Гость
Статьи
золото в сети …

золото в сети магазинов 585

Хотела бы поинтересоваться у Вас, дорогие форумчанки, приобретали ли Вы золотые украшения в магазинах "585" , если да, то как давно это было, не изменился ли вид украшения(поменялся цвет, появились …

Аленушка
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джейн Доу

Читаю ваши комментарии и умираю со смеха. Пошли в ювелирный и за три рубля решили купить золото с россыпью бриллиантов. Вы вообще в себе? Рыночная стоимость одного бриллианта в 0,02 карата (1,7 мм) составляет от 20 до 30 тыс. долларов. А она решала что за 17 тыс. будут с бриллиантами. Думать надо! А остальным да будет известно, чистое золото 999 пробы можно поцарапать ногтем. И вообще золото само по себе очень мягкий металл, поэтому в него и добавляют другие металлы, что бы изделие не сломалось в первый день носки. Читайте Интернет там все написано!!! Ну посмешили.

Lena

Скажите пожалуйста, если на этикетке написано брилланит, а не бриллиант - такой камень можно считать натуральным? В сети ювелирных магазинов была акция на изделия с бриллиантами, я решила зайти посмотреть на ассортимент и на этикетке было написано брилланит. В инернете в поисковике такого слова нигде не нашла... Консультант сказала, что у камня 52 грани.

вера1857
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Да уж. Это они так нагло-хитро придумали. Я из-за полутора тысяч и слушать бы их не стала. Обязаны продать по указанной цене значит обязаны. Я же не отдаю им вместо положенных пяти тысяч три. Так и они. Обязаны. И все тут. А чья там недоработка не мои проблемы. Брат у меня таким образом однажды в dns ноутбук на пять тысяч дешевле купил. Тоже, якобы ценник не сменили. Извините меня. Ценники поменять не вагон разгрузить.

Марина

Кто -нибудь приобретал в 585 кольца с изумрудами ? Подозрительные скидки 70% просто настораживают

Галина

Возможно по аксесуарам кого то заинтересует , в том числе и золото :
https://differer.ru/?promo_id=688140.Сама пользуюсь и просто без ума как все нравится. Раскрученный Брэнд.

Сергей

У меня на карте 30000 бонусов вот думаю реально на них можно че нибудь купить

Михаил

да канешн это всё обман, разве на золото могут быть скидки ? У него фиксированная цена и скидок на золото просто быть не может, оно всегда в цене растёт ! Современные люди прочитают комментарии в интернете, а те кто не владеют интернетом или ведутся на скидки - покупают. ИМХО 585 - мошенники

Рита

Да что в Адамасе, что в 585 одни поставки. В Адамасе давно не только адамасовское,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

Мне муж купил в магазине 585кольцо из белого золота с бриллиантами за почти 20000, а потом в этом же магазине я попросила оценить ювелира в ломбарде это кольцо, так вот цена его была 1600рублей, якобы вес маленький, а цена каждого бриллианта 50рублей!!!!!!!! Вот такие стекляшки продает этот магазин за такие деньги!

Роман
Аленушка

Сообщение было удалено

Компания ВОР! Ворует базы телефонных номеров и рассылает свою рекламу! На вопросы не отвечает, главный офис трубку не берет. Просто ВОРЫ!

Криста Молдова

Сообщение было удалено

достаточно просто регулярно полировать золото

Ния

прочла отзывы) в шоке ..на вкус и цвет как говорят...,но мозги где) в магазине изделия не одного производителя представлены...все заводы России..вы хотите сказать все заводы России работают одинаково плохо..!?)

Ирина

Приобретала золотые украшения в магазине "585" в городе Иркутске, качество изделий- прекрасное, обслуживание- выше всяких похвал! Девушка-консультант около часа ходила со мной рядом по всему магазину, доставая из витрин все изделия, на которые я обращала внимание. При этом давала мне подробнейшую информацию , отвечала на все вопросы. Я купила чудесное бриллиантовое кольцо со скидкой 70 %, ношу уже 2 года с удовольствием. Всегда буду пользоваться услугами этой сети !

Гость

Дали в Макси при покупке одежды, купон на получение серебряной подвески. Сегодня в магазине продавщица недовольная что ее побеспокоили выдала какую-то подвеску из пластика и металла (типо под жемчужину), буду теперь знать что за магазин( на бензин больше потратила(((

Гость
Молли

Сообщение было удалено

Татьяна

Помогите взял муж мне в подарок в 585 пробе набор серьги и кольцо, серьги оказались подделка, брали в Екб, сами с севера, я не смотрела сначала есть ли там проба на кольце видела и думаю ладно тут на новогодние праздники поносила набор каждый день и серьги серыми стали, как быть в таком случае, если в магазине сразу пробу не посмотрели, там ее совсем нет как оказалось, чек об оплате есть

Гость

Люди! Ау! Я поражаюсь , как мало на свете адекватных людей! Работаю в золоте ,что могу сказать по поводу качества товара , как выше было сказано заводы везде одни и даже если золото "турецкое" как вы говорите ,оно в любом случае проходит Российскую пробирную палату ,те. Объясняю популярно все привезённое золото проверяют в России и заводам нет никакой выгоды кого то обманывать ,как и крупным ювелирным компаниям. По поводу обслуживания это отдельный вопрос тут играет роль человеческий фактор. А вот по поводу цены в среднем сейчас грамм золота 2500 и выше , с драгоценными камнями соответственно дороже в зависимости от каратности и прочего. А по поводу "низкопробного" золота ,это абсолютно нормальное золото 375 пробы , просто нужно уточнять ,никто просто "втюхивать" вам его не будет. А если сомневаетесь лупа вам в помощь ищите на изделии пробу и даму в кокошнике

Алексей

Покупал для своей девушки золотое кольцо. Долго выбирал, наконец остановил свой выбор на этом http://rus-zoloto.com/catalog/koltsa/koltso_5684/ . Моей девушке оно очень понравилось.

Алёна

Сидим сейчас с коллегой на работе и вспомнили о неприятном случае, который произошёл в вашем магазине в эту субботу 21.04.2017г. В г.Усть-Лабинске по ул. Октябрьской. Зашли выбрать сережки, смотрели, подошла девушка, предложила помощь, на что мы согласились. С сережками определились выбрали пару вариантов в сочетании с кольцом. Но покупать не стали, сказали, что с зарплаты через неделю придём купим. После подошли посмотреть часы, подошла девушка брюнетка зовут Марина, очень назойливо предлагает проконсультировать нас "Вам подсказать, рассказать, показать, и т. п" было очень назойливо мы отказались "Нет, спасибо, мы просто посмотрим" на что она ответила "Понятно, погреться зашли.." мы не придали значения этим словам, и смотрели дальше, после она опять предлагает свою помощь, так же назойливо. Мы ответили "Что просто посмотрим." Она уже нахально, грубым тоном нам говорит "Нет! Вот мне интересно.. Никогда не понимала, когда люди ходят, просто так смотреть". Мы просто ушли оттуда.. В вашем магазине мы покупали всегда украшения, такое отношение впервые. Мы так поняли, что она управляющая магазином. Очень просим разобраться в сложившейся ситуации. Любимый магазин, но из одного человека, туда идти не хочется.

Елена

Купила в сети Золото 585 милое золотое колечко, но радости было только 5 дней. На шестой день носки оно развалилось. Два ювелира предполагают заводской брак. Вот думаю: либо нести на экспертизу и что мне это даст , либо нести его в ремонт.

Гость
Елена

Купила в сети Золото 585 милое золотое колечко, но радости было только 5 дней. На шестой день носки оно развалилось. Два ювелира предполагают заводской брак. Вот думаю: либо нести на экспертизу и что мне это даст , либо нести его в ремонт.

Если развалилось кодьцо то это не брак это судьба.Есть приметы народные.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема