Девочки, мне крышу более полугода назад снесло: увидела в ювелирке кольцо с бриллиантами за 170 тысяч, спать перестала по ночам. МЧ у меня временно нет, подарить некому. Решила копить. Зарплата у меня 35 тысяч в месяц (Москва). Сегодня я его купила!!!! Радости полные штаны! Маме показала, не удержалась и одной подружке близкой рассказала. Все в один голос заявили, что при моих доходах такие покупки недопустимы, нелепы и нерациональны. Вместо того, чтобы порадоваться за исполнение моей мечты... Скажите, вы тоже так считаете?
имхо ради таких мелких радостей и стоит жить
Какие-то убогие у Вас мечты, автор. Но поздравляю с достижением желанного.
А я за Вас очень рада! Вы молодец! И не надо мучиться угрызениями совести. Мало того, что у вас на ручке замечательная вещь! Вы еще точно знаете, что можете достичь поставленной цели!
Напомнило "Шинель" Гоголя.
А куда вы его надевать будете? Каждый день на работу такое кольцо ность не будешь.
Ну а что... вы ж его не в кредит взяли и не украли. Забейте и радуйтесь. Тем боле, что это вещь, которую можно и продать в случае внезапной нужды...
Сообщение было удалено
+1
Одобряиу полностииу ваш поступок .Ми не так богати что-би покупати дешовие веши-а ви купили веши качественуиу которая послужит вам долгие годи.Умница.
Гость Вы молодец, Вы стремились его купить и Вы его купили, это тоже определенная цель и у Вас она есть. В отличии от других. Ну например, что хорошего за это время, что Вы копили деньги купила Ваша подруга или мама, сто пудов уверенна ничего и поверте ничего и не купят, они эти деньги тупо прожрали. А вы умеете копить и ставить пред собой цели.
Тоже поклонница брюликов.
А что хоть за кольцо? фотку покажите,интересно.
На хрена вам это кольцо?
А что хоть за кольцо? фотку покажите,интересно.
Сори за повтор, глюки
а я за вас рада! Поздравляю!
Не вижу ничего плохого в том, чтобы изредка порадовать себя подобным образом. Вот если все время жить не по карману, тогда это уже проблема. А так, получайте удовольствие от своего кольца и спите теперь спокойно.
молодец, автор! не часто тут это пишу )) но вам вот прям не удержалась )
Сообщение было удалено
Чтоб всякие гости безымянные на форуме спрашивали, для чего ж еще.
Сообщение было удалено
а вот такие вопросы ну, просто верх тупости...
Вашему будущему МЧ вы поставили высокую планку ;) теперь только бриллианты и не дешевле 170 тыс. :) Молодец, автор! Вы просто любите себя и это достойно уважения!
Рада за Вас!Правильно сделали!Я сама способна на такие поступки.Носите и радуйтесь.
Автор , поздравляю с покупкой! Пусть это колечко станет вашим талисманом , приносящим удачу,успех и хороший доход в будущем!:)))Будет у вас когда-нибудь дочка - передадите ей по наследству этот талисман.Пусть это кольцо станет началом в коллекции ваших фамильных драгоценностей.:)Что бы ни говорили ваши близкие-друзья, но денег на эту покупку вы не украли, не занимали, а заработали сами , своим трудом.И не обращайте внимание ни на какие злобные комменты!
Да ну? Верх глупости покупать ненужные цацки ради восхищения окружающих.
Поздравляю! Я вас очень понимаю.
Поздравляю!!!
п.с. не дай бог вам серёжки за пол ляма увидеть,не ходите больше в ювелирку.Никогда.
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс? Мысли читать умеете? Я, например, покупаю нужные лично мне цацки, а восхищение окружающих является приятным побочным эффектом.
Хотя вопрос,с з.р.35 т.р. вы сколько на него по времени копили до 170??????? Оно стлолько там пролежало в магазе???!!О-о.
Да ладно, надо любить себя любимую
Автор вы дура. И мч был бы дураком, если бы был вашим мч и купил бы вам это кольцо.
Автор, так фотки не будет?
молодец. я бы на такой подвиг не решилась. только... я солидарна с вашими близкими. при таких доходах это по меньшей мере глупо.
Сообщение было удалено
Почему дура? Если нет необходимости тратить деньги на одежду, на еду, на квартплату, то лучше уж купить дорогое кольцо, чем вульгарно пропить и прогулять в ночных клубах.
Верх глупости. Сидеть год на воде и хлебе, чтоб купить колечко с бриллиантом.
Автор,один раз живем.Вы все сделали правильно.По-моему,лучше купить приятную сердцу вещь,чем тупо "прожрать" деньги.
Самое приятное, что кольцо автор увидела сама и купила сама, сказано - сделано. Или кольцо Вас увидело, автор?))) Ну вы знаете, как это бывает... Редко - но потому что навсегда. Рада за Вас.
Сообщение было удалено
У Автора нет ни МЧ, ни мужа. Наверное, и живет в квартире родителей. Она сама должна себя кормить, покупать одежду, тратить на фитнесс, театры, выставки и путешествия. И экономить на всем, ради колечка - смешно.
Сообщение было удалено
А как можно прожрать 35 тысяч в Москве? Это ж копейки. После оплаты счетов, транспорта и т.д. на питание останется почти ничего. А еще неплохо бы отложить на покупку одежды-обуви.
Сообщение было удалено
потому что НЕ ВАША мечта.
автор,браво
у меня тоже была мечта-машина в 25 моих зарплат :) и я рада,что ее купила.
такие мечты-хороший стимул
Автор, так это кольцо за год в магазине никто не купил?
Не понравилось никому?
Сообщение было удалено
вы, простите, дура? "ради окружающих" )) где вы это прочитали? между строк? ну ну.. все ясно, узколобая особь.. таким убогим даже в голову не придет , что кто-то покупает понравившуюся вещь для себя и только потому что это понравилось..
молодец что купила,только теперь береги его и не потеряй
кремом когда руки мажешь снимай и всегда ложи в одно и тоже место, а то забыть можно.
сейчас холодно,так вот,когда рукавички снимаешь будь внимательна,а то еще соскальзнет и упадёт в сугроб.ну вот так как-то.
Ну и мечты у людей... Кольцо, машина... Больше мечтать не о чем? Еще и гордятся этим. Лучше бы стремились к большему и деньги учились зарабатывать.
Еще и убогими называют остальных..
Сообщение было удалено
Простите, но дура именно вы, причем именно узколобая.
Авторша, затем и тему завела, когда в реале ее не поддержали, а она ожидала восхищения. Оно ей и нужно.
Сообщение было удалено
В общем-то нет... это же навсегда)
Хотя проще было бы найти мужчину который его мог бы подарить.
Сообщение было удалено
У вас, судя по всему, таких "дураков" нет ))
Сообщение было удалено
и этим все сказано)))
Ну с такой зарплатой я бы дорогую вещь не купила.
Сообщение было удалено
ну много Вы денег заработали. И к большему это к чему.
Сообщение было удалено
НАПРИМЕР?