Я всегда снимаю (если нет м-х), а вы?
Нет. Один раз лежала голой..кхм..к окну, от которого дуло. Как итог-цистит. С тех пор не хочу больше рисковать :)
я тоже снимаю..сначала с мужа, правда..а вы?
это, кочно, смешно, но без трусов я мерзну. количество одеял роли не играет.
ну снимаю я их, допустим, всегда. и надеваю чистые, а иногда и не надеваю
ложусь в пижаме или ночнушке - просыпаюсь без всего )))
Конечно же в трусах, без трусов это совершенно негегиенично.
Мы занимаемся с мужем любовью, он с меня все снимает, а потом я надеваю свою ночную рубашку и трусы.
да нафига вообще одевать что-то на ночь?Тельцу нужно отдохнуть
Сообщение было удалено
только что где то в прямом эфире прочитала, что девочки из Казахстана хорошо воспитаны))
Смешно.. а я вот не могу заснуть без трусов и ночной рубашки)))Изворочаюсь вся, не хватает чего-то и все)))а кто-то наоборот))
Муха, вы спите в грязнющей вонючей койке?! Тогда да, не гигиенично.))
А если в нормальной чистой постели, тогда даже полезно. Какие бы ни были свободные трусы, они ночью препятствуют кровообращению в тканях. Не смертельно, ноги не отваляться, но не полезно. Спать предпочтительно без всего. Для здоровья, просто многим психологически комфортнее в одежде. Неуютно, потому что привыкли в тпусах день и ночь ходить.
я только в трусиках сплю, пижамы не люблю)) без них не могу)) если секс, все равно потом натягиваю)) а в остальном голая))
Когда как, если после душа спать иду, то одевать не буду.
Сообщение было удалено
поэтому и написала "занимаюсь любовью", а не тр*хаюсь, как тут принято говорить)))))))
Я вообще себя не чувствую уютно, когда без трусов и голая, а еще даже летом люблю укрыться.)
Сообщение было удалено
пора избавляться от комплексов..замужем ведь уже;)
Сообщение было удалено
Не, мужа не стесняюсь уже)) Это в первую брачную ночь весело было)) Но не ему гыы)
А так даже не знаю, я даже не люблю когда у меня уши не укрыты, я натягиваю на уши вечно что-то, когда сплю.
Может потому, что мне родители любили страшилки на ночь рассказывать, что под кроватью живет страшилище))
Сообщение было удалено
Так вот зачем тебе трусы ночью))
Муха))) что же это за страшилище, которое ваших трусов испугается? Или что за трусы?
гость 10,вы не совсем правы,когда пишете,что это не смертельно,но и не полезно. в отношении трусов точно сказать не могу,но что касается спать вообще без одежды,то сам врач порекомендовал спать в одежде (был случай-очень болела шея и спина, а в итоге оказалось продула),тк организм у нас и так у всех слабый и по сути ведь всегда его что-то защищает. с трусами думаю так же-цистит и тп может быть обеспечен. это не про всех,конечно,но не вижу ничего полезного.
сама всегда сплю с трусах с майкой,когда холодно становится даже в теплой пижаме со штанами и рубашкой,честно пробовала как-то приучить себя спать голой-не могу и все. прчем это было теплым летом, в такой дубак я бы и не стала рисковать!
Сообщение было удалено
на вырост может покупали? немцы они вабще практичные очень.многофункциональные трусы -это вещь!)
Я из-за этого с мужем под одним одеялом даже спать не могу, мне надо пижамку (ночную рубашку), трусики, еще и одеяльцем со всех сторон себя подоткнуть, чтобы один нос только наружу торчал))Вот только так и засыпаю))
Однажды пережила ночью землетрясение (тогда оно, правда, не очень сильное случилось), теперь сплю с трусах и в маечке: если из дома выбегать придется, так хоть чуть-чуть одетой...
А я не могу спать без пижамы/ночнушки, но всегда сплю без белья. За исключением месячных и когда в гостях)Тело ведь должно отдыхать...
сплю только голой! если холодно, лучше 2 одеяла, чем носки и трусы, а уж тем более пижамы, сорочки.
вообще не люблю лишнюю одежду, только мешает, тем более ночью..
люблю спать без ничего, без пижамы и без белья. только так ощущаю себя полностью свободной и во власти одеяла)
один мой знакомый спал только в трусах, если после секса он не мог найти их, то вставал и в комоде искал новые, одевал и только так мог уснуть. Отучала как могла. Но все равно в трусах спал
люблю спать без ничего, без пижамы и без белья. только так ощущаю себя полностью свободной и во власти одеяла)
один мой знакомый спал только в трусах, если после секса он не мог найти их, то вставал и в комоде искал новые, одевал и только так мог уснуть. Отучала как могла. Но все равно в трусах спал
Нашли о чём писать )))
Но спать в мягком трикотажном белье )маечка и трусики - это даже приятно ...потом одеть .
Я всегда хожу без трусов, а уж чтобы спать в них, это ужас. Рубашка, пижама - ночью, штанишки и майка или халат - днем.
Правильно. Тело ночью должно ОТДЫХАТЬ!)
Я тоже живу в сейсмоопасной зоне, поэтому никогда не лягу спать голой. Психологически мне так намного комфортнее. Да и неизвестно ЧТО может ночью произойти, помимо землетрясения, не хочу без одежды представать перед чужими.
Сообщение было удалено
Это из разряда:"Надень красивое белье,новое,сексуальное,полный комплект.А то вдруг на улице машина собъет,в больницу привезут,придется перед врачом раздеваться,а трусы рваные"?
Обожаю спать голышом!!))а про цистит, по-моему,бред...Какие же меховые трусы надо носить, что бы они так сильно влияли на температуру тела - снимешь, все, цистит!
Я всегда сплю только в ночнушке и без трусов. Даже летом у меня должны быть прикрыты плечи: мерзнут гады...
Сообщение было удалено
особенно казашки!))))))))
Я всегда сплю в трусах, без трусов я чувствую себя не комфортно.
Сообщение было удалено
Да ты уймешься наконец а? Не надоело мне завидовать уже??? Уже наверное сине-зеленя стала, даже в фильме "Аватар" можешь сниматься без грима того....
м-х это мандавох?
Сообщение было удалено
дышать должно тело ночью ...проветривать свои интимные места..я в пижаме спать не могу,но круглогодично сплю в ночнушке и без трусов...трусы на ночь это бред..
Сплю ф трусижках и футболке. Без трусижек мне не комфортно, привыкла.
всегда сплю в трусах
В трусах спят только фригидные клуши
Сообщение было удалено
А ты без трусов спишь?Не верится!
Я вообще не понимаю как можно спать в трусах. Они же мешают
Сообщение было удалено
Блин, я мерзну..........
Не могу спать в одежде. Всегда голая. И мужа своего приучила к такому.
Сообщение было удалено
какой бред))))
Сообщение было удалено
Не скажи. У нас одна нимфоманка работает, ей 60, вешается на всех, кто отдаленно похож на мужчину (не важно сколько лет), сама выглядит отлично, призналась, что без трусов спать не может...