Гость
Статьи
Глупо было так …

Глупо было так тратиться?

Девочки, мне крышу более полугода назад снесло: увидела в ювелирке кольцо с бриллиантами за 170 тысяч, спать перестала по ночам. МЧ у меня временно нет, подарить некому. Решила копить. Зарплата у меня 35 тысяч в месяц (Москва). Сегодня я его купила!!!! Радости полные штаны! Маме показала, не удержалась и одной подружке близкой рассказала. Все в один голос заявили, что при моих доходах такие покупки недопустимы, нелепы и нерациональны. Вместо того, чтобы порадоваться за исполнение моей мечты... Скажите, вы тоже так считаете?

Гость
256 ответов
Последний — Перейти

имхо ради таких мелких радостей и стоит жить

Абизян

Какие-то убогие у Вас мечты, автор. Но поздравляю с достижением желанного.

Ляля

А я за Вас очень рада! Вы молодец! И не надо мучиться угрызениями совести. Мало того, что у вас на ручке замечательная вещь! Вы еще точно знаете, что можете достичь поставленной цели!

Абизян

Напомнило "Шинель" Гоголя.

А куда вы его надевать будете? Каждый день на работу такое кольцо ность не будешь.

Василиса

Ну а что... вы ж его не в кредит взяли и не украли. Забейте и радуйтесь. Тем боле, что это вещь, которую можно и продать в случае внезапной нужды...

Гость
Абизян

Сообщение было удалено

+1

лее

Одобряиу полностииу ваш поступок .Ми не так богати что-би покупати дешовие веши-а ви купили веши качественуиу которая послужит вам долгие годи.Умница.

Гость

Гость Вы молодец, Вы стремились его купить и Вы его купили, это тоже определенная цель и у Вас она есть. В отличии от других. Ну например, что хорошего за это время, что Вы копили деньги купила Ваша подруга или мама, сто пудов уверенна ничего и поверте ничего и не купят, они эти деньги тупо прожрали. А вы умеете копить и ставить пред собой цели.

Тоже поклонница брюликов.

Пятница

А что хоть за кольцо? фотку покажите,интересно.

Гость

На хрена вам это кольцо?

Пятница

А что хоть за кольцо? фотку покажите,интересно.

Пятница

Сори за повтор, глюки

Гость

а я за вас рада! Поздравляю!

Не вижу ничего плохого в том, чтобы изредка порадовать себя подобным образом. Вот если все время жить не по карману, тогда это уже проблема. А так, получайте удовольствие от своего кольца и спите теперь спокойно.

Гость

молодец, автор! не часто тут это пишу )) но вам вот прям не удержалась )

Гость

Сообщение было удалено

Чтоб всякие гости безымянные на форуме спрашивали, для чего ж еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот такие вопросы ну, просто верх тупости...

неАвтор

Вашему будущему МЧ вы поставили высокую планку ;) теперь только бриллианты и не дешевле 170 тыс. :) Молодец, автор! Вы просто любите себя и это достойно уважения!

Ася

Рада за Вас!Правильно сделали!Я сама способна на такие поступки.Носите и радуйтесь.

Наташа

Автор , поздравляю с покупкой! Пусть это колечко станет вашим талисманом , приносящим удачу,успех и хороший доход в будущем!:)))Будет у вас когда-нибудь дочка - передадите ей по наследству этот талисман.Пусть это кольцо станет началом в коллекции ваших фамильных драгоценностей.:)Что бы ни говорили ваши близкие-друзья, но денег на эту покупку вы не украли, не занимали, а заработали сами , своим трудом.И не обращайте внимание ни на какие злобные комменты!

Гость

Да ну? Верх глупости покупать ненужные цацки ради восхищения окружающих.

Гость

Поздравляю! Я вас очень понимаю.

Поздравляю!!!

п.с. не дай бог вам серёжки за пол ляма увидеть,не ходите больше в ювелирку.Никогда.

Гость

Сообщение было удалено

Вы экстрасенс? Мысли читать умеете? Я, например, покупаю нужные лично мне цацки, а восхищение окружающих является приятным побочным эффектом.

Хотя вопрос,с з.р.35 т.р. вы сколько на него по времени копили до 170??????? Оно стлолько там пролежало в магазе???!!О-о.

хтх

Да ладно, надо любить себя любимую

Гость

Автор вы дура. И мч был бы дураком, если бы был вашим мч и купил бы вам это кольцо.

Пятница

Автор, так фотки не будет?

Гость

молодец. я бы на такой подвиг не решилась. только... я солидарна с вашими близкими. при таких доходах это по меньшей мере глупо.

Пятница
Гость

Сообщение было удалено

Почему дура? Если нет необходимости тратить деньги на одежду, на еду, на квартплату, то лучше уж купить дорогое кольцо, чем вульгарно пропить и прогулять в ночных клубах.

Гость

Верх глупости. Сидеть год на воде и хлебе, чтоб купить колечко с бриллиантом.

Rosie

Автор,один раз живем.Вы все сделали правильно.По-моему,лучше купить приятную сердцу вещь,чем тупо "прожрать" деньги.

что делать

Самое приятное, что кольцо автор увидела сама и купила сама, сказано - сделано. Или кольцо Вас увидело, автор?))) Ну вы знаете, как это бывает... Редко - но потому что навсегда. Рада за Вас.

Гость
Пятница

Сообщение было удалено

У Автора нет ни МЧ, ни мужа. Наверное, и живет в квартире родителей. Она сама должна себя кормить, покупать одежду, тратить на фитнесс, театры, выставки и путешествия. И экономить на всем, ради колечка - смешно.

Гость
Rosie

Сообщение было удалено

А как можно прожрать 35 тысяч в Москве? Это ж копейки. После оплаты счетов, транспорта и т.д. на питание останется почти ничего. А еще неплохо бы отложить на покупку одежды-обуви.

гость
Абизян

Сообщение было удалено

потому что НЕ ВАША мечта.

автор,браво

у меня тоже была мечта-машина в 25 моих зарплат :) и я рада,что ее купила.

такие мечты-хороший стимул

Азазель

Автор, так это кольцо за год в магазине никто не купил?

Не понравилось никому?

Один раз живем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, простите, дура? "ради окружающих" )) где вы это прочитали? между строк? ну ну.. все ясно, узколобая особь.. таким убогим даже в голову не придет , что кто-то покупает понравившуюся вещь для себя и только потому что это понравилось..

крутой дегенерат

молодец что купила,только теперь береги его и не потеряй

кремом когда руки мажешь снимай и всегда ложи в одно и тоже место, а то забыть можно.

сейчас холодно,так вот,когда рукавички снимаешь будь внимательна,а то еще соскальзнет и упадёт в сугроб.ну вот так как-то.

Гость

Ну и мечты у людей... Кольцо, машина... Больше мечтать не о чем? Еще и гордятся этим. Лучше бы стремились к большему и деньги учились зарабатывать.

Еще и убогими называют остальных..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но дура именно вы, причем именно узколобая.

Авторша, затем и тему завела, когда в реале ее не поддержали, а она ожидала восхищения. Оно ей и нужно.

Гость

Сообщение было удалено

В общем-то нет... это же навсегда)

Хотя проще было бы найти мужчину который его мог бы подарить.

Гость

Сообщение было удалено

У вас, судя по всему, таких "дураков" нет ))

крутой дегенерат
dgbple

Сообщение было удалено

и этим все сказано)))

DrVivisector

Ну с такой зарплатой я бы дорогую вещь не купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну много Вы денег заработали. И к большему это к чему.

гость
Гость

Сообщение было удалено

НАПРИМЕР?