Как отличить оригинал от подделки? Часто на улице или в обществен. транспорте проходит миллион девушек с поддельными сумками, спрашивается ЗАЧЕМ покупать подделку, если по Вам видно, что Вы не способны купить настоящую сумку?! Вас это не коробит?
Ужасно коробит. Тоже не понимаю.
Уже и оригинал то покупать не захочешь, когда увидишь, что все птушницы носят "бренд"
да просто можно отличить - по молниям, по коже. Кто понимает - тот отличит :) кто нет - тот покупает фейк :)
Не "Лию" а "Луи", запомните!
Обычно у подделок не симметричный рисунок (шашечки или монограмма).
Есть и много других отличий.
Еще бы кто мне объяснил, зачем вообще нужно эти сумки покупать за бешеные деньги и перед кем выделываться. Прям можно подумать, что по улицам ходят сплошные Перисы Хилтоны и Анжелины Джоли
Да, эти сумки красивые, но я бы не стала покупать из-за того, что вся масса ходит с этими сумками. Начиная от тинейджеров заканчивая дамами в возрасте. Как-то банально. Есть столько красивых сумок от других производителей в этой категории цен. Купите оригинальную сумку, которую каждый день на улице не увидишь. Хватит быть "штампованой" :)
Мне они очень нравятся из-за формы - мне она кажется просто супер-удобной, но такую не куплю, потому что всякие люди вроде вас обязательно всякой хрени понадумают. А народ другой покупает и не задумывается. Они в большинстве своем и не знают про эту марку - берут из-за удобства. (а у меня на экране КПК заставка с символами LV - его теперь фейком считать надо?))))
у меня настоящая Л.В. купила в ГУМе с мужем мне на ДР. Да, я езжу на метро из-за удобства. Мне плевать кто что думает, кто разбирается, тот поймёт. Важно, что я знаю, что она настоящая!
Я тоже езжу с сумками Луи в транспорте и в метро, потому что мне нравятся эти сумки. а еще я обожаю платки hermes и тоже езжу с им на голове в общественном транспорте, а также мне нравится обувь jimmy choo и manolo, что же, мне теперь дома сидеть из-за того, что это кому-то не нравится?
О да, у нас все рынки в Казани завалены этим стремом, я вообще ничего с логотипами не покупаю и не понимаю других. А все сумки у меня из Аксесорайза или из Эола.
Странно думать, что носить эти вещи - это "выделываться", перед кем выделываться? перед незнакомыми людьми, которых видишь первый и последний раз?
Сообщение было удалено
Автор же про подделки пишет. Вот на фиг их покупать, если вс5м ясно, что это поддклка по остальному твоему виду?
Полиэтилен, в этом я полностью согласна! не знаю даже, может быть, они не думают, что видно всем, что подделка? ИЛИ! что скорее всего, люди не знают, что (к примеру) означант данный рисунок - вот я вижу в метро в переходах продают сумки с монограммой ЛВ и с вишенками (много лет назад лимитированная коллекция у луи выходила), так ведь кто не знает - подойдет, красиво-буквы какие-то, вишенки и купить, не задумываясь, потому что не знает, что это имитация какой-то фирмы
если я покупаю такую вещь, я делаю это для СЕБЯ и мне на*рать кто что думает и с какими подделками ходит.
Сообщение было удалено
Да в общественном транспорте всем плевать на вашу обувь. Причем часто в прямом смысле.
10 пост опечатка - не и "им", а с "ним", позор мне
16, о, небеса! ну а мне-то какая разница, любуется ли баба Маша напротив на мои боты или нет? или что сказал вот тот дядя о моей сумке? Вы издеваетесь? я ношу вещи для себя, мое какое дело, кто что сказал про меня и подумал???? мне удобно - я надела, какие же проблемы?
"лию", да еще и "вьютон")))))))))))))) Зачем вам такая сумка, если вы даже как она называется не в курсе)
А меня не коробит. Пусть носят, если им нравится. Другое дело что без разницы, оригинал или копия - и те и те в стаде.
Да какая разница, подделка или нет? У вас что, проблем других нет, что Вы рассматриваете чужие сумки? А дермантиновую обувь или обувь из недорогих магазинов тоже в фейк записываете? А недорогие мобильники?
У меня подделка LV, но мне даже в голову не приходит об этом задумываться, это просто СУМКА! Зачем Вы морочитесь по поводу чужих вещей?
Катька, Я вот тоже не понимаю, зачем осматривать вещи посторонних людей. ну непонятно мне это. Кто что захотел, тот так и оделся, как счел нужным. это же надо быть в напряжении постоянно - крутить головой по сторонам, всех осматривать, всех осуждать - у того подделка, у того брюки запачкались, а вот тот косматый идет. Так и вся жизнь пройдет в наблюдениях((
Я, я тоже не понимаю
Зачем повышать чувство собственной значимости за счет других людей..
Катька, я думаю, Вы правы. типа агааааа, вот у Маши (жени, светы) сумка подделка, ха-ха! но скорее всего, это от нечего делать, потому как если голова занята своими делами, то просто некогда страдать подобной фигней. Если я в транспорте думаю о своей диссертации, какие-то идеи проскальзывают,то мне в голову не приходит кого-то разглядывать и насмехаться над ними. И я уверена, что нормальный человек, во всех смыслах нормальный, не будет смеяться, если что-то увидит
Подделка тож не их дешевых...от 5 до 15000. Мне просто нравится она тем что классическая форма и удобна!
Я, солидарна с Вами)
Просто кто-то получает удовольствие от прочтения книги, к примеру, а кто-то - от обсуждения других людей
Мне, вот, очень нравится мультиколор и у меня она есть. Да, подделка, но, наверно, я просто не придаю большого значения вещам, не служу им.
Не очень понимаю, зачем оправдываться, что нравится форма и тд. Мне LV нравится целиком, весь и все равно, кто что думает. Может, кто-нибудь придет к выводу, что я не в тот носовой платок высмаркиваюсь..))
Если мне нравится сумка: её форма, цвет, размер, я её куплю и мне плевать какие там буковки нарисованы, фейк это или нет, главное, чтобы она МНЕ нравилась.
а тем кому нечего делать , как разглядывать чужое барахло, хочется только посочувствовать.
Где Алекс?
Сообщение было удалено
Молодчинка.)
Сообщение было удалено
Вот и я вопрошаю: Алекс, где Вы? На "той" ветке Вас больше не выловить, Вы уж тут появитесь))))
Y nastojashe sumki est solotoi Samok,ego daüt tolko pri pokupki w magazine..Speedy bag-500 euro,Monogram canvas-485euro,
чаще всего - подделка или оригинал, видно по лицу владелицы.
Сообщение было удалено
Это точно)))
Иногда смотрю на эти "левые" сумки, порой модели хорошие, можно было бы купить, всё равно сумки ношу пару раз и отдаю кому-нибудь, но из-за логотипа на видном месте не беру, ибо пошлость.
Есть поговорка, дословно не помню - на богатом и медь как золото блестит, а на бедном золото смотрится медяшкой.
Я всё время в таких случаях вспоминаю колготки ажурные у Собчак, с рисунком из подсолнухов. У нас этими подсолнухами были все лотки завалены и цена им была 90 рублей )))
оххх, какая тема :) я тоже не понимаю, зачем покупать фейк, и вообще отрицательно отношусь к подделкам. Дело не в том, что мы любим обсуждать других, и я не говорю о стаде в метро и тд. Но, например, если девушка позиционирует себя как гламурная красотка, знаете, с высокомерным взглядом и т.д. и на ручке у нее висит фейк , то это смешно. Хотя в принципе действительно богатые и интеллигентные люди редко кичатся своим богатством.
в тоже время к слову: когда Марк Джейкобс приезжал в Москву, ему показали подделки LV и он сказал, что ему очень стыдно, что подделки сделаны из натуральной кожи, в то время как в сумках LV кожанная только отделка :)
Я не могу себе позволить сумку LV, фейк никогда не куплю. А если и были бы средства, то купила бы только какую-нибудь редкую модель, не распространенную среди подделок.
devochki,pokupaya poddelku vi podderjivaete vorovstvo.V priamom smisle etogo slova. Poddelki LV smotriatsa ubogo. Zdes i rasbiratsa ne nado.Esli vi sravnite nastoyaschuyu LV i poddelku,to eto vidno momentalno.Saydite na oficialniy sayt,pochuvstvuyte raznicu.
Nesmotria na eto,ya ne stanu osujdat liudey dalekih ot mira fashion. Ochen mnogiye daje i ne znayut o suchestvovanii takoy marki.Prishla damochka na rinok-ponravilas rascvetochka-kupila.
Po Pvodu sumok chtob vipendritsa- ne stoit nikogo osujdat.Ya na svouy sumku kopila 2 goda.Mne voobsche nraviatsa horoshiye sumki i obuv i duhi.Zato na odejdu ya ne trachu mnogo i v restorani zahoju reje drugih.U vseh razniya prioriteti:))
ну что тут непонятного, носят подделки, потому что оригинал дорого стоит, а выпендрится хочется... И большинство из этих девочек думает: "Я красивая... У меня такая фигура... Я очень стильная... Да никто и не заметит, что на мне подделка... На мне всё оригинально смотрится..."
Сообщение было удалено
Вы прямо мои мысли прочитали;)
я понятия не имею, по каким признакам отличить оригинал от подделки. мне совершенно по барабану, кто что покупает и с каким выражением лица таскает это на себе. я ни разу не покупала сумок, которые "кричат" о своем бренде - ни настоящих, ни поддельных. я - полный ноль в моде. и мне нравится это.
Продам оригинальную сумку ETRO. Купил в подарок жене в Милане, но - женщины народ непредсказуемый. Цена 23000
Фото смотрите на
http://www.etro.com/it_it/woman/autumn-winter/bags/132p0000107290600.html
Сумка новая, нераспакованая, ручки в защитной оберточной бумаге. В комплекте - чек, сумка, пыльник, пакет и моя улыбка. Спасибо и удачи Вам
Вопросы на morozovvs@inbox.ru