешь..
за тем и сюда пришла, похамить от души, зная что тебе ни чего не будет..
но весь фокус в том, что это замкнутые круг.
ты здесь нахамила, а завтра у тебя денег на врача не будет...
давай-давай, нарабатывае себе нищету дальше...
У меня тоже летом браслет на ноге... И что?
Мне скоро будет 40. Вас это смущает?
Хотите об этом поговорить?
)))) не угадала гыыы ржунимагу. Хамишь тут ты одна. Задела она меня)))))))
задела, задела... ты это и сам прексано поняла,
от того и начала с личностных оскорблений.
тут и к гадалки не ходи - у тебя рабская психология.
раб всегда ненавидет хозяена.
вот и ты почувствовала свою убогость, и решила "восстановить" справедливость.
именно для этого один чел оскорбляет другого, лишь тогда когда чувствует себя униженным.
вот ты и чувствуешь себя униженной в моем присутствии.
и я права, так как наука такая существует, которая выявляет таких убогих методом первичной провокации.. вот ты себя и выдала с головой.
пишу это не для хамла,
пишу это для тех кто с хамством сталкивается.
бред полнейший и культуру свою показала от и до, жалко мне таких, даже спорить неохота, коли умом ненаграждённа личность.
дак спорить смекалка нужна и навыки ведения беседы, коимы ты, увы, не обладаешь... что ж тебе остается, убагая, отползай к своему хлеву, там тебе место, раз кроме хамского - другого языка не знаешь...
сочувствую тебе.
жизнь тебя учет-учит, но видать все безтолку.
но ты не отчаевайся, судьба она терпеливая - пошлет тебе еще много новых испытаний и лишений, на благо исправления твоего характера.
завтра же, после обеда - ты получишь неожиданное известе, которое начнет менять тебя координально, методом "ломки об коленце". желаю тебе сил, что б выдержать это испытание.)
Ещё и ведьма вдобавок)))))))))
да, в этом ты права..)
Сообщение было удалено
И на чулках тоже.Красиво смотрится на голой ножке и конечно летом .
икс, иди русский подучи! а то позоришь Меня!
Да летом отлично смотрится. И кстати у меня ножки бледные (я вообще не загораю). Все равно смотрится хорошо. Только я не серебро, а желтое золото надеваю. Лучше всего со шлепками. Со всякими гламурными туфлями как-то не то.
Икс - это Франя. Франческа. Франчессочка. ее стиль и манера написания. Всех тут называет нищебродками и убогими, и еще ее тупое - хе-хе-хе. Дура млят...
Сообщение было удалено
А на Гаити - тем более:о).
В Торонто относительно мягкая зима, средняя температура января −4 ╟C. Снег держится обычно с конца декабря до начала марта. Лето ≈ очень теплое, с высокой влажностью воздуха, и частыми, но короткими грозами и ливнями.
На девицах выглядит симпатично, если голень стройная и шиколотка тонкая
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала! Особенно рост тронул...
Сообщение было удалено
моя бывшая была 160см с 35 размером ступни. (без отрыва ног от земли и без кепки:о)
Ношу каждое лето.
Мне правда уже под 40.
Тут умники пишут, что уместно только до35.
Значет Я не уместная уже :0)
Икс занервничала и начала делать ошибки в сообщениях
Иксуля!лапки свои 15-го размера успокой,разомни!
Икс, зайка, уймись уже...
Сообщение было удалено
ну что тут скажешь...весна...обострения все чаще...
Сообщение было удалено
точно! а я чешу репу - где, блин я все это уже читала?
франя, с обостреньицем! Фас!
А икс тут скорее всего троль. Потому что любой вменяемый человек не будет такие вещи писать)))))))