я очень люблю яркие сумки..и искала себе красную и вместителную какую-нибудь, но классическую более менее. но наткнулась вот на эту...уже неделю не выходит из головы, но что то сдерживает...не очень …
Не "кич" и не "яркая". Не в этом дело. Уродство. Если хотите нестандартную, броскую- так не это же. Масса др. вариантов.
Сумка супер. Автор, берите - если не понравится, купите другую, зато настроение иногда поднять самое то. По себе знаю, смотришь на вещь и душа радуется, пусть и носить будешь не каждый день. Она ж не штуку евро стоит, чего жалеть.
Тем более мне правда понравилась, уютная и необычная.
гамно бархатное, тюфяк ,а не сумка
девушки, а вот эта сумка как вам?
http://s16.radikal.ru/i191/0911/c1/e0a94cf4a688.jpg
Дешевка какая то((
56 - это про первую сумку.
Вторая выглядит лучше.
вторая гораздо лучше! первая - ужас((
Обе ужасны. Но если первая, как вам тут уже писали, соответствует стилю некоторых нерусских женщин, то вторая ни в село, ни в красную армию - ИМХО.
Второй сумец ничего так. Только надпись Jimmy Choo все портит, лучше без нее, все равно же не настоящая...
Да, 2-я намного лучше первой!
Автор у Вас свой вкус, первая сумка имеет право на жизнь, тем более если Вам нравится. Сумка в восточном стиле, если этот аксессуар дополняет Ваш образ берите. Разонравится выкинте и забудте. не такая она уж и дорогая. С возрастом вкусы меняются. Я тоже иногда смотрю на свои старые вещи и думаю, как я вообще могла это купить и носить. Есть в Вашей сумке в первой определенный стиль, просто она не дорогая и это видно, но если Вы молоденькая девочка это нормально.
А вторая сумка полное г-но.
Так вот ты какая, сопля голландская! (это та, которая блестит) :) Это я про первую сумку. У второй же хочеццо цветочек вырвать с корнем нах. Не обижайтесь, автор, видимо наши вкусы сиииииильно отличаются.
Сообщение было удалено
Супер! очень красивая сумка. Дорогая?
Сообщение было удалено
он походу просто отстегивается:)
На мой взгляд обе сумки красивые.
Первая мне не очень. Ну,может, на лето на пляж её хорошо будет.
Вторая симпатичная очень.
неделю страдать по такому.. не стоит!!
она, конечно не классическая, но интересная, немного в индийском стиле, хотя себе я такую бы не купила
вторая стоит 7 тыс
а из какого материала вторая сумка?
Сообщение было удалено
Могу продать ярко-красную Balenciaga.
Натуральная кожа, слегка лакированая.
http://www.itbags.ru/catalog.php?page=4&brand=BALENCIAGA&pid=20152
Мне подарили сразу две красные сумки Balenciaga и Miu Miu.
Оставила вторую:) первую продаю. Если интересно, оставьте координаты я вам напишу. Цена 7500руб