Всем привет!Я девушка и мне 14.Хотелось бы губу проколоть,но мать не разрешает.Как я могу ее уговорить?!Пара месяцев назад я попросила разрешение но она категорически к этому отняслась,говорила мол никогда не позволит,тем более губу,нос разрешит прокалывать ток в 9 классе,а я в нос не хочу.Прощу помогите!Всё равно знаю что через несколько месяцем мне всё надоест и я его сниму.
Мама права, я бы своей дочери тоже запретила.
Вот будет тебе 18 хоть язык разрезай, а до 18 должна слушать родителей.
И если ты знаешь что он тебе надоест, зачем тогда прокалывать?!
Сделай втихаря а потом приди и заявись. Заставит снимать - сориентируешься. Но назад дороги не будет. Она же не будет тебя пороть?
Родители иногда перегибают палку. Нечего идти у них на поводу. У тебя воя судьба. За особую грань ты же не входишь? Всё!
фуууу в губе так мерзко смотрится
ой,не надо,смотрится как отвратительная бородавка! а потом еще и шрам на лице останется. лучше большой стразик на клей прилепи,если уж очень хочется с бородавкой походить
Полностью согласна с 3! мама запрещала делать пирсинг. проколола бровь. пока заживал - прикрывала челкой. а когда стало все отлично показала ей - такой реакции не ожидала. ей очень понравилось. но на счет губы подумай дважды. внутри кожа нежная и пирсиг может быстро врасти. да и зубы от металла очень быстро испортишь.
твое дело)) но потом не надо создавать темы "хотела поносить 5 минут, а шрам на всю жизнь"
да ну... только личико детское уродовать. А если воспаление или иная ***? К маме прибежишь, чтобы денежку на лечение (не дай бох) дала