Гость
Статьи
Оцените обновочки!

Оцените обновочки!

Подарили на ДР.
Сумка Chanel.
Прекрасно мне подходит, тк я просто обойтись не могу без большой черной кожаной сумки. Была у меня одна любимая, но уже жутко старая и потертая, все никак не могла найти ей достойную замену, то форма не та, то маленькая слишком, то и вовсе слишком наляпистые попадались. Для меня же чем проще, тем лучше, не люблю лишных побрекушек и рисуночков.
http://s57.radikal.ru/i155/0911/4f/f91e7dabcab6.jpg
http://i073.radikal.ru/0911/27/9aaa67ab1cf9.jpg
Пижамка/домашняя одежда от Galliano.
Очень удобная и приятная телу. В такой и спать можно, и друзей на чай принимать)
http://s49.radikal.ru/i126/0911/91/3ff08ff39a7d.jpg

Una
53 ответа
Последний — Перейти
гость

а вы до этого кроме набедренной повязки из банановых листьев ничего не носили?

Ананас

Оценили, рады за Вас!

корзина_вазелина

ужас-ужас)))

Алиса в стране Вумена

Мне понравилось.

марина

1. носить вещи с таким количеством лейблов это моветон. Сомневаюсь что это шанель

2. Принимать друзей на чай в пижаме - ну Вас и воспитали... Вы дейситвительно считаете что это нормально?

Д-те

Ну сумка меня оставила равнодушной, а пижамка ничего, пойдет, маечка там симпатичная))

:)

this is FAKE

марина +100000000000 дело говоришь

надо стррашно позавидовать?))

хорошие обновочки

автор молодец

и умница и красавица

(больше чо те прыятного написать даж придумать не могу)

Честно? не понравилось ни то, ни другое. Терпеть не могу сплошные лейблы на одежде и аксессуарах! Да и пижамки люблю пастельных тонов, розовых, с шортиками... ИМХО

Льдинка

Сумка не понравилась, пижамка оригинальная, но какое-то не стильное все.

Если честно, сумка вообще не о чем.

А в такой пижаме в зеркало смотреться нельзя, потом два часа будет перед глазами рябить.

сумка тихий ужас! по моему на дизайнерских вещах нет их лейблов на каждом квадратном см,не веру в ее натуральность. пижама...ну по мне-если в ней не спать(сплю в шортах,в штанах не удобно),а просто по дому ходить-сойдет

Лапка Б.

по моему, сегодня кто-то очень активно клепает темы-разводки

Гостья

сумка не понравилась - не люблю, когда лейблы такие заметные, тем более в таких количествах!

А вот пижама классненькая)) Но кто вам сказал, что встречать друзей в пижаме это нормально? Когда вы дома одна или с вашим МЧ можете хоть голышом чай пить, но гости - это гости, люди посторонние :)

Автор

это НЕ ФЕЙКИ!!! Моя мама не стала бы мне дарить фейки! У нас состоятельная семья и я ношу ТОЛЬКО брендовые вещи!!!

кххххххх)))))

выёпнул"сь?)))можешь закрыть тему))))

Гость

Дааа, если для автора эти вещи имеют такое значение, что на форум выложила, боюсь представить в чем она раньше ходила.

С приветом

По какой ссылке можно посмотреть рентгеновский снимок головы?

UnaNox
С приветом

Сообщение было удалено

да вы мне все завидуете! У меня туфли за 80000 из Милана, стала бы я фейки носить??? Да вы знаете кто я??? Вам ссылку дать???

персидская

рынок откровенный китайский... типо пижама - ну, дома ходить в чем-то-то надо.

С приветом

В переходном возрасте какой только дури в башке не бывает: кто морду друг другу бьет, кто делает ложные вызовы милиции и скорой, кто тупые разводки строчит... Это пройдет, девочка

Априори

Ну давай)))

Чудесная

Автор, ну посмотрела я и что? Не такие вещи чтоб обамлеть или позавидовать, или захотеть такие же. Смысл темы то в чем?

терь ясно что разводка)))давай ссылку на себя. ща заценим))) и туфельки сфоткай

Гостья
UnaNox

Сообщение было удалено

да всё теперь яснее-ясного. Тема РАЗВОДКО!!! тема на "посраться"...

гость бу

Чет я не пойму смысла всех этих покупок из Милана, зачем покупать из Милана если можно купить из Китая в 10 раз дешевле,качество не особо отличается если знать что брать...

27,тоже так думаю, неудачная разводка...

Автор,дай пижамку поносить,а!

И че? И в чем тема? Что обсуждать, где альтернативный вопрос или проблема?

Такие сумки у нас не особо заценят, потому что народ наш пресыщен подделками в лэйблах с блошиного рынка, поэтому оригинал так же видится,как дешевка, поэтому наши дамы больше любят без лишних букв,деталей и аляпистости сумки и одежду, в нашей стране,набитой фэйком,такие дороже и элегантнее смотрятся.

ну и где там автор с ссылкой. жду не дождусь

Гость

А я джинсы купила всего за 1200 дово-о-оольная...:)))

я вообще тогда промолчу)))))) в 8 тыщ уложилась зимнее купила обувь и одежду и щаслива)))) еще и пару кофточек, а точнее, 3 кофточки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью, именно такое впечатление и создается!

мантелепа

е-мое, ну шубу б еще какую подарили - было б чего выставлять тут, вы б еще трусы показали какие подарили бы вам.НГашла чем хвастать!

ну да - ой-ой-ой, какая прЭлЭсть! Великолепно! Восхитительно! Завидую - обзавидовалась!!! Тьфу, бл"ть... школы на карантине...

гостья

не нравится множество рисуночков , а сумку с таким кол-вом логотипов покупаете???

Н-да...

подруг у Автора нет просто чтобы им рассказать - поделиться...

NoName

о.. на ли.ру вам не хватило что ваши обновочки *** вы и здесь решили выставить хахах)))

ну никто не хочет верить что это бренды, и там неповезло, и здесь также) ах ах ах)

Автор
NoName

Сообщение было удалено

Нифига! Я конечно прошу прощения, но на самом деле это разводка. На ли.ру админы тему закрыли, а мне интересно было объективное мнение, вот и скопировала этот пост сюда. Тут тоже говорят что это фейки, правда до конца подыграть у меня не получилось (стало лень). Ну и я думаю, что CHANEL например не могут сделать такую сумку безобразную!!! Автор того поста дурочка какая-то, что тут и подтвердилось :) Извините!

Это просто читой воды фэйк

надо быть идиотом чтобы не отличить это от FAKEa

ё-моё, могу вывесить трусы, которые мне бабушка подарила по простоте душевной, шоб не мёрзла. Это типа прикол такой или так модно нынче. Сумка ещё ничего, но пижама жуть, не обижайтесь.

золотой телец

ну ниче вещички, необычно, особенно пижама, это было наименее "наляпистое" что вы нашли?))

Жена олигарха

Тема - бред полнейший.

Вещи - фейк.

Alex

Про пижаму - не скажу, но сумка точно - не от Chanel...

Гость

Прочитала все отзывы и не утерпела - посмотрела. Сумка - фу. А почему пижама черная? Сейчас так модно? Ни разу не видела в магазинах.

Lady GaGa

мне не понравилось, одни лейблы, дешево смотрится и по-рыночному. А принимать гостей в том же, в чем спишь - фу, кошмар...

Гости

сумка дюже страшная

Я
UnaNox

Сообщение было удалено

Дать!!!!!!!!!!!!

Ayushka

jena Princa Bin Talal russkiy wyu4ila.....idiotka polnaya awtor...

Нда.....Кошмар

настоящая UnaNox

опа

у меня фейк появился

вещи мои, комментарии - нет