Гость
Статьи
Сумка за 1000 рублей- …

Сумка за 1000 рублей- роскошь,дешёвка или что то среднее?

Как вы считаете?

Аллочка Гришко
157 ответов
Последний — Перейти
гость

мажет и за 500 рублей быть качественной и красивой. и за 15 тыс смотрется как какашка. Главное что бы вид был нормальный и качество хорошее. Цена для меня дешевая.

гость

с рынка что-ли?

Смотря о какой сумке речь идет. Если о коже, то за такие деньги ее просто не бывает. А на пляж и за 1000 сгодится)))

Гостья

уже давно не видела таких цен на более-менее приличные сумки. Я хоть и не имею возможности отовариваться в бутиках, в обычных ТЦ покупаю, но даже на рынке таких цен не встречала.

подруга

За тысячу даже выбрать нечего. Если только купить кусок кожи и самой сшить что душа пожелает, только если так

Гость
Аллочка Гришко

Сообщение было удалено

1000 руб.,где -то 23 евро

а сколько вам лет ?

вообще сумка ,нормально, должна быть хорошей

лучше иметь одну хорошую ,чем 10 никаких

за 1000 руб сумку можно купить для школьницы

Гость

плотный пакет в 7 континенте почти столько же стоит. не рвется и влазит много. его надо брать!

Вероника

Смотря какая сумка, из какого материала сделана...

подруга

если хозяйственная чтоб картошку носить, то дорого. Если чтоб в свет выходить - то дешевка ))) Если чтоб форму в спортзал таскать (или в пакете или в кожаной) - то нечто среднее.

золотой телец

ну она же скорее всего из дерьмонтинистых материалов! дешевка конечно, хотя если вкус хороший то можете найти что то что за "среднее" сойдет на первый взгляд))

Что-то среднее.

Мда, прочла все посты, надо же для всех это дешёвка, а как прочтёшь другие темы, там пишут что за 500р сумки покупают, так где те барышни, или у нас тут все только покупают сумочки свыше 30тыщ?

Ах да барышни, а те сумки которые вы покупаете свыше 10 тыщ,

на самом деле они стоят около 2х-3хтыщ, просто вы не знаете где их покупать.

Интересно, а сколько по-вашему должна стоить сумка?

Вероника

Джульетта я с вами согласна у меня тоже не дорогая сумка 2500 смотрится отлично, модная, всем нравится, ни кто же не будет заглядывать в сумку какой она фирмы... Дорогие сумки пусть покупают у кого , деньги куры не клюют, кстати они какраз редко покупают дорогие...

Абизян

За 1000р даже рюкзак приличный сложно купить, по-моему, не то что сумку (я так понимаю, кожаную?). Дело тут совсем не в понтах, а в том, что некачественные вещи быстро изнашиваются и рвутся. У меня есть рюкзак Timberland, который я бракованный купила за 25 евро года 4 назад (у него лямки немного разной длины) - таскала его каждый день на работу, до сих пор ни одной дырки, ничего не порвалось, немного только потёрся.

подруга
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

да щас! на одну сумку кожи на 1500 уйдет, фурнитуры на 500 и это при средних раскладах. А за пошив, чтоб не г0вно получлось, придется отвалить тысяч 5. Но если китайское производство, конечно и в 2-3 уложиться можно.

подруга

у меня сумка за 1500 я ее год ношу (если кому интересно), ручки уже буэ, поэтому надо выкинуть, но я пока еще новую не купила. А вторая серо-розовая за 2000 "адидас", но она не ко всему подойдет.

Дома еще лаковая за 990 (в Москве около вокзала в переходе купила), вроде ниче такая, но ни к чему не подходит уже мне!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

заглядывать в сумку не надо это сразу видно

а сколько у вас сумок вообще ???

Вероника

У меня тоже сумки не дорогие, не выше 3000р, я и ими довольна,

Кстати, про то что их берут у кого деньги не клюют, хотя и они их редко покупают, это точно, есть такие люди, из грязи в князи, и они постоянно боятся взглядов, мол пАсмАри на неё, у неё сумка дешёвая фуу, надо же всем показать какая у тебя сумка дорогая:) вот что бесит в людях, которые стараются выпендриться на людях и показать всем как ты богат, подозреваю что сейчас начнётся, дешёвая фуфло, качество никудышно, ан нет, есть и недорогие сумки, которые по качеству ни капельки не уступает дорогой сумке.

Есть конечно исключение, если ты Внучка Онасиса, то да, там можно купить, но давайте не будем забывать, что таких тут нет.

:-)

Гость

наверное я бешусь.... обожаю вещи ,сумки,аксессуары разные

у меня 12 сумок,про куртки,пальто говорить не буду даже

16 пар сапог.....

*** -это болезнь ,наверное уже

в магазины больше не хожу

Вероника

У меня 2 сумки...

Одна подходит и для работы и прогулки, а вторая на выход...

А пусть и видно мне параллельно, главное выглядит красиво и под одежду подходит и самое главное еще и мне нравится...

подруга
Гость

Сообщение было удалено

везет вам, мне вот за 3 года только 2 сапог понравилось - купила. Правда носила отсилы раз 10 :) С сумками то же самое...

Настя

едьте в беларусь. у нас можно кожаную купить за 100 долларов максимум. местного произодства Галантея. вроде, качество неплохое и модели интересные есть

подруга

Сообщение было удалено

Сестра купила за ттыщ 5000 по-моему сумку себе, я за 2200, так у неё замок уже сломан, а у мея всё целое, хотя она носит её не каждый день, редко и очень аккуратно, я со своей таскаюсь каждый день по метро и тяжести таскаю в ней, смысл есть?!

Гость

За 1000руб. я сумок уже давно не видела (хоть и зарплата у меня мизерная, и за покупками хожу по рынкам и распродажам и т.д. - даже самые плохонькие сумки НЕ из натуральной кожи от 2тыс.) Ну, это я про обычные среднестатистические сумки говорю, спортивные и пляжные - не знаю, сколько стоят, но, может, и дороже.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

самое главное,что вам нравится

подруга

я тоже вспомнила, кпила сумку сиреневую за 2500, а она сразу сломалась, я на улицу носила раза два, очень жаль ((

Вообще мне заработок позволяет покупать дорогое, но я в дорогих моделях ничего привлекательного не нашла.

Девочки а те шубы которые вы тут за 100-150 тысяч покупаете, я знаю место где они стоят по 30 тыщ)хехе

так же и про ваши сумки.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Нет не только мне и окружающим)

подруга

Например не вижу смысла покупать ЛВ, Биркин и т.д. - они некрасивые и пол-Москвы в них или в их подделках ходят, нафиг этот инкубатор (сейчас кто-нибудь скажет, что я завидую)

подруга

Или взять ныне модную сумку-клатч Шанель на цепочке. Раз уж модная фишка - стеганная кожа, то лучше сшить что-то вместительное и функциональное дома на машинке, ту же кожу по линейке простегать, вот вам и модная сумка ))) Кстати, идея!!!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

;-)

подруга

Сообщение было удалено

Да нет что вы:)

я диву даюсь, как вы так все различаете подделку от подлинников?

из серии: я такая растакая:)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Столько девушек инкубаторских развелось с ЛВ - полметро)))

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ну,адрес давай ;-))) з а ц е н и м

может подделка ?

Miaou

Ну, если сумка супер-пупер за 200 евро, то какие же вещи к ней надо, чтоб она смотрелась? Может, и надо одну хорошую на выход иметь, но каждый день мотаться - можно и подешевле. А потом выбросить и новую купить.

подруга
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

я не различаю, я в контакте вижу как там раскупают китайские подделки. Нафига потом оригинал покупать?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не подделка, на счёт адреса.........не дам, потом вся Москва будет в шубах ходить:) нет уж, ходите в пуховичках:)

пока молоды))

подруга

и вообще они мне не нравятся, я люблю большие черные сумки которые можно на плечо повесить. А таких красивых мало, точно шить придется.

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

а как на таможне ...,они сразу определяют подделка или нет

моя дальняя знакомая заплатила около 1000 евро штраф за подделку

Леший

Тётки, главное-интырнет есть, штоба своими имоциями с товарками поделицца!!!

подруга

Сообщение было удалено

Чего вы ведётесь на эти утки?

эти все тамошние магазины, сами же создаетли и отписываются в комментах типа я себе купила такой.

Наивные какие.

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ну и жадина,но я не из Москвы

давай уже.... раз заикнулась

Гость

мне интересно просто посмотреть

Гость

Сообщение было удалено

Ага, жадина-говядина:-)

под пытками не сдам место!

Гость
Леший

Сообщение было удалено

леший ты уроки сделал ?

если да,то пора спать

Гость

ПрЫнцессам на заметку: оптовая цена очень приличной сумки из кожзама - 700 рублей, кожаной - около 2000. Почти все, что продается в России, отшивается в Китае. Так что - где вы купили свое "сокровище" - зависит только от уровня ваших притязаний, высокая стоимость в большей степени - от вашей глупости)))

Вероника

Ой, а себе купила пуховик сипотишныый, легенький... Хотя с сопротивлялась долго,а одела понравился) В шубах, дубленках трудно ходить, тяжесть такая...

подруга
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

это не утки, подруга такой "магазин" держит, так что своими глазами все наблюдаю.

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ну все

сейчас приеду,готовь чай

буду сидеть у тебя,пока не расколешься

жди

подруга

Сообщение было удалено

вот чёрт, так и знала что обязательно приплетут сюда подругу...