У любимого скоро День рождения. Я хотела подарить ему дорогие стильные часы, тем более его старые недавно сломались. Но он узнал и попросил ни в коем случае не дарить ему часы, потому что есть …
Вот и мне молодой человек подарил часы...боюсь теперь, но в душе надеюсь что у нас будет все прекрасно!!!
Примета о дарении часов - плохая примета? Ха! Полная ерунда! Сколько мне дарили, и при мне дарили и ничего не случалось!Просто если зацикливаться на этом и накручивать себе невесть знает что, конечно то и произойдет, а если не верить то ничего и не будет) так что решать вам) реальный пример: Приннцу Уэльскому ЧАрльзу в 2008 году подарили наручные часы, и ничего! До сих пор живет и никто его не покинул и он никого не покинуол! и таких реальных примеров целая куча! так что просто не накручивайте себе всякую чушь! и все будет хорощо! если во все эти приметы верить то свихнуться можно! ну если уж в часы кто то особенно верит, и любимый подарил часы, отдайтее ему за это пятак ну пять рублей и получиться так что вы часы у него купили и беды не бывать) вооббще лично я в эту примету совсем не верю и никогда не знала и не слышала, только вот недавно услышала и задумалась, вспомнила все примеры из жизни кому дарили часики и ничего не случалось) так что это все ерунда)
Сообщение было удалено
Полная ерунда это Вика!
Часы до свадьбы дарить нельзя! Мне 3 раза дарили разные молодые люди - каждый раз к расставанию.
а если мы как бы расстались с девушкой на время и я разбил потом выкинул её 2 пары часов,есть вариант что она вернеться?
Он ей изменил и они расстались из-за часов...)))))))))
Сообщение было удалено
После того,что Вы там повыкидовали, вряд ли..)))
Ой девушки ...я в шоке..подарила любимому часы...потом уему родители сказали о примете..якобы к расстованию..неужели это так??мне наоборот кажется что часы такой цивильный и отличный подарок любимому...если он тем более деловой мужчина...эх...я что то расстроилась(
Мне мой любимый подарил часы и мы расстались,хотя хотели пожениться в августе((( с тех пор я поверила в эту примету,ничего не бывает просто так.
Подарила своему парню часы на новый год . Через два месяца расстались ( сказал что любовь прошла. А так мы уже почти три года вместе были (( вот и думай верить этим приметам или нет .
тоже расстались..походу после такого подарка любовь у них проходит..ну и фиг с ним ...я даже рада что так..он упал в моих глазах..
Часы - нормальный подарок.
А уйдет он от вас не потому что часы подарили, а потому что м%дак или кабель (ну или недодадите ему чонить в койке), например. Более вероятно.
Суеверия - для бабушек.
я подарила часы и через 2 недели мы расстались. Встречались до этого 3 года и 9 месяцев..
Сообщение было удалено
Ваш текстапррао
спос за ответы
У меня примета сбылась. Но я все равно в нее не верю, думаю, случайность)
Откровенно первый раз слышу о такой мульке: часы - к разлуке. Но если он сам просит этого не делать - конечно, не надо. В качестве подарка посмотрите какой-нибудь аксессуар - несессер, портмоне оригинальное или абонемент в бассейн/спорткомплекс/аквапарк(на двоих)
мне кажется,если люди расстаются,то дело явно не в часах,либо через чур накручивали и просто как за цель взяли,либо просто так судьба сложилась.Не верю в приметы вообще!
Пусть он их купит у вас за рубль. Если уж верить приметам,то есть и такая, что когда за подарок дают денежку - нейтрализуется любые напасти) Я своему молодому человеку дарила TOKYObay. Он был так рад, всучил мне рубль, я даже не поняла, к чему. =)
Ммм.... TOKYObay =) А они разве в России продаются? Мы с мужем где-то лет 5 назад гостили у его старинного друга, там у его спутницы были часы этой марки.Мне очень запомнился ремешок.
NormaJean, Продаются. В Гуме видела. Сама в инет-магазине заказывала
Я СО СВОИМ БЫВШИМ РАССТАЛАСЬ. НО ДУМАЮ ЧТО ДЕЛО НЕ В ЧАСАХ. РЕВНИВЕЦ ОН БЫЛ ЖУТКИЙ, ПО ЧАСАМ ЗАСЕКАЛ КОГДА Я С РАБОТЫ ПРИДУ, ВЕЧНЫЕ СКАНДАЛЫ И ВЫЯСНЕНИЯ. ТАК БЫЛО ДО МОЕГО ПОДАРКА(ЧАСЫ) И ПОСЛЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. КОНЧЕНО ЖЕ С НИМ ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ. ДУМАЮ ЧАСЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ
Недавно у моего БФбыла день рождение Я решила купить часы.И за 150уе купила ему часы. Даже 5 дней непрошло мы разошлись. Хочу его обратно но незнаю как.Может часы сказать вернуть или деньги за него дал?
Часы в подарок - плохая примета, считаю, что ерунда полная. Часы - это модный и стильный аксессуар, а самое главное - это не банальный подарок. А что касается расставаний... У каждого есть свои "тараканы" в голове. А часики тут не при чем.
Периодически дарим друг другу часы и, слава Богу, скоро уже 30 лет как вместе.
АААА вы это продавцам часовых магазинов расскажите, вот они поржут:))) Там все своим мужьям надарили и родственникам и друзьям -первый подарок это ЧАСЫ (потому что хорошие часы с большой скидкой) И что все разведенки???
Я такой приметы не знаю, но не дарите, раз сомневаетесь. Выберете какай-нибудь аксессуар с историей - молескин, например. Полезно и стильно!
А мне мой дарил часы уже 2 раза (15 лет вместе). Вот думаю, может в третий раз заказать? Я часики люблю.
Сообщение было удалено
мне мч подарил год назад часы bernhard mayer Из белого золота - пока встречаемся, так что слишком верить таким вещам не надо.
а если нервирует - подарите что-то другое)
Сообщение было удалено
Я тоже дарила мужу часы и он умер
Сообщение было удалено
Эх,кто б мне подарил золотой Ролекс и сразу ушел))) Мечта ж ,а не мужчина)))
Часы в подарок - плохая примета, считаю, что ерунда полная. Часы - это модный и стильный аксессуар, а самое главное - это не банальный подарок. А что касается расставаний... У каждого есть свои "тараканы" в голове. А часики тут не при чем.
Периодически дарим друг другу часы и, слава Богу, скоро уже 30 лет как вместе.
Вот и отлично! 🤗Счастья вам большого на долгие-долгие годы!