Гость
Статьи
как вам эта сумка? …

как вам эта сумка? посовейте пожалуйста!

я очень люблю яркие сумки..и искала себе красную и вместителную какую-нибудь, но классическую более менее. но наткнулась вот на эту...уже неделю не выходит из головы, но что то сдерживает...не очень …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не "кич" и не "яркая". Не в этом дело. Уродство. Если хотите нестандартную, броскую- так не это же. Масса др. вариантов.

ужОс!!!!!!!!

Снежонок

Сумка супер. Автор, берите - если не понравится, купите другую, зато настроение иногда поднять самое то. По себе знаю, смотришь на вещь и душа радуется, пусть и носить будешь не каждый день. Она ж не штуку евро стоит, чего жалеть.

Тем более мне правда понравилась, уютная и необычная.

Александра

гамно бархатное, тюфяк ,а не сумка

Автор

девушки, а вот эта сумка как вам?

http://s16.radikal.ru/i191/0911/c1/e0a94cf4a688.jpg

Хулиганка

Дешевка какая то((

Хулиганка

56 - это про первую сумку.

Вторая выглядит лучше.

вторая гораздо лучше! первая - ужас((

Обе ужасны. Но если первая, как вам тут уже писали, соответствует стилю некоторых нерусских женщин, то вторая ни в село, ни в красную армию - ИМХО.

Второй сумец ничего так. Только надпись Jimmy Choo все портит, лучше без нее, все равно же не настоящая...

Гость

Да, 2-я намного лучше первой!

гость

Автор у Вас свой вкус, первая сумка имеет право на жизнь, тем более если Вам нравится. Сумка в восточном стиле, если этот аксессуар дополняет Ваш образ берите. Разонравится выкинте и забудте. не такая она уж и дорогая. С возрастом вкусы меняются. Я тоже иногда смотрю на свои старые вещи и думаю, как я вообще могла это купить и носить. Есть в Вашей сумке в первой определенный стиль, просто она не дорогая и это видно, но если Вы молоденькая девочка это нормально.

гость

А вторая сумка полное г-но.

Цветуёчки

Так вот ты какая, сопля голландская! (это та, которая блестит) :) Это я про первую сумку. У второй же хочеццо цветочек вырвать с корнем нах. Не обижайтесь, автор, видимо наши вкусы сиииииильно отличаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Супер! очень красивая сумка. Дорогая?

гость
Цветуёчки

Сообщение было удалено

он походу просто отстегивается:)

Гость

На мой взгляд обе сумки красивые.

Первая мне не очень. Ну,может, на лето на пляж её хорошо будет.

Вторая симпатичная очень.

неделю страдать по такому.. не стоит!!

она, конечно не классическая, но интересная, немного в индийском стиле, хотя себе я такую бы не купила

Автор

вторая стоит 7 тыс

Она

а из какого материала вторая сумка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Могу продать ярко-красную Balenciaga.

Натуральная кожа, слегка лакированая.

http://www.itbags.ru/catalog.php?page=4&brand=BALENCIAGA​&pid=20152

Мне подарили сразу две красные сумки Balenciaga и Miu Miu.

Оставила вторую:) первую продаю. Если интересно, оставьте координаты я вам напишу. Цена 7500руб

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: