Здравствуйте! Помогите советом, что подарить жене. Она не любит шапки, но говорила, что платок хороший носила бы. Я нашёл теплые банданы. Вот три варианта: 1. http://www.batiklinda.com/products_pictures/bandana_rozov_web02.jpg 2. http://www.batiklinda.com/products_pictures/bandana_ulitka_web02.jpg , 3. http://www.batiklinda.com/products_pictures/bandana_dikorhid_web02.jpg . Жена брюнетка, шуба из темной норки.
Бандана к норковой шубе - и привет, 90-е? Так как раз любовницы бандюков выглядели. У вас ностальгия что ль?
мне первая понравилась. а третья к моей шубе подойдет.
А что? Креативненько. Ярко, бросается в глаза. Еще под шубу четыре-пять длинных юбок надеть попестрее и можно на вокзал с цыганами. Серьги, браслеты золотые имеются в нужном количестве конечно?
подарите золото-бриллианты, а шапку (бандану) она и сама купит
4. - дождёшся от него) бандану...жмотяра)
Вы лучше поинтерисуйтесь мнением супруги. Если не можете спросить на прямую,просто покажите на сайте.Здесь очень трудно что посоветывать,это дело вкуса, а на него ,как известно, товарищей нет.
Увы, ваше фото у меня не открывается. Я бы подумала о мини-шляпке без полей или почти без полей из очень гладкого стриденого каракуля в тиле НЭПа...Ну или аналогичной из фетра...Хотя, это опять "шапка". Тогда да, красивая пашима из кашемира с шелком в светлых тонах...
Ну почему жмотяра? Банданы авторские, ручная работа, натуральный шелк и исландская шерсть, ручная роспись. На мой взгляд, это хороший эксклюзивный подарок.
А теперь картинка открылась. Идея оч нравится, по расцветке - вам виднее. Я бы выбрала 3 или 2, но поискала бы и еще какой-нибудь рисунок. Мне было бы приятно получить подарок, по которому видно, что думали и о красоте и о полезности и обо мне любимой.
Звучит как "стринги к валенкам"... Зима же на дворе! Может, хотя бы наушники? Или, если уж платок, то индийскую узорную шаль или пашмину из хорошей шерсти, они совсем не аляпистые, бывают с очень элегантным сдержанным рисунком, и завязываются множеством вариантов. В таком деле, как головной убор, лучше переплатить за качество материала, чем за авторство ручной росписи. Батик, имхо, на стенку вешать надо в рамочке, а платок на голове должен быть теплый и качественный в первую очередь.
Ах да, если брюнетка, то желто-коричневая гамма как-то не очень, наверное. Нужны яркие холодные цвета.
Опять реклама?
К шубе бандана не подходит! Не делайте из жены посмешище!
ушанка к бикини... ну кстати вторая ниче такая...но все это никак не к норковой шубе...на мой взгляд.............
Сообщение было удалено
Как раз брюнеткам идёт такая гамма
а у меня бандана из норки, ничего так вроде бы.
шелк холодит зимой! уши отморозит ваша мамзеля!
сергей, не надо таких бандан.
может лучше шаль из тонкого материала? Если сложно с выбором цвета берите одноцветную а не пеструю - какой-нибудь из ее любимых цветов. Если она не будет носить это как платок, можно носить это как накидку или шарф.
:))), не мучайтесь. делюсь опытом - я там заказывала хитон к купальнику. получилось супер - ко мне подходили люди на пляже и спрашивали, где взяла. пишу это к тому, что хитонов таких не было на сайте и я написала ей пичсьмо, оказалось, что нужно выслать фото купальника и мое фото и к этому она набрасала эскизы. Я выбрала и ... короче, вам не нужно изобретать велосипед - Линда очень талантливый человек - подберет вам то, что вы сами не сможете придумать.удачи.
Сергей, такая бандана, действительно, хороший вариант с норковой шубкой. Намного лучше, нежели стандартные индийские шали или пашмины (вот уж реально цыганщина), которые еще надо умудриться накрутить на голову, Да и эксклюзивность всегда выигрышнее стандарта. Согревающая способность этих бандан на уровне - шерсть + шелк. До -15 вполне. Сама вторую зиму в кашемировых банданах silkwool хожу и не мерзну, а они даже полегче будут. Шуба тоже норковая, чуть повыше колен. Смотрится с банданой изящно.