Сколько стОит ваша повседневная сумка и сколько вы можете себе позволить потратить на одну сумку?Как часто покупаете новые?
У меня их не много. максимальная сумма,которую могу спустить на сумку 3000 и то 100 раз подумаю. последний раз покупала клач летом за 1200,но он простой,красивый и классический(не повседневный),сумки покупаю редко,как то жаль на них много денег тратить,в среднем покупаю в районе 1500. А Вы?
и я
350 Euro
Автор сейчас опять начнётся срач, как на другой ветке про сумку. Могу сказать, что у меня сумка 1.400, до этого была за 5 т.р, но оказалась хуже, неудобней. Кстати сразу могу сказать, что для того города , где я живу 1400 за сумку-это цена нормальная, поэтому смешно, когда говорят, что сумка не должна быть дешвой. Моя сумка точно никому ничего не должна
Повседневная - Guess, покупала в районе 6 тысяч где-то. Есть и более дорогие, а есть и дешёвые, безымянные. Главное, чтоб вещь мне нравилась.
8 тыщ
повседневных 2, она за 3500, она за 5000. Ношу по настроению, а вообще я люблю большие сумки, чтобы не носить всяких там тюков с собой, все свалил в гигантскую сумку и на работу)
5тыс. Могу купить не дороже 10 тысяч. Живу не в Москве.
Какая-то уж очень узкоспециальная тема... :) Позволить я себе могу одно, а покупаю совсем другое :)) И мне плевать, какова эта цена для города, в котором я живу (Гость 3, формулировка - ваще ***!) :)))))))))
Coccinelle-6.
Renato Angi-11
чувствую ся бомжом по сравнению с вами,товарищи)))))))))
Фирму не знаю - но цена около 2000 руб (повседневная) клатч на выход - 1200р., ещё одна сумка повседневная - 2500р.
4000
примерно 6 тыс.р.
Но обычно я такие сумки для повседневной носки не покупаю) Мне быстро модели надоедают, меняю сумки часто, т.ч. не вижу смысла покупать дорогие, всё равно в скором времени выброшу. НО эта была очень уж хороша, не удержалась - купила. И не жалею, уже почти год ношу и до сих пор нравится :)
Сообщение было удалено
Почему ***, просто мне достало, что пишут, что пишут, мол, сумка должна быть дорогой, ведь у всех разное понятие дороговизны Ну, и покупай. что себе позволить не можешь-это твои проблемы, и дешёвые понты
20 евро. Потратить могу легко тысяч 5 евро, но считаю это идиотизмом.
Меняю сумку, когда старая разваливается. Искренне не понимаю, зачем людям по 5 сумок.
Сумки меняю редко, когда начнет терять лоск) Предыдущая стоила 2.200, нынешняя 8.000. Не миллионер.
1100
Мои сумки постоянно "прыгают" в радиусе 5-6000 р... причем и летние и замние... не помню, когда вылетала за этот диапазон... Сейчас в поисках сумки уже 2 месяца... Ничего хорошего не попадается, даже за 7000 (масимально для меня дозволенная)...
Сообщение было удалено
Да ладно, я не хотела вас обидеть. Просто меня всегда веселят люди, которые оглядываются на то "как это принято в городе", чтобы не дай бог не купить дешевле того, что "надо". Мне, например, все равно, что и кто обо мне и о цене сумки подумает, главное - чтобы мне сумка нравилась.
150 евро:)
от 2 тыс. до 5 тыс. "зимняя"- 2, "летняя"- 5
вот только на дняx прикупила себе сумочку за 15 е) довольнаяй как слон)
а так могу потратить- 100 е- максимум..
22 000 руб.
9 тысяч-повседневная, очень удобная, вместительная, кожа отличная-мягкая. Вообще сумок много и по разным ценам -есть и за 1 тысячу рублей)
а куда деваете старые,но в хорошем состоянии сумки?? особенно если таки бабки отдаете за них?
За повседневную, т. е. рабочую сумку заплатила 40 евро, это была цена со скидкой 50 процентов. Классический дизайн, нейтральный цвет, вмещает бумаги А4. Сумки ношу долго, лет по 5 как минимум.
Где то 5-7 тыс. рублей. Всегда имею в наличии сумок 5. Под разный стиль одежды, цветовую гамму.
У меня одна сумка, стоила она 10 тыс. руб.,но хожу с ней уже 2 года. Если бы сейчас пришлось новую сумку покупать дороже 3 тыс. не купила бы, кризис...
а у меня много разных "повседневных" сумок) вообще люблю сумки... средняяя цена в них ок 2000р. Есть и дорогие, настоящие бренды, которые я привезла себе из Франции, Италии. А есть сумка за 500р (!)... купила ее на распродаже в крошечном городишке, и очень-очень ее люблю!!! за необычный принт. И берегу ее (может даже больше, чем дорогие), потому как боюсь, что мой любимый рисунок на ней плохо закреплен и может скоро "облезть"... Недавно сестра подарила винтажный клатч. Желтый. Купила на барахолке в Харькове за 300р))))) обожаю его.
одна из нескольких, которая на каждый день, большая, черная, неплохая кожа, круглая, за два года как новая и до сих пор нравится, покупала в Лужниках за чуть больше, чем 1 тр, правда, фурнитуру всю уже меняла
Сумки эт моя болезнь, после туфель ессно! А что значит повседневная? У меня их много и я все ношу в зависимости от тог, что на мне надето в данный момент. Средняя цена в районе 200-250 евро, наверное. А зачем вам это?
35 000руб
у меня повседневных сумок - 3: за 10 000р, за 12 000р и за 13 000р
У меня 2. 1-я без названия, классическая, кож.зам. -1200. 2-я спортивная, (наверное какая-то тряпка)Prado - 2700 (брала со скидкой 30%). И ту, и другую ношу второй сезон, обе живы-здоровы, еще на столько же хватит. А, еще есть летняя-соломенная-600р. Вот такое могу себе позволить работая врачом. А вообще конечно, купила тут у меня мама в "Салоне-Италия" себе сумочку за 7000, какая она нежная, кожа мягенькая, сама-аккуратненькая, видно за что деньги отданы.
4000 и 3000 покупаю редко, с удовольствием купила бы дорогую, но сейчас нет возможности
40000
Стараюсь покупать не дороже 10.000 руб. и не чаще 1 раза в сезон, правда, не всегда получается - у меня страсть к обуви и сумкам.)
У меня нет понятия "повседневная" - я по старинке подбираю, т.е не ношу черный пуховик с рыжей сумкой, зелеными перчатками и фиолетовым шарфом:)) Самая дешевая - 1300, самые дорогие - в районе 15 тысяч. Вообще, чего их беречь - более-менее качественные и кожаные не портятся, не рвутся. У меня так, например...
сегодняшняя стоит 8000. Покупаю где-то раз в год, в полтора
расскажите про лужники? это сам спорткомплекс? там когда не футбол-рынок??
2 сумки. Одна кожзам 2500(пошел 2й год). Другая 2500найк спортивная()ношу 4йгод
Вообще, хожу постоянно каждый день, в метро и т.п. не жалея, пока не развалятся
40. Соглашусь, для разной одежды своя сумка (как, собственно, и обувь). Только вот этой зимой я что-то с одной сумкой хожу, т.к. из шубы не вылезаю, а она к ней подходит.
Повседневные рабочие: от 6 до 11 т.р. (всего 3 штуки)
Повседневные на вых-х: в диапазоне от 500 до 3000 рублей.
Покупаю два-три раза в год. Всего штук 8-10 в постоянном обиходе.
Устаревшие отдаю подругам .
И все-таки я считаю, что девушка с небольшим достатком должна иметь одну приличную сумку не за 1500 р, потому что кожаная столько не стоит. Она должна быть универсальной рабочей нейтрального цвета (например черной) и дорогой - тыщ за 7.
У меня много летних разных - дорогих и дешевых, а зимние 3 - черная за 4000, из кусочков разных муж подарил, думаю дорогая и одна за 1500 - так вот эта за один сезон стала плохо выглядеть, хотя я ее нечасто носила.
Короче я считаю, что сапоги и сумка должны быть дорогими, а одежда может быть дешевой.
Сообщение было удалено
С Вами как-то можно подружиться?
повседневные сумки 700-1000 евро.... остальные дороже ) но я фанатка красивых дорогих сумок и обуви )) никогда дешевые не куплю
На зиму одна - чёрная Франциско Маркони (на лето белая этой же фирмы) обе по 5 тыс. Меняю 1 раз в 2-3 года.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна с вами!! сумки и обувь это то,что не должно стоить 1500 тыс рублей! пусть остальное будет не такое дорогое...
У меня много сумок, разных цветов. Почти все -фирмы Лансель. Порядок цен-до 20 000 р. Они совершенно неубиваемые, очень качественные. Некоторым сумкам-по многу лет., но я не могу с ними расстаться, так что-это коллекция своего рода.