Гость
Статьи
сумки Burberry из …

сумки Burberry из Лондона

Девушки, ценительницы дорогих аксессуаров, если вам интересны оригинальные аутентичные, в общем исключительно настоящие, сумки Burberry из Лондона, пишите мне в личку.

В зависимости от бюджета это может быть как классическая небольшая сумочка из коллекции двух-трех летней давности (на её актуальности это не скажется - т.к. модель классическая), так и произведение исскуства от Кристофера Бэйли из последних коллекций. В любом случае это будет очень выгодная покупка и строго 100% аутентичная (гарантии, возврат). Сама терпеть не могу фейк.

Пишите - обсудим!

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

оооо сама Виктория Бэкхем ?

Лена

слишком много слова аутентичная )))))) аж смешно)))) и вопрос а ч чего вы взяли что именно вам поверят относительно аутентичности)))))

гость

Я думала, сумку прикрепят хоть одну...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за сравнение ,-) но мы с Вики в разных весовых категориях во всех смыслах )) мне столько на диете не просидеть к сожалению (всегда мечтала о суперстройности)

гость

Сообщение было удалено

Вы правы, надо исправить!

Лена

Сообщение было удалено

Чёрт, явно перестаралась! Жалко нельзя править тему, я бы с вашей подсказкой исправила - действительно бросается в глаза.

А вопрос доверия к тому что сумки от Burberry а не от Хунь Мунь Сина из Гонгконгского пошивочного бюро - и правда очень актуальный. Мне пока на ум кроме, как включать опцию возврата, ничего не пришло.

А как бы вы хотели чтобы вас заверили в оригинальности сумки (исходим из того что она действ-но настоящая)?

margotДевушки, ценительницы дорогих аксессуаров, если вам интересны оригинальные аутентичные, в общем исключительно настоящие, сумки Burberry из Лондона, пишите мне в личку.

В зависимости от бюджета это может быть как классическая небольшая сумочка из коллекции двух-трех летней давности (на её актуальности это не скажется - т.к. модель классическая), так и произведение исскуства от Кристофера Бэйли из последних коллекций. В любом случае это будет очень выгодная покупка и строго 100% аутентичная (гарантии, возврат). Сама терпеть не могу фейк.

Пишите - обсудим!

Лена

скажите где именно вы их закупаете? и какая ценовая категория у вас?скажу честно не знаю как заверить- дело в том что не отличить их никак- видела точнейшие копии из корее-стоят не дешево но есст-но не столько сколько оригинал.напишите ваш е-мейл

Санта

Подскажите сайт, где продают точнейшие копии плиз.

Постараюсь удовлетворить ваш интерес:

У меня несколько Burberry-источников среди которых sample sales, сумки с модных съемок и показов, аукционы. При этом если с происхождением сумок со съемок и sales все просто, то на аукционах (неподошедшие подарки или нетронутые гардеробные залежи) сумки идут от владелиц и изначально заявлены как аутентичные. Я их покупаю, как оригинальные и аукционная система имеет серьезные рычаги влияния в том случае если произошел обман, обманщику не сдобровать - он не получает денег и остается с подпорченной навсегда репутацией в системе. Обманывают редко.

По поводу дорогих копий, я с Вами поспорю - все таки они отличимы от оригиналов, и я прилагаю свою скромную экспертизу полученную из постоянного "живого контакта" с Burberry в магазинах и гидов по аутентичности для того, чтобы не допустить попадание фейка моим клиенткам.

Если же мне и попадается сомнительная сумка с аукциона я верну её владелице. На данный момент основная масса моих клиенов - знакомые и знакомые знакомых, то есть люди доверяющие мне лично. Но я хочу расширить дело и другого пути, кроме как завоевание хорошей репутации не существует.

Да, есть нн-ое количество фирм торгующих дорогими копиями, там и Burberry и Hermes и чего только нет.. и на них есть свои покупательницы. Но я изначально выбрала для себя нишу оригинальных Burberry, во-первых потому что есть такая возможность - в Лондоне исторически сложился большой вторичный рынок именно Burberry, и фейк, даже самый дорогой - раздражает.

Основная масса сумок попадает в диапазон от 9 до 25 тысяч рублей, бывают отклонения и в ту и в другую сторону. Стоимость зависит от модели от того в каком состоянии сумка - новая но без документов, новая с документами или это pre-owned сумка но в безупречном "как новом" состоянии - бывает такое что она просто пролежала пару сезонов в гардеробе у прежней владелицы до того как попадает ко мне.

Определенный небольшой сток у меня есть в наличии, но больше всего удовольствия я получаю от индивидуальной охоты по пожеланиям клиента.-)

Мой e-mail lsgestore@gmail.com с удовольствием продолжу общение.

P.S. Надеюсь не переборщила с аутентичностью в очередной раз ))

Лена

Сообщение было удалено

Лена, ответила Вам ниже подробно, адрес почты lsgestore@gmail.com

Санта

Автор, вы пробовали на ebay продавать?

Сколько стоит сумка со второго фото?

Хреногубка

Сообщение было удалено

12 т.р.

PM

а сколько стоит бордовая на последней фото? если можно, напишите сумму не в рублях, я не в России живу, и ещё, как называется эта модель сумки?

Гость
PM

Сообщение было удалено

17,5 т.р = около 400 евро

к сожалению про название модели затрудняюсь сказать

БольшаяБелаяАкула

Материал, из которого изготавливаются сумки- кожа? =)

VL

Винтаж, конечно http://vintageluxury.io.ua/album340423

А знаете, оказывается, в Москве есть такие услуги - сумки напрокат. И цены нормальные. А сумочки - закачаешься, сплошные бренды! Можно сегодня в театр с одной сумкой сходить, завтра в ресторан - с другой. Прямо голова кружится от удовольствия... Знаю, что в Америке и даже на Украине прокат брендовых сумок пользуется огромным спросом. Представьте, что ваша сумочка (сумочки) не подходит к платью или костюму, в котором вы куда-либо собрались развлечься или на деловую встречу. Не бежать же покупать новую! А взять напрокат - это реальный выход. Подобрать нужную по размеру, тону и стилю! Вот как это дело обстоит в Америке:

http://www.bizmama.ru/index.php?option=com_content&view=​article&id=315:4---&catid=34:ideas

А вот как на Украине:

http://www.superbags.info/index.php?c=5

В Москве эти же услуги:

http://rentboutique.ru/

Пишите, кто что думает по поводу аренды сумок.

Dayna

Ya uje priobrela odnu iz etih sumochek...klassnye! ))

Следующая тема