Гость
Статьи
Белое,красное или …

Белое,красное или желтое золото?

Золото какого цвета вы предпочетаете?

Лала
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Белое, желтое.

Камни-холодные: Бриллиант, Сапфир, Голубой топаз, Аквамарин, Сапфир.

Гость

любое

Не разбираюсь.

корзина вазелина

а мне белое нра

ъ

красное, белое...

желтое -фу, как дешевая бижютерия

Гость
ъ

Сообщение было удалено

Желтое, жолтому рознь.

Есть действительно низкопробное, желтое.

А есть высокопробное, оно лемонного цвета, и знатоки сразу это видят, ЭТО ТОЧНО НЕ ДЕШОВКА.

Гость

Мне нравится советское красное и сегодняшнее белое без покрытия, что придает ему слегка зеленоватый оттенок и уже с серебром не спутаешь.

Гость

Белое или серебро/платину. Желтизну не люблю.

Только белое.

Louise

разное люблю, зависит от изделия, камней.

Крю

желтое и белое, в зависимости от остальных аксессуаров. Я белое не надену если на джинсах желтая фурнитура, не говоря уже об остальных аксесс-х.

Гость

Любое. Иногда все три вместе. Еще зеленое по приколу.

Гость

Исключительно красное с белым. Желтое мне не идет, да и не нравится, уж очень ужасно выглядит. По крайней мере большинство того, что в наших магазинах.

Плюш
Гость

Сообщение было удалено

Не морочьте людям голову. Наоборот, цвет менее насыщенный, чем НИЖЕ проба. Желтое золото высокой пробы как раз выглядит ужасно

Гость
Плюш

Сообщение было удалено

Это Вы не морочте людям голову, цвет золота зависир, от сплава , а не от пробы (чем выше тем темнее)

Я люблю белое 750 пробы (евро) и Светло желтое 750 пробы(евро)

А вот более темное-розовое 585 НЕ люблю.

И не люблю Червонное -красное. 950 пробы.

Любое кроме самоварного красного, от которого веет совковой модой.

Юла

Только белое,или платина.

Лемурка

Люблю белое

Гость

белое и желтое

Гость

белое с сапфиром, только кто бы мне его подарил...зарплаты моей не хватит.. :))

Bambinka

Белое золото, серебро, платина

Жемчуг, Бриллианты, Розовые сапфиры

Даша

Эксклюзивные ювелирные украшения делаем на заказ.

Любые ваши пожелания.

Оригинальный дизайн, дорогие драг. камни, металл.

Кому интересно, отпишитесь

Анна

Такие прям все шикарные не могу)))) Платина, блЫльянты, сапфЫры))))))))Нравится и есть - разные вещи)))))))))))

Ната
ъ

Сообщение было удалено

Да уж.....сразу видно девушку советского розлива, даже не догадывающуюся о том, что само золото в чистом виде имеет как раз желтый цвет.Соответственно, изделие, в котором больший процент этого драг.металла, будет иметь именно желтый цвет.Кроме червонного)

Чашка кофею
Ната

Сообщение было удалено

Советский разлив тут ни при чем, не клевещите. В союзе никакого белого золота и в помине не было, так совеццкие девушки ориентировались не на цвет, а на пробу. А нынешние да, туповаты, даже а инете не могут почитать, что от чего и чем отличается. Ну что ж теперь поделаешь? Что выросло, то выросло.

Считаю, что цвет золота надо выбирать из того, с какими цветными вставками он сочетается. Или из соображений дизайна. Белое с красным, желтое с белым, только желтое, только желтое с матированием, только красное с эмалью. Вариантов миллион.

Пример, два фото. Изделие одно и то же. А так - если вы тут обсуждаете - цепочки, то вообще без разницы.

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru

Предыдущая тема