Носить серьги из других металлов и камней, а также какие-нибудь оригинальные из пластмассы неприлично?
почему? бывают побрякушки из хавна, а сделаны классно и стоят дороже золота. Ну а лично, я надеваю такое редко - у меня уши болят от плохого металла - так что золото, серебро))
Смотря куда идти. Если на работу в офис банка или крутой фирмы с дресс-кодом, то пластмассовые, думаю, неприлично. А если на пляж, то неприлично надеть брульянты.
Ношу дорогую бижутерию. Исключение составляют кольца - белое золото и драгоценные камни. Желтое золото мне как-то не очень.
ничего кроме золота уши не принимают:( но цветной пластик в любом случае не одела бы. несолидно как-то:) может кому если по-моложе:) а вообще встречаю очень красивую бижутерию. хотелось бы, но не могу
Тоже не люблю желтое золото... и бижутерию иногда ношу. Несовсем страшную, конечно) Могу и пластмассовые украшения надеть, был бы повод... подходящий случай)
Я не ношу серебро, только золото. А вот против бижутерии красивой ничего не имею, бывает очень стильно.
ношу в основном золото, неделю назад купила серебряные серьги, теперь вот надо к ним цепочку\подвеску\браслет. согласно, что есть очень стильная бижутерия, у меня имеется неплохая подделка под булгари. но вот пластмассу не ношу.
Я ношу белое золото, но вот летом купила красивую бижутерию цвета меди, а-ля старые украшения, носила с удовольствием.
Я ношу только золото. Причин много. Во-первых от других металлов болят уши. Бижутерию не люблю вообще. Другое дело что повседневно ношу скромные серьги и украшения, а на выход, что то уже привлекающее внимание. Люблю дорогие и оригинальные вещи. Пластмасса умесна только для детей или девочек лет до 10. Бижутерию хорошую в Москве на женщинах увидеть почти не возможно. В основном это рыночно латочные дешевые побрякушки.
Я - да, но не потому, что другие металлы носить якобы неприлично, а потому что на другие металлы у меня аллергия, все вспухает моментом. Но у меня золотые сережки простенькие, без претензий. Я вообще к побрякушкам равнодушна.
Да.
А вот бусы могу и пластиковые, и под дерево, и кожаные и плетеные. И браслеты тоже разные.
А серьги и кольца только золото и серебро.
Но только такие, чтобы это была явная очевидная бижутерия. Т.е. не металлическую подделку под золото или серебро. Только из немаллических материалов.
почему bvlgari все называют "булгари"??? там же буква "v"?
Сообщение было удалено
это-то оно да, но вот как это произнести? а переключать клаву лень.
Сейчас да, только золото, от серебра ушки гноятся, раньше когда мне было 15-20 лет я носила и пластмассу и металл и всякую разную бижутерию. Ну мода такая тогда была. Поношу а потом уши лечу.
Только белое золото ношу, с разными камнями.
Люблю холодные камни.
Сапфиры, голубой топаз, аквамарин, сапфир.
И люблю бриллианты.
15, вот и я люблю холодные камни в белом золоте. Бриллианты мне почему-то безразличны. Есть несколько украшений с бриллиантами, но лежат мертвым грузом. Мужа попросила больше не тратить деньги на подобные подарки, так как все равно не ношу. Не чувствую я себя комфортно в бриллиантах, видимо действительно не мой камень. А вот изумруд, аквамарин, сапфир -это мое.
Сообщение было удалено
Люблю кстати мелкую россыпь бриллиантов. Крупные камни тоже равнодушно воспринимаю, и не уютно чувствую себя.
Мои любимые серьги маленькими полукольцами, широкими, обнимают как бы мочку ушка, и усыпанные меленькими бриллиантами, сверкают красиво при искуственном освещении, к ним кольцо, такой же толщины, выпухлое, в мелкой россыпи. обожаю этот гарнитур.
17, действительно красиво, такая россыпь не просто сверкает, она переливается в искусственном свете. У меня есть подобный гарнитур, но там еще колье и браслет. Одевается в исключительно торжественных случаях, так как на каждый день будет слишком. На каждый день бижутерия.
А как получилось, что у вас уши только золото переносят? Сразу после прокола вдели золотые серьги? Я вдела серебряные, и теперь уши принимают все.
на каждый день ношу "неприметные" золотые серьги:) А так у меня уши хорошо воспринимают любой металл, т.ч. никогда не было проблем с разными украшениями. Люблю иногда надеть что-нибудь из качественной бижутерии с оригинальным дизайном. Но это, как правило, на выход по особым случаям.
А вообще скажу наверное крамольную вещь, но ценность материала, из которого изготовлены украшения, меня мало волнует. Для меня важна именно красота и оригинальность дизайна украшения! Так что если мне внешне понравится какая-нибудь бижутерная погрекушка, то предпочту именно её, а не классическое золото в стандартной незамысловатой форме.
Да и в принципе к ювелирным украшениям я отношусь довольно равнодушно. Ну да красиво, но прямо дикого восторга это иметь и носить на себе у меня не возникает.
У меня другая страсть)) Я любое дорогое красивое нижнее бельё. Вот на это мне денег не жалко, оно для меня куда более привлекательно, нежели ювелирка :))
Сообщение было удалено
Да ежу понятно, шо "v" это понтовая "u". По-другому, это не произносимо.
На руки -шею только золото,а вот в ушки бижу,т.к. теряются серьги у меня раз в месяц...Прям проклятие какое-то((((Так денег не напасёшься:)И ещё люблю крупные серьги,ну идут только такие,т.к. волосы уши закрывают и маленькие просто бессмысленно-вообще видно не будет.А крупные самое то!:)
И совет тем у кого АЛЛЕРГИЯ НА МЕТАЛЛ. Купите бесцветные гипоаллергенный,ну или обычный лак для ногтей и покройте (накрасте) им застёжку,в общем ту часть,что вставляется в уши. Всё-проблема решена. Я так тоже оч. долго мучалась пока папа не подсказал:))))))))))
девушки, просветите!
у вас от бижутерии не пачкается дырочка? у меня прям темной точкой становится, поэтому ношу только золото, серебро. от них ничего не пачкается.
может, я фиговую бижутерию пробовала? а как тогда понять, от какой не будут пачкаться?
tolko beloe zoloto...imho
Сообщение было удалено
потому что оно так и произносится
http://photo.nomination.com/immagina/midres/n_item_midres_2023266.jpg и http://photo.nomination.com/immagina/midres/n_item_midres_1495871.jpg мои любимые серьги. Так что бижутерию ношу :)
Конечно же прилично. Наоборот, выглядит смешно, когда в спортивном свитере и в золоте.
Любой металл надо красиво преподнести. У меня есть золото и серебро, на работе привыкли, что камни всегда полудраг или драгоценные, а недавно купила простенькие серьги (разряд бижу), но с крупным красивым камнем, так никто даже подумать не решился, что это дешевая бижутерия. Восхищаются (Ой, камень большой, даже цену спрашивать страшно! Да и не спрашивайте_ мне тоже ее называть страшно), но не догадываются.
я вот не могу понять о какой бижутерии вы толкуете.лично я практически постоянно хожу в бижутерии фирмы Конплот и Дарберг Керн... стоят они в среднем от 200 уе за изделие, зато модно и необычно и на любой выход... а если пластмасску в уши-так это ж вообще кошмар..
Мои уши бижутерии не переносят никакой.
Тоже не могу носить бижу в ушах - болят. Только золото либо серебро.
у меня от бижутерии болят сразу. даже когда иду куда-то, где хочу одеть бижу - иду в обычных, переодеваю в туалете на бижутерию, после вечера в туалет иду снимаю и еду домой. иначе ушам плохо будет.
я никогда серьги не снимаю (золото, серебро, белое золото) - если сниму и пару дней не ношу - опять начинается история. дырочки зарастают (хотя проколоты уши в годовалом возрасте), серьга влазит плохо, ухо потом болит и опухает возле дырки.
вобщем, серьги у меня несъменые. сейчас маленькие серебрянные, до этого золотые носила (больше люблю белого цвета металлы). хочу что-нибудь платиновое :)
ну так понятно,что уши болят,если сплав некачественный.нельзя же экономить на своих ушах.
Огромный выбор серебряных украшений, а также широкий выбор изделий из натурального жемчуга и перламутра можно найти на моем сайте,но он в данный момент на реконструкции, так что пишите по адресу: silverjewellery@mail.ru
я могу прислать по почте фотографии продукции с ценами.
Вся продукция- качественное серебро из Тайланда, Венеции или Петербурга.
Действует система скидок, а также бесплатная доставка в пределах Москвы за покупку от 1200 рублей.
С наилучшими пожеланиями и Хорошего настроения!
согласна, что и бижутерия есть классная.. но если не серебро и незолото, у меня гноятся уши(((( так что- только золото или серебро, хотя оно у меня быстро очень уж чернеет
Сообщение было удалено
я вот не могу понять о какой бижутерии вы толкуете.лично я практически постоянно хожу в бижутерии фирмы Конплот и Дарберг Керн... стоят они в среднем от 200 уе за изделие, зато модно и необычно и на любой выход... а если пластмасску в уши-так это ж вообще кошмар..
я Вас целиком и полностью поддерживаю, если это хорошая бижутерия, а не г-но, то и гноиться уши не будут, потому что в том же конплоте испольуют гипоалергенный сплав. Я просто фанатка этой бижутерии, хотя у самой в шкатулке имеются дорогие ювелирные украшения из белого золота платины с брилл. Мне кажеться что попробовар хоть раз ее купить и носить, становишся просто заложником постоянно приходишь в бутик, кажеться что все уже видел и знаешь, ан нет все равно находишь постоянно для себя что то новое, а муху какую я купила - потрясающая брошка, Респект миранду Константин!!!!
Я, к сожалению, вынуждена носить серьги только из чистого золота и только из чистого серебра. От примесей мочки начинают гноиться. То же самое качается и простой бижутерии...Не могу ее носить, а так обидно:(
Та же история. Кожа не позволяет носить ни чего кроме золота и серебра. Появляются язвочки и воспаления на мочках. Посеребрённое золото (из уважающего себя ювелирного салона) вызывает тот же эффект -поэтому только чистое золото.