Белая сумка - очень даже не плохо)))
Ага, мне тоже белая больше понравилась.
а чего последняя вся такая вверх ногами?)
первая как будто чехол для спального мешка)
Сообщение было удалено
да там саматкаь такая-наполовину прямо наполовину вверх ногами)))
Сообщение было удалено
ну это не чехол...это сестра попросила сшить большую сумку на тренировки ходить))ей очень понравилось, даже адидас свой дома оставила!
а с белой я сама хожу)
автор,вы просто гений!мне очень понравились ваши сумки!!!!!!
где вы так научились шить???
Сообщение было удалено
я рада)спасибо большое!первый такой отзыв получила!один раз выложила на форуме сумки, так пришлось тему вообще удалить неприятно было.
а научилась, можно сказать так-техники мама(она швея от Бога))), а все остальное сама!
Мне очень понравилось! хотя я б ни одну такую сумку не купила бы)) но все же, учитывая что вы только учитесь, молодец автор!
Сообщение было удалено
спасибо)правда думаю надо начать работу с серьезными материалами и формами)одна уже есть-из замкожи.по возможности выложу.
Первая сумка на мой взгляд некрасивая, похожа на дорожную, бывают такие, на колесиках и с ручкой, как чемодан. Третья простенькая, подобных много, но милая.А вторая ваще классная - красивая и оригинальная, такую ни на ком больше не увидишь. Вывод: автор, у вас неплохо получается)
Сообщение было удалено
Большое спасибо)))
характеристика дана верно-первая для спорта, вторая повседневка-подружка в подарок попросила большую и простую, что с ребенком удобно было.
не знаю как сшито, сумку надо смотреть изнутри в первую очередь, но по дизайну колхоз, сами модели как с черкизовского, я бы никогда ни с одной из них не появилась, но надо учесть что я очень разборчиво отношусь к выбору сумок.
В тоже время вы из сшили сами, а выглядят они вполне как аккуратно (именно качество шитья). Так что молодец автор, продолжайте свое творчество, а когда будете в себе уверены, то можно будет дорогие материалы и фурнитуру использовать и все у вас получиться! я сама занимаюсь рукоделием, в основном аксессуарами, тоже хочу научиться шить.. но все руки не доходят.У меня наоборот, полно идей, а качественно их воплотить не хватает опыта :(
оххх, какая тема :) я тоже не понимаю, зачем покупать фейк, и вообще отрицательно отношусь к подделкам. Дело не в том, что мы любим обсуждать других, и я не говорю о стаде в метро и тд. Но, например, если девушка позиционирует себя как гламурная красотка, знаете, с высокомерным взглядом и т.д. и на ручке у нее висит фейк , то это смешно. Хотя в принципе действительно богатые и интеллигентные люди редко кичатся своим богатством.
в тоже время к слову: когда Марк Джейкобс приезжал в Москву, ему показали подделки LV и он сказал, что ему очень стыдно, что подделки сделаны из натуральной кожи, в то время как в сумках LV кожанная только отделка :)
Я не могу себе позволить сумку LV, фейк никогда не куплю. А если и были бы средства, то купила бы только какую-нибудь редкую модель, не распространенную среди подделок.
ой не в ту тему запостила ))) сорри
больше всего серая понравилась, белую адекватно оценить не могу, т.к. белый терпеть не могу
удачи вам, талант виден!!!!
спасибочки большое за критику)))
маленькие наверное фотки получились...
Сообщение было удалено
кстати у меня идей тоже полно, нет времни их воплотить(семья и дети), плюс и средств иногда не хватает.Поэтому шью сумки себе сама уже года 3-4!последнюю покупала наверно еще в школе)
Сумки прикольные, но я бы не рискнула дополнить свой образ таким аксесуаром... ИМХО. А так, автор, Вы молодец
Девушка, у вас золотые руки. Вы всегда себя прокормите.
Сообщение было удалено
спасибо большое)))но я правда еще не зарабатываю этим,даже и не знаю как это делать в нашем городке!...
стесняюсь спросить, что такое фейк?
это типа подделка)