я очень люблю яркие сумки..и искала себе красную и вместителную какую-нибудь, но классическую более менее. но наткнулась вот на эту...уже неделю не выходит из головы, но что то сдерживает...не очень ли она петрушачья? мне она нравится, да, но что-то смущает. очень бы хотелось услышать ваше мнение!
http://s42.radikal.ru/i096/0911/cc/3d7887e328a4.jpg
Петрушачья-мягко сказано...
До классики ей очень далеко. К тому же она не ежедневная. Сумку подо что хотите купить?
Не нравится,Автор..
Как сказала бы моя двоюродная бабушка, "ужасть тихий"...
Она ужасна...
Черкизон умер, но дело его живет!
ну а чего ужасно то? я на нее уже неделю смотрю, уже понимание ушло)) типа "яркий аксессуар")))
я думала сейчас будет какая нить насыщеннокрасная сумка в иммитации кожи, а тут какой-то индийский пакет.
Автор, бякашная сумка. Из бабушкиных штор или из пледа. Оставьте женщинам-хачекам, они такое любят страстно.
[quote="Автор"]я очень люблю яркие сумки..и искала себе красную и вместителную какую-нибудь, но классическую более менее. но наткнулась вот на эту...уже неделю не выходит из головы, но что то сдерживает...не очень ли она петрушачья? мне она нравится, да, но что-то смущает. очень бы хотелось услышать ваше мнение!http://s42.radikal.ru/i096/0911/cc/3d7887e328a4.jpg[/quote]
неа, не в моем вкусе вообще
думаю, что таку сумку покупать не стоит...
Вы её купите,а носить не будете после первого раза.Это сто процентов.
Жуть, жуть, жуть. Неужели это может кому-то нравится????
ох, девушки, спасибо вам...
Если у вас молодой стиль и вам около 20 лет (плюс-минус) - то супер - не все же черные...форма прикольная - я одобряю!...Но ни в коем случае не под черную одежду!...
кич какой-то
а почем она? это важно...
1500 руб
Sumke - net, net, net
совею, совею...
тихий ужас. полная безвкусица.без обид
Я бы купила, цена позволяет пойти на поводу у прихоти. Поносите недельку себе на радость, а потом по случаю. Такие вещи в гардеробе нужны. Они поднимают настроение и позволяют выглядеть по-человечески, когда в мрачный дождливый день одеваешь черный или темно-серый костюм или джинсы и теплый свитер и все мрачное... Аксессуар стильный, его надо только уметь носить, а те, кто не "западает" на подобные вещи, - не умеет. И наоборот.
Сообщение было удалено
Еще как! Кто ж не оценит работу умелых китайцев
очень дещево выглядит.
Мда, русским теткам такое нравится - чтобы поярче, поблескучее и со стразиками. Фу. Сумка не просто отстой, а даже описать не могу, как она ужасна.
Жесть
увидев сумку побоялась даже представить как же автор то выглядит (
Даже не знаю что сказать. ТАКУЮ сумку нужно уметь носить, у Сары Джессики она может быть и прокатила бы, так как эта дамочка умеет носить даже самые странные вещи. Если у вас такой же стиль, то купите и носите. Если вы такая простоватая, без изысков, как я например, то на нас такие вещи смотрятся как на коровах сёдла. вещи смотрятся как на коровах сёдла.
Отличная сумка! Шикарная сумка! Очень стильная сумка! Фонтан, срыв башки! Вы не останетесь незамеченной! Покупайте.
отдайте эту сумку Волочковой и забудьте !!!
;)
Вроде сумка уже куплена, фотка в домашнем интерьере. Автор, скорее всего, раздумывает: оставить или сдать.
Сообщение было удалено
Нееееттт!!!!! У этой дуры уже много!!!!!!!!!!
Да Волочкова тоже такие любит. Но а если бы эта сумка была бы не из черкизона, а дорогая какая нибудь, тогда что? Есть дорогие сумки странного дизайна.
Автор , а с какой одежной вы собрались её носить? По цвету она вроде только к чему нибудь черному подойдёт, ну может коричневому и чему нибудь , но очень уж НЕ классическому.
34, да я привыкла к красным каким-то сумкам, ну ярким в общем - настроение действительно поднимает очень. но вот до такой степени никогда не было. основная ткань - что то типа плюша, т.е. тканевая...
одежда у меня разная - есть и пальто черное, серое, есть и пуховик нестандартный бежево-коричневый....и снова я в сомнениях...
Только без обид. Сумку, зо одно и тюль пора менять
а почему сумка в домашнем интерьере???
Ничё так сумка... яркая и вместительная...
На Ярославке стоять хорошо, издалека видно...
И всё необходимое: презервативы, мирамистин. салфетки... стринги сменные..., на самую ударную смену всё войдёт
Автор, есть много вариантов кожаных (или под кожу) сумок ярких расцветок, но вот этот плюш просто ужасно дешево выглядит(
страсть как люблю все яркое и блестючее, но даже для меня перебор.
Жескач!
Пересмотрите свои вкусы)
[quote="Автор"]я очень люблю яркие сумки..и искала себе красную и вместителную какую-нибудь, но классическую более менее. но наткнулась вот на эту...уже неделю не выходит из головы, но что то сдерживает...не очень ли она петрушачья? мне она нравится, да, но что-то смущает. очень бы хотелось услышать ваше мнение!http://s42.radikal.ru/i096/0911/cc/3d7887e328a4.jpg[/quote]
если нравится- бери ..мне -честно - не очень . Но тут дело вкуса
однозначно вернуть сумку обратно!очень аляпистая и блескучая, непонятный материал. с такой только в Индии отдыхать
Сообщение было удалено
Я заходила в один индийский магазин, там шикарная тематически бижутерия, шарфы, сумки вроде тоже были Там я хотела пол магазина скупить,
А эту сумку, не думаю, чтобы я даже заметила)
Сообщение было удалено
да?))) ну значит недотягивает до Индии)) пардон)
только что посмотрела фильм "Весельчаки" - эта сумка оттуда )
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/446079/
эта сумка более летняя, очень хорошо будет смотреться весной и летом с яркими, светлыми вещами. А на зиму лучше взять что нибудь кожаное. ИМХО.
Хуже сумки еще не видела
На мой вкус сумка никакая. Но и не мне ее носить. Думаю,лучше всего с ней сочетать одежду спокойных темных тонов.