у кого была белая сумка, подскажите, насколько это не практично, стоит ли того, чтобы купить???
берите недорогую, чтобы выбросить не жалко было. на один сезон хватит.
чистится нормально ,но шариковые ручки это беда...вечно кто-нить черкнёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летом белая сумка для меня незаменима... На один сезон не покупаю. Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые веши. А дешевка она и в Африке дешевка и выглядит как дешевка. Может, я ее мало ношу (только летом), может дело в качестве, но этот сезон будет для моей сумки третьим.
лучше серебристая. она с белым выигрышнее смотрится.
и очень по-летнему.
Белая сумка из мягчайшей кожи будет вашей любимой кошкой на коленках лет семь (летО семь).
На май-сентябрь стОит, но зимой и в межсезонье я бы не стала ее носить, т.к. замучаетесь ее оттирать (теми самым протирая кожу)
полностью согласна с 3, надо брать качественную вещь, т.к. она чаще подвергается чистке. У меня то же обязательно летом белая сумка, а зимой чёрная.
А я белые сумки просто не люблю, хотя, конечно, надо иметь, поэтому покупаю именно белые недорогие, чтоб не жалко выбросить было.
уменя есть белая качественная сумка, 4-й год ее ношу уже. но белый просто терпеть не могу, эту ношу, потому что подарок, сама себе ничего бы белого не купила бы, ИМХО - это "пустой" цвет, хотя ни в коем случае не против любви к белому у других личностей