Здравствуйте! Я занимаюсь изготовлением украшений из натуральных камней. Живу в Алматы (Казахстан). Планирую расширение производства. Очень хотелось бы узнать мнение россиян о своей работе. Стали бы вы покупать такие изделия? Просьба отозваться.
Сообщение было удалено
БУЛЫЖНИКИ???)
ссылку давайте... поглядим...
смотря какие изделия
а можно взглянуть????
Сорри, тема тут оказывается не сразу выскакивает. Начинаю показывать)))
Комплект из агата и аквамарина (не драгоценного качества)- колье и браслет. Фурнитура бижу, лента из органзы. Цена 250 долларов.
Комплект из агата и красной яшмы - 2 независимые цепочки на шею и браслет. Цена 255 долларов.
Цепь на шею из агатовых колец на замшевых шнурках. Цена 135 долларов.
Комплект из кварца-волосатика на цепях бижу. Колье на шею состоит из 3-х независимых цепочек, которые можно носить отдельно. Цена 235 долларов.
Колье из перьев павлина. Очень красивое! Фурнитура бижу под бронзу и замшевые шнурки. Цена 235 долларов. В комплекте серьги (без перьев)))
Колье из имитации аквамарина и бирюзы. Фурнитура под медь. Колье под шейку, в комплекте 2 цепочки-удлинителя разной длины, позволяющие регулировать длину колье. Цена 115 долларов.
Украшение-оберег. Здесь у него уже появилось прозвище - чертик. Именно этот сделан из яшмы, нефрита, сердолика и хризопраза на замшевых шнурках. Его можно носить на шею, как подвеску, а можно вешать в машину на зеркало. Проверено - ничего не разбивается)) Цена 40 долларов.
Комплект из кварца-волосатика и розового кварца. Фурнитура бижу. Цена 235 долларов.
Честно говоря, понравилось только колье из перьев павлина. Но я впринципе безделушки не люблю, ношу только золото. Так что возможно кто-то заинтересуется.
Комплект из яшмы на атласных лентах. Цена 55 долларов.
Спасибо за "безделушки")))
мне кажется в этих украшениях не хватает изящества, а так вполне красиво
Комплект из искусственного хрусталя на цепях бижу. Цена 170 долларов. Длина регулируется.
Комплект из искусственного хрусталя. Цена 170 долларов. Длина регулируется.
Комплект на серебре с дымчатым кварцем. Цена 150 долларов.
Комплект из перламутра на цепях бижу. Цена 100 долларов.
Для желающих более подробно ознакомиться с моими работами -
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=298782&hl=
И еще вот здесь -
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=273896&hl=%E0%E2%F2%EE%F0%F1%EA%E8%E5
скажу вам честно, в питере такие изделия стоят намного дешевле
Очень грубые украшения. Нет изящества. Я иногда покупаю украшения из натуральных камней, но такие бы не купила.
если честно то очень грубо и дорого. Я точно не купила бы.
А комплектик из павлиньев перьев за 7 шт рублей, причем даже не серебрянный, а металический..... я вас не понимаю, боюсь никто не поймет )))))
+пересылка еще.Цены зашкаливают.Нет, в России вряд ли найдутся желающие.
Сообщение было удалено
Согласна. Цены зашкаливают просто. Я понимаю, конечно, что вы вправе сказать что это ручная работа, натуральные камни не могут дешево стоить и т.д. - но даже после таких объяснений цены мне ближе не становятся.
Я обожаю натуральные камни, но часто, когда пытаюсь найти что-то новое, вижу огромные и грубые украшенияо: кольца в полпальца, бусы, от которых шея норовит согнуться..Они у меня ассоциируются с тетеньками предпенсионного возраста. Не хочу обидеть автора, но эти бы украшения я себе не хотела. Единственное, что мне понравилось, это оберег-"чертик", да и то в качестве брелка или в машину...
Ну что же, я вовсе не обижаюсь))) Изучаю спрос. У нас сейчас в теме, так сказать, именно крупные украшения. Цены вероятно мне вовсе не следовало указывать. Потому что после запуска производства они станут значительно дешевле.
:))) у нас это все продается- имитации бирюзы и тд, но цена гораздо ниже:)) Примерно 15-20 баксов
Видимо 15-20, это просто нанизанные на леску или нитку бусы?
Мне тоже эти работы показались аляповатыми, грубоватыми и тяжеловатыми на вид, но может 19 и 20 -на мой вкус, а еще чертики понравились, но тоже как брелок. а не на шею,я по возрасту такие не надену. Цены -очень высокие! Я в долларах не очень ориентируюсь: у нас в рублях как-то принято ,далеко от Москвы. Так вот сегодня на работе предлагали комплекты авторской работы из горн.хрусталя, змеевика, аметиста, сердолика, иск.жемчуга, агата по цене от 1200 до 2000 руб. за комплект (бусы+серьги). Украшения -очень изящные и цена привлекательная, мы все по 2-3 пары набрали!
А какой металл обрамляет камни?
ОЧЕНЬ дорого.
я б не купила очен красиво некоторые,но я сама етим делом занимаыусь для себя лыубимой-и проволка у меня посеребренная,цепи толко серебряные....а цены у вас ооооочен накручены.в корее яшма,агат,бирыуза как у вас -копейки стоыут.
Мне не понравились. Я люблю иногда натуральные камни, но более изящные. И что бы обрамление серебро. Цены в ообщем-то не такие уж и высокие, но дизайн мне бы не подошел.
ОК, понятненько. Давайте попробую показать другое.
Хризокола, бирюза, хрусталь, кварц. Цена подобной модели колеблется от 2000 до 3000 рублей.(пересчитала на ваши деньги))
Вулканическая лава, шунгит, агаты и белый губчатый коралл.
Бирюза и тигровый глаз.
Кораллы (белый и красный), стекло закаленное. Сделано на заказ к такой вот обуви)))
Агат, яшма, коралл, хрусталь.
Амазонит и шелл.
Розовый кварц, родонит, натуральный и искусственный жемчуг.
Комплект на пружинках. Цена такой модели колеблется также от 2000 до 3000 рублей, в зависимости от материала. Здесь различные самоцветы и имитации.
Я не люблю украшения в этническом стиле. Хочется более современный дизайн. И кругленькие бусинки уже как привет из прошлого воспринимаются, по-моему
Скол малахита, хрусталь, бусины.
Сообщение было удалено
уважаемая, я хотела выложить вам изображения тех авторских изделий, которые у меня есть. но вы себе цены не сложите, по всей видимости...