Гость
Статьи
Сколько стОит ваша …

Сколько стОит ваша повседневная сумка?

Сколько стОит ваша повседневная сумка и сколько вы можете себе позволить потратить на одну сумку?Как часто покупаете новые?
У меня их не много. максимальная сумма,которую могу спустить на сумку …

АВТОР
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

10 евро. Но я с ней в магазин хожу..оч удобная

Ёжа

1100р. Большая и удобная черная повседневная сумка.

Гость

3800

Гость

повседневных несколько, разных цветов- цену не скажу, я в европе, furla, burberry, coccinelle

Мася-2

Мои повседневные сумки стоят от 3 до 4 тысяч рублей, не дороже...Стараюсь покупать на распродажах в приличных магазинах

фэйри

в среднем 6-7 тыс руб, покупаю в интернет магазине, двух фирм, уже лет 10 подряд качество офигенное, только кожа натуральная, кожзам не покупала никогда, даже когда зарплата была 5 тыс руб)))(очень давно, правда)могла всю зарплату потратить на сумку, сумку из клеенки никогда не куплю, если это не летняя какая нибудь веселенькая на два раза

olivia

Lancel - 17 000 rubels

гость

две сумки, одна -6 000 франческо маркони, другая -45 элеганза. могу позволить себе потратить больше. не вижу в этом необходимости. меняю в зависимости от желания и удобства сумки,если очень понравится могу и пару лет походить.

гость

45 - 4500

Хина Члек
Гость

Сообщение было удалено

А что в европе деньги отменили уже?

гость

У меня сумок много: в зависимости от одежды. Качество тоже разное: есть кожзам, есть велюр, есть вельвет, есть плащевка, есть плетеная, есть кожа. Цена - от 500 р. до 4000 р., дороже еще не покупала, последние выписывала через инет, очень довольна.

Локи

Да какая разница за сколько? И за 40 000 может выглядеть как г..но.

повседневные в зависимости от цвета одежды и обуви:

черная 1500-2000р и бордовая 1500р (50% скидка от 3000 была), обе кожзам.

серая - тканевая, около 1000.

цветастая летняя - 1800 кажется. кожзамммммм.

сейчас вот поняла, что все(!) четыре куплены на распродажах, были скидки. задумалась: я че, дороже себе позволить не могу?? или просто жаба душит?..

и все не кожаные. наверное все-таки позволить не могу.

2300 рублей

муха

в среднем 2-5 тыс руб. каждая, всего 5 штук, разных цветов

Olgerda

Разные, в среднем 3000-4000 руб.

Гость

От 1.5 тыс до 6тыс по обстоятельствам

shoe addict

больше всего отдала 850$. Есть разные. Сейчас с собой на работе дизелевская полуспортивная 80$ - самая дешевая. Есть и по 100$, и по 200$. Безымянные не беру:) еще недавно клатч за 250$ взяла. Вообще у меня болезнь:( я трачу на туфли и сумки. Вот сижу коплю на лубутанов:)

Маргошка

Сообщение было удалено

:) Да запросто. У меня как раз "на подходе" штуки 3 сумки сейчас, вроде и не пользуюсь уже очень давно, а отдавать почему-то жалко... Вылеживаются пока что. Если вы в Москве, давайте придумаем, как бы мне поскорее от них избавиться.:)

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

ой,я бы тоже не против вас избавить от них))

100 ,frcjd/ B rfr;tncz xnj xnj yjhvfkmyj)))))) [jnz [jxtncz pf 1000

корзина вазелина

сейчас хожу с сумкой за 5 тыщ(кожа+замша)

Ева Лонгория

350евро

Молли

Ну основная стоит 6 тысяч, для меня это довольно много, но она мне очень-очень понравилась. Мне каждый раз приятно брать ее в руки.

Гость

наверное тыщ 6-7,ношу уже три года,как новая,а брала по оптовой цене за 3,брендовая подделка)

Да уж!

А у меня 3 сумки: за 490 р., за 800 р. и за 190 р. (Питер-распродажа).

сейчас ношу гадкую сумку Медведково за 990 рублей... до этого была из натуралки тысяч за 5, но оторвалась ручка и я её отдала маме.. и плюс начала раздражать :)

Дания

когда была студенткой покупала по 150-200 р. на рынке каждый год. потом купила за 1400 (со скидкой от 1700), потом за 1800 (тоже со скидкой от 2000). смотрю на качество, чтоб более0менее было. ношу года 1,5

Гость

Мою сумку купила в Харькове за десять гривен (рублей пятьдесят) на рынке в 2006 году, обыкновенная черная из кож.зам. Всего сумок две - вторая тоже из Харькова (живу в спб), но покупала я ее намного раньше, ношу уже редко. По мне так сумка - то же, что и пакет, только удобней, чего на нее деньги тратить и еще на фасон смотреть.

Гость

Furla 19000 р.

2500

Лемурка

Максимум 10т.

Каста

Моя повседневная стоит 3.5 тс.,максимально могу потратить на сумку 5-6,за эти деньги можно купить приличную сумочку,я считаю.

Гость

5 тысяч. Другая 1 тыс. Мксимум могу потратить тысяч 50 . Сумки разные но как правило та с которой ходишь постоянно и есть любимая

Максимум за сумку 20 евро отдавала :)

Охотница

100 дол

Гость

13 000 руб

Senovala

повседневки у меня две, обе кожаные черные. одна за 5 тыс., другая за 8 ты. руб.

Ася

7000руб

Штирлиц

У меня 2 повседневных сумки, одна стоит примерно 2500, другая 12500.

LentaTT

у меня три повседневные сумки- но нейм из Греции за 30 евро (кстати, самая удобная), Империал за 7т.р. (ношу ее четвертый год) и Армани за 22т.р.-самая, красивая и самая неудобная.... Главное-общий лук, очень глупо смотрится явно недорогая одежда и суперсумь. Так же наоборот.

Я.

В среднем 10т.р.

Н

В магазине рублей 2000, а я за 300 р купила на барахолке, девушка уезжала и распродавала все. Хожу с ней 5 лет, она неубиваема. Это сумка не дамская - я их терпеть не могу - а милитари стиль

Тайша

9 сумок. Любимая Furla за 250 евро, покупала в италии.

Шаловливый дрочок

Я люблю дро-чить всегда, потому что дрока я!

У меня все сумки повседневные,все разные,но стоят все почти одинаково( около 25 тыс.)Все куплены в приличных магазинах в Москве.Могла бы себе позволить сумки подороже-покупала бы без всяких жабских размышлений,т.к. я почему-то деньги жалеть совсем не умею( ни на что,единственно,что иногда бывает жалко платить по астрономическим счетам в ресторанах за вполне себе обычную еду). Транжира я)).

Гость

на выход 2 сумочки (5000-7500 евро)

на каждый день 8 сумочек(800-2000 евро)

Йогурт Обезжиренный

У меня их несколько, самая недорогая 250 евро, а самая дорогая 1100 евро.

Гость

4 сумки от 1000 до 1500 р.

лапочка

сейчас ношу сумку за 150 евро (покупала в Италии), очень красивая!

еще есть франческо маркони 2 штуки, 1 маме отдала, 1 ношу по настроению.

были бы деньги, ухххх, накупила бы еще...