Коричневая !
• Размер: длина:35см, высота:37см, ширина:15см
• Материал: ткань и кожа
• Цвет материала: коричневый
• Цвет фурнитуры: золотой
• Подклад: …
Продавец. У каждого свои понятия аккуратности. Один - попу бумагой вытирает, а другой радуется ровному клейму
Сообщение было удалено
Не пишется на бирках ЛВ серийный номер.
Может, он имел ввиду date code? Но его еще поискать надо
Сообщение было удалено
Нет, на сумках ЛВ вообще не пишутся коды.
сколько идиоток,думающих что ЛВ из кожи,прям какая-то турецкая вакханалия начала 90-х,вах-вах,настоящая кожа!а не дермантин
2 Tory
Нет, на сумках ЛВ вообще не пишутся коды
--------------------------
Вы о чем??????!!!!!!!!!!
Вы не знаете - что такое Date Code?????
Читайте тут:
http://reviews.ebay.com/LOUIS-VUITTON-Date-Code-amp-Production-Explanation-Guide_W0QQugidZ10000000001240265
Сообщение было удалено
Дура завистливая)
У самой-то наверное сумки максимум за 500 руб))
Последний пост - мой
А заодно тут почитайте:
http://reviews.ebay.com/How-to-SPOT-fake-LV-LOUIS-VUITTON-authentic-Guide-1_W0QQugidZ10000000000021258
[quote="Гость"]2 Tory
Нет, на сумках ЛВ вообще не пишутся коды
--------------------------
Вы о чем??????!!!!!!!!!!
Вы не знаете - что такое Date Code?????
Читайте тут:
http://reviews.ebay.com/LOUIS-VUITTON-Date-Code-amp-Production-Explanation-Guide_W0QQugidZ10000000001240265[/quote]
Так на сумке-то эти коды не пишутся, насколько я знаю.
Посмотрела сейчас на своей - действительно есть какой-то код)
Топикстартеру:
Только что добрался до нормального компа и смог посмотреть ваши картинки.
все это - голимый фейк.
По порядку - наиболее видимые признаки.
На фото 2 (крупным планом ярлык с надписьсю Луи Вуитттонбла-бла-бла) очень хорошо заметно, что это фейк.
В слове VUITTON у оригинального продуката буква "О" обычно выглядит очень круглой и как бы нмного отстоящей от остальных букв. Иногда даже начинает казаться, что она выбита другим шрифтом. На вашем снимке буква "О" абсолютно нормальная, ничем не выделяется - а это признак подделки.
2 Tory
Изучайте матчасть и не спорьте ))))))
Сообщение было удалено
Да по его фоткам сразу видно что это подделки)
Это видно МНЕ, но я в этом очень хорошо разбираюсь. сейчас доем - разжую остальным - как это можно разглядеть
Идем дальше
На том же фото 2 хорошо видно, что кожаный прямойгольник имеет стороны далекие от идеального прямойгольника. Ваш - немного кривоват.
Дальше.
- фото 3. Замок. Ваш замок более узкий и длиный, нежели оригинальный:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=150385399082
Дальше.
Фото 4. Типа, Alma MM.
Во-первых Alma имеет намного более короткую шлейку, на которой висит чехольчик для ключа (не больше, чем до середины высоты сумки). Ваш - почти до днища.
Во-вторых. На вашей картинке, типа Вернье Alma MM в цвете Rose Pop - внутренняя подкладка какая-то фиолетовая. У оригинала цвет подкладки почти такой же как и цвет снаружи, только не блестит.
Сообщение было удалено
Виктор, вот чего вы уперлись. У вас 100% фэйк. Это ни плохо и ни хорошо. Это просто факт. Вы об этом знаете. Примите это и не растопыривайте пальцы. Это тоже самое, что продавать часы Улисс Нардин за 1000р и говорить, что это - оригинал!!!!
Тот, кто покупает настоящий ЛВ НИКОГДА!!!!!!!!!!! не купит его не в бутике ЛВ. Даже не потому, что это точно оригинал, а потому что это образ жизни.
Продаете вы подделку под ЛВ - так честно и скажите. Подделка, но очень хорошая!
А то за идиотов всех держите!
Сообщение было удалено
Алекс, вам большой респект за то, что не поленились :)!
Дальше.
Фото 7. Внутри вашей "Альмы" лежит конвертик с наклейкой. Это типичный китайский "этикетка". Точно такой же фейковый признак носят сумки, к которым этикетка прикреплена белым тонким шнурком с белым пластмассовым кругляшком с буквами LV:
http://i2.ebayimg.com/03/s/05/29/6f/f2_2.JPG
Кстати, очень часто продавцы фейка любят приложить кусочек бумажки, который, типа, должен сказать, что это оригинал. Такая бумажка (фейковая), обычно выглядит так:
http://i2.ebayimg.com/02/s/05/45/7b/07_2.JPG
Сообщение было удалено
Есть такая марка машин SEAT (Испания), а есть марка Фольксваген (Германия). У них есть модели на одной колесной базе (ФВ Гольф 4 и Сеат Ибица кажется). Так вот я на одном сайте видела, что мужик продает Сеат Ибица, а шилдик себе прицепил от Фольксвагена!!! Афигеть!!!
Только от этого Сеат Фольксвагеном не станет!!!!
Это не значит, что Сеат - плохие машины, это значит, что Сеат - это Сеат, а ФВ - это ФВ!!
Дальше. Самое главное!
Мешки для сумок на фотках выглядят очень похожими на оригинал. Когда видишь остальные признаки подделки - это означат только одно - Вас специально обманывают. Часто этим грешат всякие iofferы, когда на страницах продаж прикладывают часть фоток настоящих сумок и настоящими мешками.
ИТОГО: ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО ГОЛИМЫЙ ФЕЙК (можно называть как угодно - копия, реплика... но суть не меняется).
Сай www.louisvuitton.com открыт круглые сутки и все желающие могут увидеть оригинальные сумки там.
Алекс, огромное спасибо за инфу)))) вот что значит - специалист))
А вы не хотите отдельно тему открыть с фотографиями сумок из коллекции вашей жены?)))
Я не коллекционер, а просто сумочный маньяк - вижу сумку которая "цепляет" и тут же ее покупаю, марка/качество - вторично)))
Мне очень любопытно взглянуть на человека, который именно коллекционирует сумки)))
Сообщение было удалено
У альмы вообще нет этого чехольчика для ключа)
кстати - про ЛВ)) как-то намедни в метро ехала и около меня стояла девушка с сумкой ЛВ - и я все гадала, может ли быть эта сумка - оригиналом или нет...а потом заметила вещь, которая меня покорила - язычок у замка молнии отвалился и туда продета скрепка)))) таак трогательно))) ЛВ со скрепкой)))
2 Аленушка и крашена:
Я покупал и покупаю сумки не только в магазинах LV (по причине коллекционирования), но я достаточно хорошо разбираюсь в теме. Девчонки в Столешникове даже как-то удивились, когда я им сказал, что нашел серебряную Speedy Mirroir в размере 35. Они меня убеждали, что у ЛВ был только размер 30. Я не поленился, привез им ее, пробили коды по компу - девчонки аж обалдели - они и не знали о редком довыпуске этой модели именно в размере 35. Но, повторяю - я очень в теме.
Тут публиковать - не вижу смысла. Читайте http://forum.purseblog.com/louis-vuitton/ - я там есть
И у настоящей альмы немного другие ручки, чем на фото автора.
Сообщение было удалено
Я в этом году себе заказывала по ебэю Kate Spade красный лак. Ммммм... Классная!
2 _Tory_
У альмы вообще нет этого чехольчика для ключа)
-----------
Не говорите ерунду - есть.
Сообщение было удалено
Есть у других моделей, а альмы нет.
Сообщение было удалено
Ого!! Я не такая фанатка как вы, просто работаю в недвижимости, в том числе с арендой и знаю тех, кто снимает премиальные помещения и кто их покупатели.
Сообщение было удалено
Есть у других моделей, у альмы нет.
Да и висит этот чехол у оригинальных сумок до самого низа, а не до середины сумки.
На сайте даже посмотри, этот чехол есть только у лаковых моделей альма, у простых нет)
2 Tory
Я - вам не указ. задите http://louisvuitton.com, выберите USA
Раздел Collections --> Women ---> Hanbags--->Top Handles --> Monogram Vernis
Первая же сумка (справа внизу) - Альма ММ. Кликните и смотрите крупно
Сообщение было удалено
А у других альм нет)
2 _Tory_ :
Мне кажется, что я говорил про конкретную сумку, а не про "другие Альмы", коих у ЛВ насчитывается около 40...
Не спорьте со мной - бесполезно. Я знаю больше, чем вы. За мои знания заплачены очень большие деньги. Поэтому - не спорьте. ))))
(Извините за резкость - ничего личного)
Сообщение было удалено
Ну расскажи нам тогда что-нибидь такое про эти сумки, чего никто здесь не знает) Пока ничего особенного ты здесь не написал)
Сообщение было удалено
А кем вы работаете, если не секрет?
Для топикстартера Виктора
Настоящая Alma MM Vernis в цвете Rose pop имеет хлямтик короче:
http://www.pict.com/view/1926448/0/photo5
И иной цвет подкладки:
http://www.pict.com/view/1926451/0/photo4
Фотки из моего шкафа
2 Аленушка
Воздухом торгую )))))
2 _Tory_ :
1. Вы, на всякий случай мне не тыкайте. Это, по крайней мере, нетактично.
2. Для начала я вам рассказал, что бывают дат-коды и хлястик с чехлом для ключей у Альмы ММ...
Виктор,во первых по вашим же словам "Я считаю что выкладывать больше 3000р за сумку не стоит...", а продаетеих за 6000. Странная философия, для себя и остальных различные правила значит?
И во вторых, не важно сколько такие же подделки стоят в других инетовских магазинах. Ссылаться на них глупо, там такие же как вы хотят нажиться на китайском барахле.
К тому же, господа, я вообще не понимаю эту погоню за настоящими сумками, чтобы замочек такой же был и буква "О" такая круглая.
Какая же это глупость, главное чтобы сумка вам нравилась!!!
Не вещи красят человека, а человек вещи =)
2 Еванжелина:
Я абсолютно согласен- главное, чтобы сумка нравилась. Но... как бы помягче сказать. Если уж на сумке есть "О" - она должна быть настоящей и правильной.
Юзать фейк - все равно что спать с резиновой женщиной...
Есть масса отличных нонеймовых сумок. А подделка - всегда выглядит очень смешно...
ИМХО
Сообщение было удалено
Что у каждой сумки есть свой код я знала.
А т.к у меня у самой альма, но простая, к ней чехол не прилагался, а на лаковые никогда внимания не обращала, поэтому и подумала, что к ним тоже вряд ли прилагается чехол.
Это форум) Здесь можно обращаться как угодно) Особенно на ЭТОМ форуме)
2 _Tory:
Ну вот ВИДИШЬ? Про Альму не думала, а теперь знаешь...
А это "Нет, на сумках ЛВ вообще не пишутся коды" - ты наверное в бреду пальцами перебирала?
Ты... это... извини за резкость - "Это форум) Здесь можно обращаться как угодно)"
Сообщение было удалено
Не думала что они ПИШУТСЯ НА САМИХ СУМКАХ. А то что они есть, знала.
А то, что на лаковых альмах есть чехол, не такая существенная информация)
Выстави лучше фото всех сумок из твоей коллекции)
2 _Tory:
Блондинко? А где они пишутся - как не на сумках? А где? В подъезде владельца сумки?
Ну и вообще - лак, шампунь... какая на фиг разница?
Ты... это... не выкручивайся, если уж тебя за попку взяли...
Сообщение было удалено
О!!! Да мы коллеги!! :)