Гость
Статьи
Украшения из …

Украшения из натуральных камней

Здравствуйте! Я занимаюсь изготовлением украшений из натуральных камней. Живу в Алматы (Казахстан). Планирую расширение производства. Очень хотелось бы узнать мнение россиян о своей работе. Стали бы …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те

46 веселенькая, но опять бусины какие-то прилизанные

Ангел

у нас на самом деле такие изделия(только не на пружинках и железках, да и обработка поизящней) стоят максимально 50 баксов...

Речной жемчуг и пластмассовые бусины.

Д-те

Бирюза очень красивый камень, но в 11 например эти круглые бусины стандартные придают ему дешевизну.

Ангел

Сообщение было удалено

Отчего же? Покажите, пожалуйста!

Д-те
Д-те

Сообщение было удалено

А если стекляшки оторвать, я б такую штучку носила

Ангел

55, зачем? вы уже ответили Кошке, что за такую цену вы бы сделали:))

Речной жемчуг.

Скол разных самоцветов.

Кристаллы Сваровски на цепочках.

Д-те
Perova

Сообщение было удалено

Я бы сказала скол более живенько смотрится, чем отшлифованные кругляшки одинакового размера))

Сваровски и Прециоза

Д-те
Perova

Сообщение было удалено

Рыжие камни-белый металл... Пестрота

Пирит на серебре.

Стекло и хрусталь на ленточках.

Жемчуг, оникс, хрусталь.

Цоизит на цепочке.

(*_*)

какая красота!

Агат, обсидиан и жемчуг.

Розовый кварц, родонит.

Родохрозит, родонит, шелл, хрусталь.

Бирюза, Сваровски.

Нефрит, хризопраз, цитрин, бирюза, имитация кварца.

Лазурит, кварц и др.

Лазурит, кварц и др.

Аквамарин, имитация аквамарина, цитрин, бирюза.

Хрусталь.

Трансформер и браслет с использованием Сваровски.

Яшма, сердолик, хрусталь, перья.

Синие перышки.

Халцедон, кварц.

########

а мне кое-что понравилось, я бы могла для себя что-то выбрать, но цены действительно довольно большие, а если добавиться доставка с пересылкой, будет запредельно. В Петербурге, каждый месяц проводиться выставка мир камня, приезжают со всей страны люди со своими работами. Уровень самый разный, от дешёвки до люксовских авторских работ. Но поскольку продажа идёт напрямую, можно купить не очень дорого. Может Вам приехать на разведку? http://www.gemworld.ru/ это их сайт

Спасибо, буду иметь ввиду.

Колье из искусственных цветов.

Тоже цветы

Д-те

Perova, а в 76 эти крупные бусины по краю это что?

Еще

Д-те

Сообщение было удалено

Крупные бусины, это имитация аквамарина. Голубые помельче - натуральный аквамарин. Заказчица так захотела, смешать в смысле. Хотя мне не хотелось мешать дорогой натуральный камень со стеклом))

Гость

какой ужас:))И эти букеты кто-то вешает на себя?:)

Д-те
Perova

Сообщение было удалено

Я вот смотрю на ваши украшения, и наконец поняла, что мне в них мешает. Камни красивые, но почти везде эти бусины стеклянные, причем форма у них слишком традиционная, круглые, граненые. Мне кажется, что стекло лишнее. Cлишком много всего. Одни камни бы лучше смотрелись.

Очень понравился темно-cиний камень, лазурит, но там тоже эти бусины искусственные, они его простят.

Ну что же, удаляюсь восвояси, совершенствоваться)))

Гость

Автор, вторая часть ваших работ более интересная. Выскажу свое мнение (если можно). ОЧЕНЬ понравились работы ╧╧ 46, 47, 59, 67, 69, 71. просто понравились ╧╧ 39, 40, 42, 44, 45, 58, 60, 62, 66, 73, 74 (без желтого), 80, 81. Искусственные цветы воспринимаю только на картине или на сумке, может в густых волосах. Вы - молодец, автор!!!

Гость

Интересно. сколько стоит скол 59? На море год назад я покупала разного вида скол по 30 руб. за нитку длиной 45-46 см. только коралловый скол был по 45 руб..

Гость

Сообщение было удалено

Скол 59 был продан за 1100 рублей примерно на ваши деньги. Нити сколов действительно стоят недорого, но из них надо еще что-то сделать)) В данном случае очень кропотливая работа. Каждый камушек привязан отдельно, за счет чего достигается эффект пушистости.

Хочется сказать, что на моих фотографиях вероятно все выглядит не так, как в живую. Виной тому неумение хорошо, качественно снимать. Многие украшения были куплены со словами - Ой, оно мне на фото совсем не понравилось!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш ответ!

Гость

Автор, очень красивые украшения. У вас золотые руки. творите дальше. я бы купила украшения из камней (к перьям равнодушна). УДАЧИ вам!!!!!!

Может быть я с самого начала не правильно сориентировала. Есть отзывы, из которых понятно, что люди любят Только натуральные камни и Только в драг. металле. Но мое направление больше все-таки бижу с использованием камней. То есть в большинстве случаев я смешиваю разные материалы. Совершенно понятно, что это нравиться не всем.

По поводу цен. Мне думается, что в Алматы довольно высокий уровень доходов. Даже где-то я читала, что по статистике наш город занимает второе место после Москвы))) Но все-таки второе! Какое-то время я продавала по очень дешевой цене. У меня была очередь на 2-3 недели на заказы. Сейчас цены значительно поднялись, но без работы я не сижу. Для Алматы мои цены конечно не дешевые, но и не запредельные. Вот как-то так.

Продолжаю изучать мнения)))

Гость

Сообщение было удалено

Пасиб!

А по ссылкам так никто и не сходил...

Предыдущая тема