Гость
Статьи
моя работа

моя работа

девушки оцените работу?я правда только учусь)не судите строго!)))

28 ответов
Последний — Перейти
Черепашка

Белая сумка - очень даже не плохо)))

Зубная Фея

Ага, мне тоже белая больше понравилась.

Автор

а чего последняя вся такая вверх ногами?)

)

первая как будто чехол для спального мешка)

Автор

Сообщение было удалено

да там саматкаь такая-наполовину прямо наполовину вверх ногами)))

ну поняли?)

)

Сообщение было удалено

ну это не чехол...это сестра попросила сшить большую сумку на тренировки ходить))ей очень понравилось, даже адидас свой дома оставила!

а с белой я сама хожу)

Гость

автор,вы просто гений!мне очень понравились ваши сумки!!!!!!

где вы так научились шить???

Гость

Сообщение было удалено

я рада)спасибо большое!первый такой отзыв получила!один раз выложила на форуме сумки, так пришлось тему вообще удалить неприятно было.

а научилась, можно сказать так-техники мама(она швея от Бога))), а все остальное сама!

90 франков

Мне очень понравилось! хотя я б ни одну такую сумку не купила бы)) но все же, учитывая что вы только учитесь, молодец автор!

90 франков

Сообщение было удалено

спасибо)правда думаю надо начать работу с серьезными материалами и формами)одна уже есть-из замкожи.по возможности выложу.

Хенде хох!

Первая сумка на мой взгляд некрасивая, похожа на дорожную, бывают такие, на колесиках и с ручкой, как чемодан. Третья простенькая, подобных много, но милая.А вторая ваще классная - красивая и оригинальная, такую ни на ком больше не увидишь. Вывод: автор, у вас неплохо получается)

Хенде хох!

Сообщение было удалено

Большое спасибо)))

характеристика дана верно-первая для спорта, вторая повседневка-подружка в подарок попросила большую и простую, что с ребенком удобно было.

freakydream

не знаю как сшито, сумку надо смотреть изнутри в первую очередь, но по дизайну колхоз, сами модели как с черкизовского, я бы никогда ни с одной из них не появилась, но надо учесть что я очень разборчиво отношусь к выбору сумок.

В тоже время вы из сшили сами, а выглядят они вполне как аккуратно (именно качество шитья). Так что молодец автор, продолжайте свое творчество, а когда будете в себе уверены, то можно будет дорогие материалы и фурнитуру использовать и все у вас получиться! я сама занимаюсь рукоделием, в основном аксессуарами, тоже хочу научиться шить.. но все руки не доходят.У меня наоборот, полно идей, а качественно их воплотить не хватает опыта :(

freakydream

оххх, какая тема :) я тоже не понимаю, зачем покупать фейк, и вообще отрицательно отношусь к подделкам. Дело не в том, что мы любим обсуждать других, и я не говорю о стаде в метро и тд. Но, например, если девушка позиционирует себя как гламурная красотка, знаете, с высокомерным взглядом и т.д. и на ручке у нее висит фейк , то это смешно. Хотя в принципе действительно богатые и интеллигентные люди редко кичатся своим богатством.

в тоже время к слову: когда Марк Джейкобс приезжал в Москву, ему показали подделки LV и он сказал, что ему очень стыдно, что подделки сделаны из натуральной кожи, в то время как в сумках LV кожанная только отделка :)

Я не могу себе позволить сумку LV, фейк никогда не куплю. А если и были бы средства, то купила бы только какую-нибудь редкую модель, не распространенную среди подделок.

freakydream

ой не в ту тему запостила ))) сорри

больше всего серая понравилась, белую адекватно оценить не могу, т.к. белый терпеть не могу

удачи вам, талант виден!!!!

спасибочки большое за критику)))

вот еще 2 сумки)

маленькие наверное фотки получились...

freakydream

Сообщение было удалено

кстати у меня идей тоже полно, нет времни их воплотить(семья и дети), плюс и средств иногда не хватает.Поэтому шью сумки себе сама уже года 3-4!последнюю покупала наверно еще в школе)

Сумки прикольные, но я бы не рискнула дополнить свой образ таким аксесуаром... ИМХО. А так, автор, Вы молодец

Гость

Девушка, у вас золотые руки. Вы всегда себя прокормите.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое)))но я правда еще не зарабатываю этим,даже и не знаю как это делать в нашем городке!...

пика

стесняюсь спросить, что такое фейк?

это типа подделка)