У любимого скоро День рождения. Я хотела подарить ему дорогие стильные часы, тем более его старые недавно сломались. Но он узнал и попросил ни в коем случае не дарить ему часы, потому что есть примета, что это к разлуке, и у него это уже дважды сбывалось в прошлом. Есть ли такая примета? Я вообще не суеверная, и очень хочу, чтобы у него были классные часы. Но дарить не буду, раз он такой мнительный.А какие еще есть мужские аксессуары такого плана? Галстуки и костюмы он не носит. Парфюм дарила уже, и это банально.
не дарите часы.это прямо напасть. уменя подруге МЧ подарил достаточно дорогие часы , а через неделю он ушел от нее. с другой подругой та же ***. хотя ничего беды не предвещало
ну по увлечениям смотрите что дарить. турист- палатку, спальный мешок и тд, компьютерщик- всякие прибамбасы для компа, если курит- аксессуары всякие , ну и тд
Пдарите портмоне.
Я дарила своему часы,когда мы еще встречались. И ничего не случилось)) Как были вместе так и остались. Только оба эту примету не знали тогда,может поэтому??? ВО что веришь-то и происходит.
Потом я дарила два раза( не подряд) портмоне,при чем без денег внутри,тоже не знала,что деньги класть надо. И тоже ничего! Денег у нас только больше становится. *** эти приметы.Они работают только тогда,когда в них верят.
Поэтому вам не стоит дарить ему часы,лучше портмоне подарите,да денег туда положите,вдруг он у вас совсем уж сильно суеверный=)))
не знаю для кого как, а у мне МЧ дарил часы, через год я подарила ему часы, сейчас 3 года в браке все отлично и не расстовались.
знаю примету про бритвы, мол если подаришь, к разлуке. подруга дарила, сейчас за муж за него вышла, ребенку 2 года все отл.
в общем судить Вам
Очень хорошо дарить мужчинам сиволы мужественности: корабль(естессно модель, а не настоящий:))), можно подарить большую лягушку символ денег"фэншуйскую".
муж еще как только поженились подарил мне аж две штуки часов-и ничего, живем вместе три года.
О ГОСПОДИ! И бритвы дарить нельзя????? Да я всем своим мужчинам понадарила!!! И отцу и свекру, и друзьям-мужчинам на НГ! )))))) Умора эти ваши приметы! Жить-то по приметам можно?? Кстати,если вы верующие,то приметы-это большой грех, потому что все приметы- язычество.
Я ни в приметы не верю, ни в религию. И живу прекрасно. Зачем мне груз всяких человесеских выдумок??? КТо-то придумал, а вы заморачиватесь.
АА! Точно. Я еще дарила кинжал в подставке. То есть он кончиком своим стоит в стекле вертикально. Тоже до сих пор стоит у нас дома))) Напоминает молодость)))
Отцу дарила в кабинет набор часы-ручка золотая пером и еще чего-то.
ерунда полная про часы...мне моймуж дарил часы разные, за 13 лет совместной жизни...мы вместе и счастливы...я ему, кстати, тоже дарила часы, 2 раза...
А у меня сбылось (или совпало, что скорее всего). НО своему мужу я часы не подарю - фиг знает, а вдруг правда...:))))
Мне муж три раза дарил часы и ничего. Первый раз - до свадьбы на НГ. Второй раз через неск лет, когда те, первые сломались, потом еще одни подарил для разнообразия. Сейчас у меня двое часов. Мужу дарила один раз неск лет назад. Нам на свадьбу подарили настенные часы, сломались уже давно)). Вроде, разводиться не собираемся.
Мне мой МЧ на первое совместное ДР подарил часы - 6 лет до сих пор счастливы вместе))))
Сообщение было удалено
Вот то же самое, один в один, правда пока не в браке, но скоро будет. Думаю ему еще один часы подарить, другого дизайна.
А я мужу на свадьбу часы дарила,вместе уже 8 лет. Бритву на 23 февраля. Все отлично у нас.
Ах! Я вспомнила. Мне дарили часы настенные много раз. И все было ок,так как я не слышала о примете. И тут я подарила сестре настенные чаы. Она сказала,что это к ссоре и тут же мы с ней поссорились)) Именно поэтому. Меня бесят мнительные люди. Так что повод для ссор найти всегда можно, а часы тут не при чем )))
Вообще часы дарить - это к смерти.
Я дарила подруге часы наручные на день рождение,она их при мне одевать стала,болтик с ремешка выскочил и руку ей порезал,неудобно было.Часы не дешовые.
если верит, то не надо. дайте деньгами
4й гость. кораблик он, как мужчина, будет в соседней луже пускать. а лягушку - целовать, пока в прЫнцессу не превратится? )))
Оу! еще и к смерти...ну да,когда-нибудь мы все умрем))))) Что поделать)))
Это к зиме!
Часы в подарок - не к разлуке, а напоминание, что все проходит. Типа время идет, и с ним проходит все - и плохое, и хорошее.. Мне муж часы дарил лет 10-11 назад, ничего, все у нас хорошо )))
я очень люблю часы, для меня это просто болезнь муж всегда дарит дорогущие часы мне на праздники и мы вместе и расходится не собираемся, так что не забивайте голову купите часы, суперский подарок.
мне дарили часы и я дарила, вроде бы все нормально было (но я их символически продавала/покупала ). Но , если у него такая паника, и уже было два случая, то, наверное, лучше не надо. А можно сделать так-вместе с ним пойти выбрать, заплатить деньги, а потом он у вас их купит за символическую цену (10 рублей, например)-т.е. вы ему не подарили, а он сам купил
это всего лишь приметы. я своему дарила часы - до сих пор вместе, уже лет 8 прошло. если боитесь, есть верный способ: дарите часы, а взамен просите монетку. получается, что вы вроде как их продаете. :))
Расскажу вам и свою историю про часы. У меня разлуки совсем не предвещало, купили уже и свадебное платье, о свадьбе оба мечтали, люблю ,и все такое... На день рождения вручила ему новенькие часы, через месяц расстались, и он не хотел и я, но судьба так сложилась к сожалению, причина была в девушке которая подвернулась у него и он с ней просто так переспал, я сказала что после этого с ним не смогу, тем более это была не измена а предательство, но все тут не перерасскажешь. В то же время в аэропорту я разбилась свои собственные часы и я сплюнула( хотя раньше не верила ничему этому), вскоре нашла себе другого, а с тем больше не общаемся, но так хреново, что после своего, немогу никого полюбить также..но и быть с ним не могу. Вот. А еще один богатый мужик подарил супер часы, подарил... И... Пропал. Совпадения или приметы, неизвестно.
Сообщение было удалено
Согласна. Слышала, что надо расплачиваться при дарении, хотя бы рублем. А вообще, знаю людей, которые раставались, и знаю тех на которых не действовало. Уж отчего зависит, не знаю. Может оттого, с каким чувством человек дарит
Эх.. а я тоже никогда не верила в эту глупую, казалось бы, примету: "часы - к разлуке".. хотя слышала несколько личных неприятных историй подруг.. пока сама не получила от любимого-родного бойфренда часы на ДР в подарок. и ведь тоже ничего не предвещало "беды".. но и месяца не прошло, как мы расстались. Причем поводом тоже стала измена с его стороны. На будущее - лучше поостерегусь от таких подарков..
Возможно совпадение, но я с большим удовольствием выставила первого мужа через 3 месяца после того, как получила часы в подарок на ДР, кроме этого две моих знакомых оказались в аналогичной ситуации, разница только во времени между подарком и расставанием. Так что хочешь-не хочешь, приходится поверить.
Мне поклонник подарил часы перед своим отъездом.Сказал-я вернусь,и не вернулся.Ну и ладно,все равно у меня муж есть.Так что просите часы в подарок у тех,кого видеть больше не хотите-удобная такая примета..
прально... подарите паука - они к деньгам
мой парень в это верит, ему бывшая часы подарила, а потом она расстались. Ха-ха-ха )))
Ага, вообще ничего не дарите!
И часы к разлуке, и кольца, и сережки...
Такое ощущение, что мужчины это специально придумывают, чтобы самим ничего не дарить )))
30, а у меня мужик как раз не хочет, чтобы я ему часы дарила - боится.
раз он мнительный-то не дарите, даже если та примета на самом деле фигня
можно например хороший кожаный ремень подарить
кулон или браслет (если носит)
Мне на прошлый НГ мой мужчина дарил часы. Но вруча подарок попросил "купить" его за 50 р.)))я купила и все у нас отлично) в этом году я ему часы буду дарить)
Автор, а Вы в пиметы верите??? Напрасно, все это суетная вера называется.
И самой стричься плохо говорят-к разлуке, и мужа нельзя стричь, тоже отстригаешь...
Моя бабуленька (Царствие ей Небесное) 40 лет проработала парикмахером, всю жизнь сама стриглась, и деда стригла, В ЛЮБВИ 65 лет пожили!!
Часы и отец маме моей дарил, и не одни,(она их любит терять), 40 лет живут душа в душу.
И мне муж дарил часы, 10 лет живем счастливо.
Есть такое понятие- ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ И БУДЕТ ВАМ.
Если Вы в приметы верите, вы их и получите.
Спасибо всем за отзывы!
Я в приметы не верю. Но часы дарить не буду, а то мой суеверный, будет все время думать об этом. Хотя это был бы лучший подарок для него сейчас.
Он любит качественные кожаные вещи. Присмотрюсь к портмоне. Трудность в том, что у него уже большая коллекция кожаных вещей - и портмоне, и папки, и портфели, и сумка, и 10 пар коричневых кожаных туфель. Трудно найти что-то, чего у него еще нет.
У меня эта примета сбылась. Любимый подарил часы на ДР. О примете ни он, ни я даже не подумали. Через пару месяцев мне кто-то сказал-таки об этом, и я символически отдала ему денежку. Тем не менее...в это сложно поверить, и я заранее прошу прощения у тех, кого могу сбить с толку своим комментом, но РОВНО через полгода, день в день, моего любимого не стало. НИКОГДА и НИКОМУ не подарю часы, и в дар не приму ни за что.
к разлуке считается, и это так на самом деле...но мне вот отец подарил, их украли, очень жалко...ну вот просто не стоит дарить часы и все тут!
Муж часы дарил золотые. Часы идут, и мы ишо не развелись. Теперь тож часы подарок просит. Дорогущие, блин.
37-какие ужасы вы пишете,сочувствую вам:-( А мне муж неделю назад поарил к Рождеству часы. Я мечтала о них и н мне купил,хотя в приметы не верю.
Мне первый муж дарил часы. Мы разошлись, но лет через десять после того подарка и явно не из-за часов.
Настоящий муж дарил часы на именины, мы еще не женаты были, я ему копеечку (или рубль) дала))
В прошлом году он часы захотел на день рождения, выбрал, я купила, он мне деньги тут же в карман сунул.
Говорят что денежку надо дать когда часы дарят или когда вы дарите
А я своему штуки три шарфов в разные годы дарила (он их часто носит). В приметы не верила, и вообще не знала, что это тоже к разлуке. Мы расстались незадолго до росписи((
шарфы, цепочки, браслеты, ремни - наоборот "привязывают" объект, как бы берут в кольцо
Мне 3 раза дарили часы: со всеми рассталась.
просите взамен подаренных часов рублик. Получится, что это не подарок - человек же вроде как купил их у вас, хоть и за рубль.
Эта примета-фигня! Мне любимый подарил на ДР часики дорогие, я бы себе сама такие не купила! Уже 6 месяцев прошло, все ок! Любим друг друга! Правда я ему когда он на руку мне их одевал пару рублей дала...Так, на всякий случай...Мало ли...:))))))))
мне тоже на Др подарил МЧ часы и в конечном итоге - расставание, думала не смогу эти злощасные часы носить...а прошол месяц и надела ,теперь ношу и его вспоминаю...
в прикметы стала верить, а то что расстались может и так надо...
Одному из парней дарила шарф. Расстались. Другому - часы. Правда, не наручные. И не знала, что это к расставанию. Но мне сказали, что только наручные дарить нельзя. Потому и монетку не попросила. Расстались. Не знаю, верить или нет, но береженого Бог бережет.
Причем молодой человек, которому я шарф дарила, подарил мне жемчуг. Ну, конечно, я и раньше от него плакала.
часы дарить нельзя!!!