Cкажите пожалуйста, сколько стоит настоящая стеганная сумочка Шанель, Маленькая примерно 25 на 16 см, кросбоди (или а-ля почтальон) кому как понятнее. Хочу купить - просто заболела ею, кто знает напишите ее цену плиз...
1,700 $ - 3,000$
Вы имеете ввиду 2.55? Если да, то около 2000 но опять же, зависит от того где вы покупаете и из какого материала она сделана.
w Dubae malenkaya chanel iz koji stoit 4.500 $ , srednego razmera nowaya model stoit 7.200 $, hotya podruga zakazywala w w proshlom godu za 2000$ w Harrods. A w Rossii neznau skolko stoit....:(
сумка 2.55 в Москве стоит 2200 евро, в Европе ( я покупала в Монако) стоит 1100 евро... как-то так ))
В Италии около 1500 видела.
евро.
Вообще, мне она матрас стеганый напоминает, или пуховик Китайский. Белые еще туда-сюда...
Китайский=китайский
Сообщение было удалено
да, белые красивые и кремовые.. но считаю что светлая ( белая) должна быть второй ) когда есть уже темная, тогда можно и светленькую прикупить )
нуу.. лучше разных других купить, чем две шанели.
В районе двух тысяч евро.
Сообщение было удалено
ну, не соглашусь ) я вот люблю сумки Шанель очень... другие, не менее хорошие тоже есть, но Шанель и две и три и четыре - мало ))
кто-то уже спрашивал вчера на вумане - я свою брала в лондоне в селфриджес в мае 09 года за 1100-1200 где-то фунтов, классическая из кожи
Я покупала в Столешникове мини сумочку через плечо, с одной цепочкой за 2300 USD, прошлой летом из летней коллекции camera bag vintage style, ее тоже можно через плечо около 3000 USD. Сумки очень качественные! Это такое удовольствие ходить с ними! Мне кажется цены одинаковые везде. В Москве покупать очень приятно, нет этой туристической суеты, как в Париже, Лондоне... нет толп японцев на входе. Есть прекрасное обслуживание наших продавцов. Поход в Chanel всегда праздник!Это очень special!
Сообщение было удалено
гость 5 написала что покупала в Монако за 1100, в Москве цены в 2 раза дороже
Не знаю, как в Монако, но в Хельсинки 2.55 стоила 1700 евро. вероятно гость 5 купила другую модель за 1100 евро
А сколько в Москве стоит сумка Chanel 2.55 из коллекции "Париж - москва"???
И за груницей?))
У меня сумка Шанель Валентайн (стеганная с брелками-сердечками, маленькая), стоила 1700, покупала в Париже. В Москве не видела.
chanel flap bag v londone skolko stoit skajite pojaluista? zhelatelno large bag )
Сообщение было удалено
Я свои покупала во Франции:
- маленькая прямоугольная 2.55 из гладкой кожи лого сс 1700 евро
- средняя 2.55 с застежкой "мадемуазель" 1800 евро
- большая 2.55 из гладкой кожи лого сс 2020 евро
- такая же , но из кожи caviar 1890 евро
-
Девочки а за сколько можно купить костюмчик в столешникове ??
скажите, а сколько примерно стоит маленькая, почти как квадрат 2.55??
Ужас, позвонила в столешников маленькая 2.55 114... надеюсь на лазурке они будут подешевле
Купила в Барселоне на Пасео де Грасиа в бутике "Шанель" маленькую черную за 1450 евро.Сумочка действительно очень хорошего качества.
Здравствуйте девочки! Может кто подскажет сайт, где можно заказать сумочку оригинал Dior?
и я почему тов этом уверена(((
а как хотелось бы,чтоб сказка стала былью))
1.9000паундов самая дешёвая
1.900
Сообщение было удалено
Конечно же подделки
Клатчи, аксессуары, очки и пр BV - согласна, достойные, а обувь очень спорная, равно как и одежда.
Itbags - poddelka, prichem ochen nizkogo kachestva, u menya cepochka ot sumki Chanel oblezl cherez mesyaz, a zaplatila 12 tisyach, a sumka Miu Miu tozhe oblezla vsya :(((
Нет ничего хуже подделок. Если не хватает денег на настоящую, лучше купить хорошую, качественную сумку пусть и недорогого бренда.
Не знаю, как в России, но в Европе в конце сезона большинство брендов продает товар с большой скидкой, в том числе и Шанель. Думаю, желающим иметь дорогую вещь в гардеробе, однако, не имея постоянно возможности совершить такую покупку на пике сезона, имеет смысл наведаться в европейские столицы прибл. в конце декабря до середины января и прикупить что-то весьма симпатичное по более доступной цене. В Германии обычная цена на 2.55 - 1800 Евро
Руки прочь от подделок - их распознают, как правило, с первого взгляда - дешево и нередко вульгарно
в январе собираюсь в Париж. Посоветуйте,пожалуйста, кто там был - лучшие места для хорошего шопинга и в каком бутике шанель больше и лучше выбор, т.к. их там больше 15.
В Лондоне в Шанель 2500
CША 1000 долл примерно (распродажа)
Подскажите, сколько в москве будут стоить сережки chanel?
подскажите,сколько стоят в москве бусы из жемчуга chanel?
Честн, видела в Германии (Дюссельдорф) сумку Шанель,квадратную такую-на зепочке-плотную,не маленькая- 900 евро ( В настоящем магазине). я еще думала между ней и спогамии...взяла сапоги..ща читаю ваши комменты о ценах и думаю-надо было брать Шанель....
кто знает сколько в италии(рим-милан) стоит среднего размера черн кож стеганная сумка на позолочен цепочке?
сколько стоит сумка 2.55 среднего размера в Москве сейчас?и подскажите в каких странах/городах можно купить оригинал?
Зайдите на сайт шанель и посмотрите в каких городах в России продаётся оригинал.
подскажите пожалуста сколько стоит одежда от диор в милане
Сообщение было удалено
Вчера вернулась из Милана, купила классический конверт из переливающейся кожи за 1450 евро, она из коллекции 2011 года, на сайте CHANEL это модель есть.
Если нет денег, то тебе и не понять. Покупай сумку на китайском рынке и делай с ней что хочешь..................
подруга заказала на IT BAGS сумку.читала отзывы,хвалили.а тут совсем другое мнение.неужели такое плохое качество?
u menya 2 sumki oblezli, tak chto reshat vam, slishkom visokaya cena dlya takogo plohogo kachestva :(((
покупала на столешником за 170000
Я видела в Космополитане что стёганная сумочка Chanel не больших размеров стоит 90.000.