Есть очень дорогое кольцо от Тиффани из платины с бриллиантами. Хочу его продать ввиду того, что носить всё равно никогда не буду. Но как это сделать и где?? Или в ломбард?
у меня есть очень хорошоэ кольцо золотое.
продам за 1000 гривен.
есть кальцо 11сталетия очень красивае и захватующие
можите покупать прадам.
К сожалению, как сказал мне знакомый ювелир - в брендовой ювелирке 40% от стоимости мы платим тупо за имя. Сама браслет от Tagliamonte 18к с аметистами, который стоил 10 тыс. у.е., продала за 1500 знакомой.. Такая вот се ля ви...
Сообщение было удалено
моя подруга, когда замуж выходила, получила в подарок от мужа кольцо картье. (тринити - стоит порядка тысячи евро - ничего заоблачного, покупалось в москве в официальном магазине). выходила только-только родившей. короче, через полгода она похудела и кольцо стало велико (причем сильно). так она пошла в магазин и ОБМЕНЯЛА ЕГО СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! (причем носила-то его полгода). без криков и боев, а просто рассказала что да как и ей любезно предложили обменять. они когда даже почистить кольцо берут через такую лупу смотрят на индивидуальный номер изделия и проверяют, не украдено ли оно и все такое (у меня тоже кольцо картье и когда я отдавала почистить обратила на это внимание, но правда в берлине дело было). так что ювелирные изделия еще как обменивают. тиффани с радостью обменяли бы, предварительно проверив все. вернуть деньги - это вряд ли
За 15килоевро тут должны были написать полные характеристики. Отнести в лабораторию при МГУ на сертификацию за 3.5 тр и привести 3 свидетеля с геммологического за 100 баксов каждый. :) Не похожа вся возня на продажу вещи стоимостью 15килоевро, при всем уважении. Даже фотки нет.
ЗЫ: я б не поверил в такую историю.