Продаю сережки Chopard Happy Diamonds Round за 27 000 руб., золото 750 пробы, 2 бриллианта, оригинал - есть сертификат подлинности. Фото можно посмотреть здесь http://foto.rambler.ru/users/nadezda3004/1/. Для связи nadezda3004@mail.ru
Я бы купила, но боюсь подделок.
А сколько они изначально стоили? И сколько вы их носили?
Сколько стоили точно не знаю, т.к. это был подарок. Не носила их вообще, т.к. уши не проколоты, потому и продаю. Соответственно, их никто не носил и не мерил. У них есть сертификат, я думаю можно подтвердить в магазине их подлинность.
бред какой то. как вы не знаете сколько стоят? а если 100.000, вы не проверяли разве? готовы за 27 отдать? ну и бред. наверняка знаете.
Если вы в Москве, автор, можно встретиться в магазине, там определить подлинность.
Да, конечно, можно договориться о встрече в магазине.
оклахома-ереван, для Вас бред, для меня подарок. Я не бегаю по магазинам чтобы проверить цену подарка)) Приблизительную стоимость продажи посмотрела в интернете.
А бриллианты сколько карат?
Классные сережки! я такие в шоппарде смотрела, только сердечки из белого золота. В районе 1000 евро, я в греции
Насколько я поняла из сертификата - 0,11.
Автор, у меня вопрос по поводу размера. Не могли бы вы измерить диаметр серёжки, т.е. круга.
0,8 см
))))) 100 они не стоят
берите лучше из белого золота эти савковые какие то
вот честно, я б такие и за 500 рэ не взяла.
верно про совковость заметили.
01 и Елки палки, я Вам и не навязываю. Предлагаю тем, кто действительно разбирается в украшениях подобного уровня ;)
12, 13 Ну, мне, допустим, за редкими исключениями, тоже не очень-то нравится жёлтое золото (особенно в массивном исполнении), однако всё же не считаю допустимым опускаться до "совковых" (можно, кстати, и без кавычек) комментов. Не слишком это красиво с вашей стороны.
Автор, просветите, плиз, на предмет такого своеобразного дизайна. Что, серёжки так и полагается носить в "застеклённом" виде с нескромным указанием на бренд? Или это всё же упаковочный элемент? Если таки в "застеклённом", разве это не искажает преломление и не меняет традиционно ожидаемого от бриллианта оптического эффекта игры на свету? Хотя идея "обвитринивания" мне нра, довольно оригинально. Но надпись - это уже, на мой вкус, явно лишнее. Как бы то ни было, желаю найти покупателя.
симпатишные. были бы деньги купила бы.
на интернете за $986.00+доставка (~1000$) иx можно найти.
Удачная сделка, спасибо за пожелание)) Я специально сфотографировала под таким углом, чтобы бренд было видно. На самом деле он конечно не заметен, тем более сами сережки достаточно небольшие. А застекленный вид нынче можно отнести к модным тенденциям)) http://www.chopard.com/#pages/undefined/99/undefined
[quote="Продам сережки Chopard "]http://www.chopard.com/#pages/undefined/99/undefined[/quote] Прэлэстно, прэлэстно. :) Очень радует наличие работ в стиле экстравагантно-элегантного минимализма. Однозначно - моё. Но логотип прямо всё портит. Интересно, они готовы ради клиента отказаться от авторского тщеславия и изготовить иКсклюзивный вариант без надписЕй? :)
Сообщение было удалено
Прэлэстно, прэлэстно. :) Очень радует наличие работ в стиле экстравагантно-элегантного минимализма. Однозначно - моё. Но логотип прямо всё портит. Интересно, они готовы ради клиента отказаться от авторского тщеславия и изготовить иКсклюзивный вариант без надписЕй? :)
Не знаю, ведь и так полно копий без надписей. Можно подобное и в Москве заказать.
Всем спасибо за внимание, сережки проданы.
привет всем!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты тупая,эти серьги знаменитые колхоз
девчонки вы не ссорьтесь у меня тоже есть одни из таких под чопард и в каждой по 5 брюликов подделка а бриллиантам ни стекло не мешает так и играют на свету когда я двигаюсь брюллики передвигаються ввиде разных фигур класс 50 тысяч в регион голд стоили куда ни прихожу люди так и смотрят на уши я рада