Коричневая !
• Размер: длина:35см, высота:37см, ширина:15см
• Материал: ткань и кожа
• Цвет материала: коричневый
• Цвет фурнитуры: золотой
• Подклад: …
мдааа,уж сколько раз твердили миру...повторяю - бывают вещи качественные и не очень,бывают приятные глазу удачные дизайны и не очень,спать с резиновой женщиной и живой разница есть,а вот носить подделку,которую можно отличить только спецу,который ее всю вывернет чтоб понять ее происхождение это всего лишь пользоваться вещью,а у вещи одна функция,утилитарная,и чуть - эстетическая,боюсь,что маразм у счастливых обладателей родных сумок крепчает))),комплексов у них от того,что не дай Бог,кто-то подумает,что у них сумка фейковая,а у кого-то настоящая,сводит их с ума,как же - такие деньги отвалены,а тут пол-Москвы в этом дизайне,и мало кто реально видит разницу.Вспоминается бессмертный фильм - ты что,с Урала?Не видишь по коттону и по лейблу что за вещь?!
Алекс, ну, признайтесь...это , наверное, не жена, а вы сумочный коллекционер)) иначе откуда такая страсть к чужим хобби?
Сообщение было удалено
Вы-то явно не спец, иначе бы знали, что большинство подделок не нужно все выворачивать, чтобы понять их происхождение. Большинство подделок сразу видны.
154 иди лечись,про то,что продают на каждом шагу и носят птушницы речи вообще нет,а ты носи своего молодого дермантина и не вытыкайся,надоели дуры как ты
Автор совсем ***, в Москве в переходе на пушкинской весь модельный ряд стоит вьюттоны, шанели, венеты и т.д. Да и ЛВ продается только в фирменных магазинах бренда. Ни на каких сейлах, фабриках и в бутиках вы его не найдете. Сумки делаются как из кожи так и из канвы, разница в цене. Цены колеблются от 24 т.р. до 400 т.р. А вообще обидно, что его так жестко подделывают, смотришь какая-нибудь лохушка с твоей сумкой идет, или лох типа виктора говорит, что в питерский бутик хотел их сдать как настоящие. Ну с другой стороны мы же для себя сумки покупаем и знаем, что это не фейк.
ой кошмарные сумки шерпотребный вид совсем
виктор а вы 100%никогда не были в LV и не доказывали что качество одно и тоже
Сообщение было удалено
да эти все подделки одни и те же что в переходах что у вас только цену вы загибаете совсем для лохо...в и веселит что у вас чем то отличается да посмотрите на внешний вид мах цена 3000руб
Сообщение было удалено
как меня возбуждают такие мужчины вас все меньше и меньше остается,последнего вообще через силу шопиться таскала считал мужчина только зарабатывает а ходить по магам это женщинам интересно только машинки и кораблики в голове у большинства
Сообщение было удалено
продают то с коричневой(
2 Ирония и 01:
Наверное, в чем-то вы правы. Коллекционирует жена, но с моей помощью. Она - юзает коллекцию, но покупаю я.
Я очень хорошо знаю, что ей нравится и идет, поэтому даже обувь (а это тоже ооооочень большая коллекция)
закупается мною. Как, впрочем, и машинки и кораблики. Обожаю машинки...кораблики... ))))
Что же касается переживаний, что меня волнует... что кто-то подумает... фейк-не фейк...
Поверьте, я достаточно давно избавил себя от подобной белиберды...
2 152:
И еще. "...пол-Москвы в этом дизайне..." - это уж точно не про содержание сумочных шкафов моей жены... )))))
ей-богу,никогда не встречала человека, покупающего машинки-кораблики и одновременно сидящего на женском форуме...Слегка другие интересы все же у людей))))))).В то, что мужчина может разбираться в таких вещах- охотно верю..Но... но это надо либо не работать...либо работать в этой среде...
Ага! А коллекционер марок обязательно должен работать на почте... ))))
Алекс, послушайте, раз вы разбираетесь в этих делах, скажите, пож, Barbara Bui - это не нечто пафосное, надеюсь? Дело в том, что нужно было по-быстрому купить сумку, взяла самое симпатичное и удобное. Смущал только лейбл/надпись на самом видном месте (в большинстве случаев они мне представляются явлением "кричащего" порядка и, как правило, кажутся неэстетичными), но дизайн был довольно милый, и я подумала, бог с ним, с лейблом. А теперь терзают смутные сомнения... Вот будет потом какая-нить следопытка пялиться и "скрепочки" на замкАх искать, пытаясь определить, кто я - носительница подлинного пафоса или фэйкового? Мне подобное внимание нах не нужно. А сумка нра. Красивая, удобная и вместительная. Тока интереса "знатоков" хотелось бы избежать.
я такие сумки за 3000 куплю)))))))))))))) наё..ка
2 Сумка от Кенгуру:
При всем уважении к Вашему выбору - уточню. Я, конечно, сумочный маньяк, но мои интересы ограничиваются тремя брэндами. Точнее, двумя с половиной.
Я очень хорошо разбираюсь в ЛВ, немного в Hermes (интересы не далее Биркина, даже Келли неинтересно) и совсем немного в Chanel.
Все остальное ни меня, ни жену не интересует. Можно сколько угодно спорить правильно или неправильно увлекаться монобрендом, но у меня это так. Поверьте, у того же ЛВ - колоссальнейший выбор самых разнообразных сумок. Мое увлечение не утилитарное (типа, сумка - это контейнер для вещей), а скорей... - сам не знаю какое...
По поводу Barbara Bui. Малоизвестный, ничем непримечательный бренд (именно бренд). Таких брендов в мире - сотни тысяч. Здесь в Москве очень часто из нонейма делают бренд. Лучшая проверка популярности подобных брендов - eBay. Я не поленился - посмотрел: 1 сумка, 14 пар обуви, 20 шмоток... Это может нравится, но это не бренд (в смысле - это не настольно попурное и известное имя, чтобы носить что-то "от..."
2 Сумка от Кенгуру:
В последней строке имел ввиду "популярное" (почему-то быквы пропадают...). Поверьте, это никакой не снобизм, не надувание щек. В мире - колоссальное множество нонеймовых красивых шмоток. Дорогих и дешевых (я имею ввиду не качеством, а ценой). Главное - покупать то, что нравится и хочется. И самое главное - по карману. Имитировать гламурных, не считающих бабки теток - дело неблагодарное и забавное. Поверьте, всегда можно обойтись без этого.
Алекс, спасибо за ответ. Я-то как раз против жизненного кредо *носить что-то исключительно от...*, потому что у меня на первом месте мои вкусовые и эстетические предпочтения, всё остальное - вторично. Потом, я индивидуалистка, а во всеобщем почитании известных брендов и желании чем-нибудь из них непременно разжиться лично мне видится нечто массово-инкубаторское, да простят меня их почитатели. Так что я за ноунеймы и маленькие партии. :) В идеале за что-то, существующее в ед. экземпляре. А кого-то имитировать, согласна, занятие действительно неблагодарное, а главное - глупое. Себя ведь не обманешь.
Мне страшно за алекса, это попахивает перверсией. Жесткий фетишист.
2 170:
Я знал, что мне не удастся спрятаться под благодушной маской обаятельного милашки...
любые сумки можно отличить по фурнитуре, у дорогих она более качественная и именно это придает сумке дорогой вид, а на ваших, Алекс, котомках- дepьмовые брелки и молнии
2 pam:
вы меня точно ни с кем не перепутали?
pam по всей видимости такие котомки вам никогда не светят
да это сразу видно и не возникает сомнений по полному образу женщины ее одежде украшениям да и всему внешнему виду какая у нее сумка,а девушка кот спускаются в метро в пуховике от зара но с LV тут все вопросы уже отпадают и даже если она за 5 лет накопит на одну такую все равно на ней будет смотреться как фейк
Сообщение было удалено
Что за бред, аксессуары должны быть дорогие, а одежда это второстепенно. Все западные звезды миксуют дорогие вещи и аксесуары с топ шоп и прочими зара. К тому же эта девушка не для вас эту сумку носит, а для себя, главное чтобы она знала, что это не подделка.
Какое-то массовое помешательство на LV, я понимаю если ты голливудская селебрити, здесь статус обязывает, но простые смертные тратят тысячи долларов за сумку. Мне лично жалко, вот на технику потратить не жалко, а на кусок кожи себестоимость которой в десятки раз меньше, жаба давит как только представлю реальную стоимость. Ничего личного, просто confused)
Сообщение было удалено
Привет, Алекс. Как торговля фейком?
Сообщение было удалено
Алекс, как насчет ваших визгов про подделки, или сами лоханулись, теперь другим это дерь-мо всучить хотите?
177. )))))))))))
Марта, продолжайте лечитьголову. Вам же ответили. Вы насчет безработного мужа-математике к кольдунье сходите. Сварит зелье, оторвет хвост сушенной ящерицы - тут и вакансия откроется.
была бы рада купить корричневую сумочку.
но больше 4х я за неё не дам.
порадую своего той терьера)
тори, потрахайтесь и успокойтесь.
рассмешили..из кожи не делают......смотря какая коллекция...mahina leather как раз таки из кожи)))
если у них большая часть моделей из канвы сделана, то это не значит, что они не используют кожу.....
тут еще все про подделки твердят..не надо путать подделку и копию...сейчас в бутиках часто меняют родные сумки на качественные подделки..и покупают их уже по другим деньгам....Просто видимо маразм в том, что раз купил за 30000 в бутике, значит оригинал...хотя вам в руки могла попасть хорошая копия.....
хотя бы не позорились бы подкладки не фотографировали, за 6000 можно купить сумку более дешёвой фирмы, зато это будет оригинал
ямес[урл=хттп://щщщ.ещатчесреплица.цом/факе-Цонстеллатион-Доубле-Еагле-154-б0.хтмл]омега цонстеллатион доубле еагле[/урл] о[урл=хттп://щщщ.реплицащатчес9.цом]бест реплица щатчес[/урл] кеефе
xавиер[урл=хттп://щщщ.ещатчесреплица.цом/факе-Орис-175-б0.хтмл]чеап орис щатч[/урл] нады
Ну наконец-то коментарий професионала... остальные чувствуется оригинал в руках не держали.
Подделка.
1- зеленый конверт ( его НИКОГДА не было у Louis Vuitton
2- целлофан на ручках ( если даже и есть, его снимают в бутике! а не оставляют)
3- сумки ассиметричны
4- цвет подкладок
и т.д. После этого будете утверждать, что это оригинал?
Очень клевые сумки на этом сайте http://www.azhur-mag.com/ , они из натуральной кожи и цена приемлемая!!!!!!!!
http://www.azhur-mag.com/category_24.html
Там и клатчи есть!
боже какой бред. ужасные подделки. су мки у этого бренда из специального матеиала который держится строго в секрете..я имею ввиду классические сумки . цена идет от 500 евро и больше.. дешеаавле оригинал найдете только бывшего употребления. я свою в италии купила за 855 евро
Здравствуйте девушки !
Привозим из Европы оригинальные сумки, часы .Все что пожелаете .Наш сайт http://luxury-buyer.com/ почта karina@luxury-buyer.com
Вашему внимаю женские сумочки из натуральной кожи от интернет магазина www.volstini.ru.
Цена и качество супер, вас приятно удивят.
Отведайте нашу страницу ввокнтакте и убедитесь в этом: vk.com/volstini
Наш адрес.
г. Москва, Киевское шоссе, дом 1
Быстрая доставка любым удобным для вас способом по любым вопросам доставки звоните: 8 (495) 775-04-55, +7(903)525-99-00.
так же возможна оптовая продажа женских сумок, клатчей, мужских сумок, по вопросам оптовой продажи обращайтесь по телефону: 8 (495) 775-04-55 или +7(903)525-99-00.
мы в соц сетях vk.com/volstini
наша почта: volstini@mail.ru.