Думаю взять себе дорогую брендовую сумку. Гермес дороговато, из классических вариантов приходит в голову либо Виттон либо Гучи. Однако насчет первого слышала не мало противоречивых мнений, что это уже …
Девочки, летаю в Гонконг, занимаюсь вещами мировых брендов (суики,рюкзаки,обувь, палантины и т.д) YSL,LV,Christian Louboutin, DG,Dior,Chanel, Hermes, Gucci, Chloe, Celine, Prada,Valentino,Furla,Michael Kors,Marc Jacobs, Versace .(копии класса люкс)
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top ,вопросы и заказы через,директ,ватсапп))Доставка по РФ и СНГ)
Сообщение было удалено
Может вы тоже "прыщавая птушница", мы откуда знаем). А может вот эта мадама за рулем Инфиити красиво одета и накрашена но тоже птушница?Просто она завела себе "спонсора" но птушность то не ушла никуда).
А та что в метро девочка ездит, в длинной юбке с сумкой НАСТОЯЩЕЙ ЛВ и с гулькой на голове вовсе не "птушница", а нормальная женщина,с высшим образованием, просто она без пафоса и с мозгами своими, а не с кошельком "спонсора"). Не надо делать выводы как говорится "по одёжке". Рассуждаете как школьница.
Я не богатая, без "мужикасбольшимкошельком", но я хотела купить сумку ЛВ настоящую и я купила.Да, я потратила больше половины полугодовой зарплаты, ну и что, зато я довольная и счастливая работаю себе дальше). А кто-то богатый покупает себе фейки в переходе, ибо, рассуждают как вы-"Потому что каждая вторая ходит с ЛВ из перехода".
Сообщение было удалено
Вот кстати Корс настолько стал "дешёвым" брендом, что именно с Корсом уже ощущаешь себя какой-то дешёвкой. Был у меня и Корс. Выкинула,не смогла носить-ибо уже такая попсовость не актуальная, что я этого не выдержала).
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Подруга рассказывала как ее знакомая купила сумку ЛВ в интренет у девушки, которая занимается поставкой копий из ОАЭ, сходила с такой сумкой в бутик у нас на Большой Дмитровке и ей там бесплатно убрали посаженное пятно на сумке и еще и извинялись за доставленные неудобства). Либо в бутике слепые работают, либо копия действительно хорошая и качественная была)
Копии есть афигенные , у меня есть знакомая топ менеджер LV в Южной Африке , так вот она сама мне рассказывала что пару раз в Гонконге на такие реплики нарывалась , что лишь по цене было понятно что это реплика .
А по поводу качества тоже вопрос спорный , у меня есть лимитированный рюкзак выпущенный к регате в штатах 2017 , так вот получилось что оказалось в нем 12 kg веса , и при проходе границы зацепил за железный штырь , самое интересное кожа сама как новая , а вот лямки по швам надорвались , вот и качество неубиваемое , просто тут киллеры не очень походу 😂
Те,которые все в логотипе не нравятся,трешевато смотрятся
59, Вы можете принести свою поврежденную сумку в любой магазин ЛВ и отправить ее на перетяжку в главный ЛВ в Париже. я так спрашивала в Столешниковом при покупке насчет того, если какие проблемы возникнут - мне сказали, что отправят без проблем на ремонт в Париж, надо сделать заявку и придется подождать какое-то время, потому что очередь. у сумок пожизненная гарантия, поэтому если возникают какие-то дефекты, износ - мастера ЛВ исправят все как надо. я советую Вам купить другую модель, может быть, похожую, а поврежденную сдать на ремнот
На перетяжку отправят только фабричный брак а изношенную сумку вы будите за свою оплату делать ремонт . И это 100%